营销神器

 找回密码
 快速注册
查看: 515|回复: 12

[已解决]无法自动拨号

[复制链接]
最佳答案
1 

169

帖子

4

好评

683

达人币

用户组:VIP终身会员

发表于 2019-6-10 23:32:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
*求助技巧:规则求助时,请提供“规则报告.txt”、“帐号密码“、”.hwl数据包“、”.wzdr规则“等,否则可能无法给您满意答案!
*大家也有自己的事情要做,所以尽量详细,有助于更快得到大家的答复。拒绝伸手党!
*如果此求助信息不详细,或者有答案不采纳的,将会被移动灌水版块。
*规则报告内容太多,请保存为.txt文件上传,否则违规文本,会被系统禁止,无法发帖成功。
@规则问题通常在2-7个工作日内检测!请耐心等待!
@如果着急,建议先看完2014新版规则教程
@发帖时请提供测试帐号、密码、.hwl数据包、.wzdr规则
@问题请尽量详细描述清楚,以便优先得到答复
@请不要把规则或数据包发到QQ,不方便官方记录和跟进
@如果要想让更多会员帮忙,请确保别人能正常浏览和下载
回复

使用道具 举报

战力排名:KO 1
最佳答案
869 

1万

帖子

1467

好评

4万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
用户名怎么会是ADSL呢?另外还有其他很多模式可以选择

点评

拨号VPS给我的宽带用户名确实是ADSL,而且测试拨号是可以成功的。就是运行规则的时候无法运行一次拨号一次,不知道为什么  详情 回复 发表于 5 天前
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?...

1. QQ只负责VIP付款和bug收集!软件问题请论坛提问!请多次发帖.顶帖,直到解决!

2.bug问题1-2个工作日内处理!QQ不解答技术/规则问题,只在论坛答复!
营销神器,感谢支持和理解!

3. 论坛发帖求助可以更快解决问题。提问时,尽量说详细,别做伸手党。。
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

战力排名:KO 1
最佳答案
869 

1万

帖子

1467

好评

4万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
详细查看相应界面的帮助
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?...

1. QQ只负责VIP付款和bug收集!软件问题请论坛提问!请多次发帖.顶帖,直到解决!

2.bug问题1-2个工作日内处理!QQ不解答技术/规则问题,只在论坛答复!
营销神器,感谢支持和理解!

3. 论坛发帖求助可以更快解决问题。提问时,尽量说详细,别做伸手党。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

战力排名:KO 23
最佳答案
0 

2150

帖子

39

好评

5152

达人币

用户组:VIP终身会员

本月灌水之星

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
被雷到了~用户名太有趣了
回复 支持 反对

使用道具 举报

战力排名:KO 33
最佳答案
0 

1993

帖子

9

好评

1288

达人币

用户组:VIP终身会员

本月灌水之星

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主解决了没?

点评

测试了好久,还没是能解决。。。。  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
1 

169

帖子

4

好评

683

达人币

用户组:VIP终身会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
刺客 发表于 2019-6-11 08:15
用户名怎么会是ADSL呢?另外还有其他很多模式可以选择

拨号VPS给我的宽带用户名确实是ADSL,而且测试拨号是可以成功的。就是运行规则的时候无法运行一次拨号一次,不知道为什么
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
1 

169

帖子

4

好评

683

达人币

用户组:VIP终身会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

测试了好久,还没是能解决。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
60 

553

帖子

37

好评

968

达人币

用户组:VIP终身会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
2518836818 发表于 2019-6-13 14:12
测试了好久,还没是能解决。。。。

右边的几种拨号模式,都测试过了吗?

点评

都测试过了  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
1 

169

帖子

4

好评

683

达人币

用户组:VIP终身会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
作坊 发表于 2019-6-13 20:22
右边的几种拨号模式,都测试过了吗?

都测试过了
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
1 

169

帖子

4

好评

683

达人币

用户组:VIP终身会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我自己重新测试了一下,真的不行,不知道哪里出错了@刺客  @shuangyingba  @淘金者  @作坊

1、拨号用的宽带用户名的的确确是:ADSL,开通拨号VPS之后里面有宽带文档说明,我打开看了,而且手动拨号成功链接
2、各种模式都手动测试链接,除了模式6无法正常拨号,其他都可以
3、然后我选择了模式1-模式5分别测试自动运行规则,但是每运行一次规则,都没有启动自动拨号这个操作

请求大神帮帮忙可以吗,是哪里出问题了。

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg








[推荐]在线病毒扫描网,当前支持 36 款杀毒引擎
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

抢沙发||关于我们|手机版|营销神器 ( 蜀ICP备14013818号 )

GMT+8, 2019-6-18 03:31

Powered by 营销神器论坛 Discuz!X3.4

© 2007-2019 营销工具

快速回复 返回顶部 返回列表