营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!
返回列表 发新帖
楼主: alexsq08a

求助,动态VPS里拨号换IP 无效呢?

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

宣传大使VIP赞助会员忠实粉丝羊年幸运勋章10周年纪念勋章七夕纪念勋章兔年幸运勋章快乐勋章圣诞勋章春节勋章土豪勋章

linney168 发表于 2017-11-16 12:16
请问这个是怎么解决的  @alexsq08a

用新版本,或者3.8.**版本试试。后来没遇到这个问题了。换着拨号模式试试

如果是同一家买的不同vps, 拨号账号别写串号了。

最佳答案

好评

达人币

alexsq08a 发表于 2017-11-19 07:44
用新版本,或者3.8.**版本试试。后来没遇到这个问题了。换着拨号模式试试

如果是同一家买的不同vps, ...

好的  谢谢  我试下   请问下 你的vps在哪里买的呢   能给个链接么
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

宣传大使VIP赞助会员忠实粉丝羊年幸运勋章10周年纪念勋章七夕纪念勋章兔年幸运勋章快乐勋章圣诞勋章春节勋章土豪勋章

linney168 发表于 2017-11-19 14:08
好的  谢谢  我试下   请问下 你的vps在哪里买的呢   能给个链接么

我想起来了,当时是服务器供应商那边的问题,导致换不了IP,找他们调整了几分钟就搞定了。

至于用哪家,你自己某宝找吧 满地都是 信用高价格低的就行咯

最佳答案

好评

达人币

alexsq08a 发表于 2017-11-20 22:14
我想起来了,当时是服务器供应商那边的问题,导致换不了IP,找他们调整了几分钟就搞定了。

至于用哪 ...

谢谢    昨天试了一下又可以咯