营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[闲聊] 由这一分钟开始计起

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

忠实粉丝VIP赞助会员10周年纪念勋章七夕纪念勋章快乐勋章圣诞勋章春节勋章土豪勋章

黄伟文作词,徐继宗作曲,由容祖儿演唱的一首歌曲。
收录于容祖儿专辑《我的骄傲》之中。

对白:嚸解每段付出咗嘅感情结果都系令人心痛
究竟你知唔知道我每晚都好挂住你喺度等你电话
但系结果系电话从来都无响过
日子一日一日咁过 好快 好快我就挨过咗半年时间
喺呢半年里面我无试过开心过
但系有一日你终于打咗个电话嚟
但系我竟然会同你讲一句说话 你唔好再搵我喇
究竟系唔系时间冲淡咗我哋 可以令到我对你讲呢句说话
以前嘅我无咗你真系唔得 因为以前好多嘢我都依靠住你
但系依家我觉得 你俾我半年嘅时间令到我心淡
曾经以前我同你讲过一句说话
我可以无条件为了你 因为我好爱你好爱你
你曾经用一切令到我开心 但系你亦伤得我实在太深
对唔住啊 我哋真系无可能嘅喇
希望你可以搵个比我更加好嘅男朋友啊
歌词:
想不起怎么会病到不分好歹
连受苦都甜美
我每日挨着不睬不理
但却挨不死
又去痴缠你
难道终此一生都要这么
不可争一口气
很谦卑只不过是我太过爱你
连自尊都忘记
跌到极麻木只好相信
又再爬得起
就会有转机
若我不懂憎你如何离别你
亦怕不会飞
由这一分钟开始计起春风秋雨间
限我对你以半年时间慢慢的心淡
付清账单
平静的对你热度退减
一天一点伤心过这一百数十晚
大概也够我送我来回地狱又折返人间
春天分手秋天会习惯
苦冲开了便淡
说什么再平反
只怕被迫一起更碍眼
往后这半年间
只爱自己虽说不太习惯
毕竟有限就当过关

https://www.kugou.com/song/24rep ... 180D&album_id=0
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

沙发~支持楼主
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

★★神器规则定制编写QQ:876338379★★

宣传大使VIP赞助会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章规则开发者忠实粉丝帅哥勋章羊年幸运勋章勤学向上10周年纪念勋章活跃会员

沙发~支持楼主
★★神器规则定制包月收徒!信誉低价!Q:876338379★★
招手游代理提成高

最佳答案

好评

达人币

宣传大使VIP赞助会员忠实粉丝羊年幸运勋章10周年纪念勋章七夕纪念勋章兔年幸运勋章快乐勋章圣诞勋章春节勋章土豪勋章

最佳答案

好评

达人币

用户组:版主

定制识别库&规则定制➕98782371

本月灌水之星宣传大使乐于助人七夕纪念勋章忠实粉丝本月灌水之星勤学向上10周年纪念勋章春节勋章网赚达人纪念勋章

拿分走人呵呵,楼下继续!