营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!
楼主: 刺客

[竞价教程] 竞价项目资源:狼王套妹秘籍免费版+泡妞完整版[2012-11-30百度云]

最佳答案

好评

达人币

用户组:初级会员

支持论坛发展
7 P; Y% x- N9 V6 `' x0 J; q教程是学思路的,并不是让你照着做!
8 ?4 \, w, k8 S, S
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

用户组:中级会员

狼王套妹秘籍免费版+泡妞完整版
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

这个可以做吗 看看

最佳答案

好评

达人币

用户组:新手上路

有免费版和完整版,属竟价一类的

最佳答案

好评

达人币

复合肥个

游客  发表于 2012-10-16 13:53:02
谢谢分享

游客  发表于 2012-10-16 13:53:29
谢谢!!

游客  发表于 2012-10-17 14:23:51
别又看不到地址吧

最佳答案

好评

达人币

丈母娘与女儿抢“男朋友”2012年05月30日10:38  吴祥斗  来源:人民网强国博客 ) d- e% V! i* q$ c" D3 A7 l
( q9 r3 m& W3 e, i1 R: w$ L7 o
  阿妹是一位退休工人,最大的心事就是帮女儿找一个好人家。可是事情的发展并非她想像的那样一帆风顺,当她带女儿去相亲时脱衣光膀子打交警称遭非礼【组图】,情况出现了一百八十度的大转弯。她该怎么办?下面就是这个离奇故事的开始。
  阿妹38岁时成了两个女儿的寡妇,靠组织上照顾,18岁的大女儿进了我丈夫生前所在的工厂。那年,同事给我大女儿介绍对象,他是我同车间的小荒,26岁,人老实单纯,从小没娘,是个独子,他爹是个工人。
  女儿和小荒去文化宫见面时,小荒提出要我作陪。她想,当娘的该在当中撮合,就去了。女儿要溜冰要吃冰棒,小荒一个大男将不动弹,只掏钱让她去玩去吃,他却陪我扯闲话,好像跟我有说不完的话。以后小荒到我家里来,常常是女儿当班我在家的时候,因为我同小荒同一个班次,小荒来了就帮我劈柴,拖煤,钉纱窗。我可怜没娘,好吃的尽往他碗里,他身上缝缝补补的活,由我全包了。
  日子一久,我觉得有点不对头了,小荒投向我的目光却是热辣辣的,我到厨房他跟到厨房,我在卧室他守在卧室。当年初夏,发生了一件事,那天我午睡起来,穿着内衣,小荒悄悄摸进房,一把搂住了我。这时我又惊又气,狠狠地训了他,小荒觉得很委屈。这时他说出了我不敢相信的话,他说他喜欢的是我,而不是我的女儿,他想跟我结婚。
  一个中年寡妇,对于情感不可能没有要求,何况我的丈夫已经去世四年了。那时我惶惶不安,小荒看不中女儿不能勉强,如果我和小荒粘拢了,在女儿面前,我还算个娘吗?怕归怕,想归想,感情这东西挺折磨人,我不可能欺骗自己,我也很需要小荒。
  小荒和女儿断了,女儿没什么,本来他们的感情也没有发展起来。可是女儿受不了我和小荒好上,一次她质问我:“你好不好意思?”我一句话也答不上来。只有低着头,红着脸,算是给女儿的一种祈求吧!
  此后不久,我们的关系还是被暴露了。因我们厂里突然停电,上一班的同事一起跑到我家里来玩,我住的是平房,同事必须经过我的卧室的窗户再从厨房进门。从窗户里,她们看到我和小荒依偎在一起看电视,小荒握着我的手,见到这一幕,同事们惊呆了,你推我搡不敢喊开门。
  从此这事在厂里传得沸沸神,再被好事的人一“加工”,简直不堪入耳。有人当面骂我:“你个丈母娘勾引女婿伢,跟亲生的姑娘抢男人。”流言蜚语越编越神,说我早就看上了小荒,假借以给姑娘介绍朋友的名义把小荒勾到家里,然后再找各种由头支开姑娘,去媚小荒。
  那是八十年代初期,这种事在人们眼里很丑,我的日子是在无地自容中一天一天地熬过来的。有一天,小荒进我的工作房,自管自翻我的工作柜找手套,说是要去帮忙卸材料,他在众人面前不避违我们关系。他拿了手套后,临走还摸摸我的衣裳,问我冷不冷?班组的女工们都在挤眉弄眼。有个新工人丢下一句“不怕丑”的话,甩门而去。小荒不依,追出去质问她。俩人吵起来,越骂越凶。当时我也吞不下这口气,就说:“我们就是不怕丑,与你个岔巴子相干?”
  这时,保卫科长把小荒带去交代问题,要小荒跟那个女青年陪理道歉,小荒坚不干。那个年代的领导的作风生硬武断,他们召开车间大会,对我和小荒进行“帮教”,实际上是变相的斗争会。年青人一个一个地发言,把我俩当成了道德败坏的流氓典型来批判,厂里还扣除了小荒当月的奖金。
  尽管如此,小荒好像是吃了秤砣的,铁了心要和我结婚。厂工会干部找他谈话,要他想清楚,我大他十五岁,又是结了扎的,不能替他传宗接代。为了对小荒负责,领导还还上门告诉小荒的爹,要小荒的爹一起制止这桩事,小荒还是没有动摇。厂里人都说小荒神经有毛病。最终是我没有同意与他结婚。我已经伤害了大女儿,要是结了婚,小荒就由她的男友变成了继父,这样对大女儿的伤害就更大了。在这样的情况下,小荒调了一个单位。从此,闹得沸沸扬扬的风波暂时平息了,我们的关系不得不转入地下。
  厂里效益不好时,我提前退休了。不久,小荒的爹得了癌症,我帮着小荒照料了他爹最后的日子,临终前,小荒的爹把小荒托付了我,,从那以后,我们就在小荒爹留下的房子里公开同居了。因为我们是非婚同居,我尽量少与旁人搭话,避免风言风语的是非。后来我的两个女儿由于嫌我的名声不好,也远嫁他乡,她们也远离了我们。当时,我好像背着沉重的十字架一样生活,既要面对外人的风言风语,又要承受亲生女儿的责怪。真是度日如年啊!幸亏有一些好心人反复开导我,叫我一人做事一人当,别管他人怎么说,自己过自己的日子。这才我们过上了一段平静安宁的生活。
  这多年过来了,厂里仍然有人还以“皮绊”,“姘头”称呼我们。后来小荒下岗了,我们的生活就很困难。为了过下去,小荒去踩麻木,风里雨里,起早摸黑,生活没有规律,得了很重的支气管炎。我陪他看中医,为他煎中药,坚持吃了几个的中药,才止住了咳喘。为了小荒的身体,我忍痛把麻木便宜脱了手,算了一万九千块钱,我们拿出一部份在集贸市场边租了个门面卖烟酒副食。
  谁知不少菜农拿着自己种的蔬菜强蹲在我们门面前卖,隔壁的自行车铺修理车子又占了我的道,挡了我的生意,从此,矛盾天天不断。我去给小荒送饭,他们故意说:“小荒,你的老女人来了。”“个老婆娘还蜚会疼儿子。”小荒一听发怒了,要和他们动武,我却忍着痛苦阻止他。这种羞辱的生活,我哪里受得了,生意也做不下去了,门面没有到期也转让了,钱不但没有赚到反而还蚀了本。
  以后的日子里,我逐渐感觉到小荒好像有点嫌我老了,再加上外界的冷言冷语对他的剌激太大。他再也不愿和我上街,更不愿去公园。为了生计,我只得做生饺子到另一个集市上去卖。为了让小荒避免外界闲言碎语,我包干了外面的一切事,我每天驮着案板,盆子,饺子皮,馅子这些东西,进进出出,小荒就在家里洗菜,绞馅子,擀皮子。我来来去去地折腾,免不了生出许多感触和辛酸。
  如今,小荒只有48岁。而我呢?已经63岁了。年纪一大,愁心就重,疑心病也来了。我最怕小荒嫌我老了,真后悔当初没和小荒拿结婚证。当时,有好多好心人说我们属于事实婚姻,并劝我们去领结婚姻证。我却因种种顾虑未成。现在有了新婚姻法,事实婚姻这个说法取消了,我和小荒只能算是同居关系,不受法律保护。这让我活得心里更虚。
  现在枝校有个要好的同学劝我,重新选择嫁个人。可我想,我爱小荒,他也把青春交给了我,我要对待住他,更要对待住他爹的托付,尽管穷苦,也要与他相守到底。除非有一天,他不愿意了要分手,那也是没有办法的事。
  最近有个要好的同学告诉她:“爱没有错,爱也不存在年龄的区别和大小,只要两人情投意合,也可以白头偕老。至于拿不拿结婚证,那只是形式上的认可,如果两个人的心紧紧地贴在一起,那就比什么都重要了。”
  但是事情的进展并非她所预料的那样,由于小荒年纪还不大。身体又好,后来他的一位同乡约他外出做事,据说每月能挣1000多元。因此,再加上家里的经济状况也不是那么好,所以我就同意他外出做事了。
  但是没有想到,他出去做事不到一个月,就有一个女人撞进了生活,而且还比他小十多岁。他没有抵住那个女人的攻击,并很快住到了一块,从那以后,他再也没有带过钱回家,更没有回家看过我。此时,我的心凉到了极点。后来我找到他问是怎么事,他却说:“我跟你只是一般朋友关系,又不是夫妻,你管得着吗?”我一下子晕了过去,当我醒来时,一切后
公交车上实拍:小偷为何爱偷日本女孩【组图 http://www.bjhlshuiwu.com
$ i; }9 C4 o* T. H' y; i
女孩曝影视公司涉嫌组织未成年少女卖淫真相[组图]  http://www.qdhlcsdl.com2 m6 s+ S5 Z( B' U4 U, w( X9 }4 {
抓拍发生在某次列车上的肮脏一幕【组图】http://www.fzfdscs.com& p2 m2 ^6 k9 k% s
车展上不堪的一幕(组图) http://www.jlfpgs.com
! _3 r0 k/ Y  G+ M! p女子脱衣光膀子打交警称遭非礼【组图 http://www.ccfpsw.com
养眼!中国体坛的十大待嫁美女[组图]  http://www.tjfpsw.com
. y; i7 x! l9 g4 B- v/ x; ^2 q1 r

6 i: d2 ]$ e8 f* v; j  b

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

一看名字就知道是什么东西
[推荐]在线病毒扫描网,当前支持 36 款杀毒引擎