营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[推荐文章] 很笨的方法,可以获得很大的流量

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

淘宝是个好地方,对于喜欢网络推广的人来说,淘宝就是一个最佳的赚钱平台。淘宝上的高手非常多,但是大多都是在闷声赚钱,不会轻易把自己的经验说出来。那些在淘宝论坛上分享经验的多数都是一些赚不到钱的店主,咬牙切齿的写篇文章就是为了提高一下自己店铺的人气。

我虽然现在没开淘宝店铺,但我每天都挂着旺旺,因为这样我就能每天收到很多广告,从广告中可以轻易的发现最近什么产品火,什么类型的广告多。遇到有特点的广告,点开看一下他的销售情况,如果卖的非常好,那就注意一下他发广告的形式和方法。我还加了很多旺旺的购物群,没事的时候就看一看里面群发的那些广告。普遍的现象是,旺旺群上聊天的人很少,几乎铺天盖地的全是广告。如果按照我们正常的思维,在这种广告泛滥的地方发广告应该是没啥效果的。但是事实却并非如此,普通的网民并没有我们想的那样聪明,或者说他们并没有我们想象的那样排斥广告,如果广告的内容是与她有关的产品,那么她还是愿意点开看一看的。

大概两年以前我曾经做过淘宝群发,当时是跟朋友一起卖一些营销软件,破解的软件没有成本,卖150元就赚150元,另外还送一个1G的网站空间作为赠品,并帮忙安装好网站。空间的成本是1元左右,几乎可以忽略不计,因为是美国godaddy的500G无限建站的那种空间。当时朋友说利用旺旺群进行群发,我并不太赞同,因为我觉得旺旺的群上广告满天飞,群里面的用户根本不会看广告的,更没人会点广告。但是经过测试后,结果却大大出乎我的意料,我们两个人在全手工的状态下,手工加群、手工发广告、手工换账号,每天做5个小时,可以卖出去5份以上,平均每天都能赚800元左右。虽然连续发5个小时候的广告之后感觉自己头晕目眩直想吐,但是收入高,我们也就不在乎这些了。

今天的旺旺群发效果依然不容小看。因为我整天挂着旺旺,所以我观察到的那些每天坚持发广告的人,流量还是非常不错的。我复制一个今天中午收到的广告给大家看一下:

ye36970uc (11:11:19):

小妹总结了淘宝顶级的箱包店铺,精确筛选了各类女包男包销售排行榜,相
信一定能找到您喜欢的,快去挑选吧

http://blog.jianghu.taobao.com/u/MzEwMjQyMDU=/blog/blog_detail.htm?aid=27142423

链接指向的是淘江湖中的文章,文章中用淘宝客做的商品排行榜。看一下浏览量是783470,78万的流量啊!而且都是质量最高的有支付宝的淘宝内部用户,对于推广淘宝客来说,没有比这更让人激动的了。说实话,我做网络这么多年,还没有单篇文章能达到这么高的流量呢,都说高手往往隐藏在民间,不服不行啊!另外还有一点是值得关注的,就是他的文章评论里大家对他的评价都很好。这就是广告的最高境界,别人看了你的广告,还要感谢你的推荐。

很难想像吧!很多我们看着很傻的推广方法,但却总是非常有效。所以说虽然我们不能把用户当傻瓜,但也绝对不能把他们想的太聪明了。

最近很多人在帮“淘网址”做推广,原因是淘网址搞了一个推广送汽车的活动,奖品还有苹果电脑和十元支付宝红包等等,这几天我在很多QQ群里都看到有人发推广链接,而且我的QQ群几乎都是与网赚有关的。我就很纳闷?为什么连做网赚的人都这么容易被人利用呢?甚至有一个我的学员给我发QQ消息,问我能不能帮他一个忙,我以为他要问技术方面的问题呢,就说可以的。结果他发给我一个他的推广链接让我注册,我看到后简直要哭了!!!

淘网址运用的这种推广方法最早源于民间,一个大人拿着几块糖,就可以指使一群小朋友去帮他做一件事。

前段时间,28推论坛上线,牟长青老大利用收徒弟的名额来作为帮他推广论坛的奖励,结果那几天几乎所有的网赚人都在QQ上收到了论坛的推广链接。其实他运用的也是这种拿出几块糖来吸引小朋友的方法,方法看上去并不高明,但效果却好到出乎所有人的意料。牟长青是网络名人,所以他的承诺大家都深信不疑,这也是这种推广方法成功的关键因素。

做网赚时间久一点的朋友应该还记得几年前的「日流量10万ip程序」就是这种利用诱饵来吸引人免费推广的最早版本。后来discuz论坛在程序后台增加了「论坛推广任务」以后,这种推广方式又一次在网络上兴起。此方法最关键的两个因素是:奖品的价值和可信度,这两个因素做好了,就可以让你的推广链接像瘟疫一样传播到网络的各个角落。

文章来源:男儿国
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

某些廉价的东西,用处非常大,贪图便宜的人非常多,我们适当的“小恩小惠”,就可以让他们帮你做很多事。
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

网赚达人 有分享 有快乐

宣传大使历届版主兔年幸运勋章

多多实践多多发现

最佳答案

好评

达人币

用户组:新手上路

学到东西了,谢谢!