营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[个人档案] codger 烧饼帝简介

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

论坛讲师

看我名字就知道,英文名字 Codger   译文  怪胎    怎么评价呢,,  不熟悉我的人觉得我很文静,稍微认识我的人觉得我很开朗  熟悉的人觉得我是一个疯子,  我名字就是带一个枫,,别人只好喊我疯子,,,,  

可能你们现在认识的我,和真实的我不同, 我就是一个思想跳跃的人,一个不甘走别人走的路的人,也是一个孤傲的人 ,是一个别人不了解的人,别人不理解的人.也是一个别人理解就走一辈子的人, 说白了就是一个不是人的人, ,,,,,

说说我的经历吧.  13岁初二因为逃课,被校长给予毕业证提早退学, 从14岁开始出来闯荡社会,
做过狠多行业 ,  餐饮业,建筑业  , 忘记什么时候接触电脑了, 从接触到了电脑就从此走项了这个不归路 ,
我熟悉的东西很多,精通的东西很少,  基本上关于电脑的都熟悉, 特别熟悉的就一点点, 网络安全,PC安全 还有社会工程学,
想是语言类, C .C++ .  ASM . 易 . DP .  MATLAB. ABD . JAVA .   脚本语言类,就会一点HTML, 和PHP  . 刺客对我的评价是万能机器人  ,.其实不然,,我觉得一辈子都不会精通这些东西,只是熟悉下,利用这些语言而已,关于计算机技能上不发表什么,因为我也是一直在学习中,虽然我失败的经验不少,成功的经验也不少  都是靠努力而来的   .我从小就知道,求人不如求己,所以自己掌握的东西越多,自己的实力也就越大,  一直奉行,不走正常路,剑走偏锋, 的思路理念, 这也是别人不理解的原因,因为钻研,我已经变成了别人眼里的另类,也就是怪胎,   额..我做的案例,, 有那么几个. 以前做网吧的时候,成功的推广过几个牌子,  网站也做过,都是名誉站长,只负责服务器安全维护.  别的啥的没啥好说的,,

最后祝大家今天愚人节过的开心,快乐,     结尾, 以上纯属梦游随机敲打键盘敲打出来的, 本人对以上言论不负任何法律责任 ..

评分

hcw888 + 1 不走正常路,剑走偏锋 说的好
xiao1030 + 1
刺客 + 5

@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

烧饼人还是不错的,多分享点好东西给大家吧
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

用户组:金牌会员

一个不是人的人,那就是很疯的烧饼,简称疯烧! 有缘结识,一起进步吧!

最佳答案

好评

达人币

兔年幸运勋章

烧饼人很给力啊。支持一下

最佳答案

好评

达人币

哈哈,支持,我是阿森

最佳答案