营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[心情日记] 呵呵,晒一下收入,大家见笑了!

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

这是我第一次在咱们论坛上发贴子,也可以说算是我做网赚以来第一次主动性的发贴吧,晒一下我的这次收入吧,这个收入也不是我做网赚第一次的收入,但是意义不太一样吧,不太多,大家别笑我。
先发个成果网的,这个是认证的收入,还没有到月底所以还没支付到我帐户呢,但是是已经认证通过的收入:
再发一个联盟的收入,联盟是周结的,但是这个联盟我真实的操作是不到2天,确切的说应该是1天半,这是收入图:
下面的图是在支付宝中收到这笔联盟打过来的款:

因为这些收入都是我通过下载咱们论坛上的教程学习之后赚到的,当我收到款后心里很庆幸我能加入其中。更感谢老大能从一而终的一直寻找好的教程并及时的更新论坛,也谢谢咱们的隐商版主,我学习的东西中也有他的分享,还谢谢论坛上分享教程和经验的朋友们,因为有了你们我学习到了很多知识,重要的是开阔了自己的思路。

我做网赚的时间说长不长,说短不短了,记得刚有网赚的时候我就开始做,但是那时候并没有把心思放在这上,所以就是跟着别人屁股后面做些苦力的活,后来的几年就干脆不弄了,现在又捡起来才发现网赚的东西真是发展的太快了,我以前所知道的东西跟现在的比简直太少了,还好我还知道学习,把自己当菜鸟从头开始,所以我平时来咱们论坛多数都是下载教程学习,项目也操作过很多,在外面买的,咱们论坛的也有,很多是操作了过时了,在外面买的多数是上当受骗了,还有就是我的知识量不够,别人操作好的项目我操作过程中感觉难度对我来说太大的有的就放弃了。
在操作尝试的过程中,我感悟挺多的:一是,网络太神奇了,他的博大是人无法想象的;二是,让我清楚的看到自己的缺点,执行力太差,专注力不够;三是,不管你是不是要做网赚这行,但是你要接触了网赚的知识,以后你做什么工作你的思路都要比其他人活。
让我感触最深的就是执行力太重要了,不管项目新旧好坏,有了执行力,差的也就是项目的好坏,好的你可能赚的多,不好的可能赚的少而已,但是没有执行力再好的项目你是一分钱都赚不到的;其次专注力,专注于一个项目上,一个适合自己的项目,然后直到把它操作成功再做其他。
还有我觉得不是所有赚钱的项目都适合所有的人,因为人的性格和偏好等不同,个人能发挥的优势也都不一样,我觉得个人要清楚了解自己的性格等方面,擅长的特点后再选择适合自己的项目去做,不要看别人赚钱了就流口水,不是有这么句话么,同样的东西别人做着能赚钱,你做可能就不赚,别人做能赚一百,你做可能就赚十块。在做选择的时候尽量选择对自己阻力最小的东西,这样省时省力。

以上是我的一些心得,分享一下,说的不好,大家别喷我,觉得说的有点道理的朋友也帮我顶下哈,第一次发贴,多谢了!
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

网赚达人 有分享 有快乐

宣传大使历届版主兔年幸运勋章

谢谢分享,有分享就有进步
文章写得不错,沙发顶一下!
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

用户组:高级会员

客服老大,高手,你懂的

最佳答案

好评

达人币

不敢你的貌似是成果的,成果支付太慢了

最佳答案

好评

达人币

活跃会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章

加油啊 ,我也算是个入门新手

最佳答案

好评

达人币

楼主看来你离成功不远了呵呵,加油。坚持下来的就是胜利者。

最佳答案

好评

达人币

哈哈,版主抢到沙发了,多谢你的支持哈!论坛因为有了你增色不少!

我先回复下4楼的这位朋友,
我第一张图发的是成果的收入,成果我也是刚做,而且是看了咱们论坛的教程才开始做的,他们这个网站确实支付慢,这个月的收入要等到下个月的月底才给支付。不过我觉得这也没什么关系了,主要就是头一个月压的钱时间长点,你坚持做下来的话每个月都跟上班领工资是一样的,反正做网赚的朋友多半也都想能早一点拿到收入才最安全,有利有弊吧。因为成果虽然支付的时间长,但它在联盟里也算是可靠的,在这点上比较安全,只要他认可的收入多半都会成功支付的,不用担心有天网站卷钱跑路了,害怕拿不到钱被K号的朋友多半是没有一个成功的稳定的做成果网的方法,你只要在这点上下功夫应该就没问题了,我现在也不敢说我的方法就稳定,也是在测试阶段,这个收的图是我做成果三天的收入,没敢多做,只是想测试下我学到的方法,如果可以的话就能长期操作了,所以我不操心他啥时候支付,我只想的就是方法行不行,方法可行,钱早晚都是我的!
下面那两个图不是成果的了,这个是另一个周结联盟的,我做了2天的收入,也是测试来着,然后就成功收到支付了,第二张图是联盟后台显示的,第三张图是已经打款到我支付宝里的图。

在这里也谢谢5楼、6楼朋友的支持,其实我也是还属于新手行列里呢,是新手也没关系,多在咱们论坛上下教程学习,别管什么新旧的项目,我觉得这个不重要,即使你下载的教程里教的项目已经过时不能操作了,但是这个不是教程的精髓,这都是表面上人家直接拿给你看的成果的东西,精髓的东西是教程里人家产生这个项目的思想、思路,咱们新手需要的是这种东西。自己刚开始思路不活,因为接触这方面的东西少,慢慢看的东西多了,你想东西的模式慢慢也就变了,从开始的模仿到后期自己能多少一点点有创新的思路,这都是一个转化的过程。我现在也还是个菜鸟,但是我感觉自己现在的想法,就连平时做其他事情的思路和以前都不一样了。

好了,在这里再次谢谢大家的捧场!

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

支持楼主 每个教程都有他的价值 我们更应该学习他的思路要点 手机回的 停电了
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!

最佳答案

好评

达人币

用户组:中级会员

七夕纪念勋章兔年幸运勋章

顶一个。。说的不错。   刺客老兄的手机牛啊

最佳答案

好评

达人币

楼上的头像太给力了,现在用这种头像的真多!
[推荐]在线病毒扫描网,当前支持 36 款杀毒引擎