营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

老大,我有问题要请教,麻烦进来一下!

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

*求助技巧:规则求助时,请提供“规则报告.txt”、“帐号密码“、”.hwl数据包“、”.wzdr规则“等,否则可能无法给您满意答案!
*大家也有自己的事情要做,所以尽量详细,有助于更快得到大家的答复。拒绝伸手党!
*如果此求助信息不详细,或者有答案不采纳的,将会被移动灌水版块。
*规则报告内容太多,请保存为.txt文件上传,否则违规文本,会被系统禁止,无法发帖成功。
1达人币
就是关于这个月15号发的最新刷网吧主页联盟的教程,里面带的软件,我在虚拟机里用,不能自动往外弹窗口,不知道是怎么回事,我用主系统打开软件也是这样的效果。

我用的虚拟机是VMware workstation的,破解版,我觉得跟这个应该没关系吧。我用虚拟机开软件的时候就是按着教程中教的那样操作的,但是教程中演示的时候都是自动的搜索框中显示关键词,光标也是一直在搜索框里,然后自动弹开一个新窗口。我使用的时候要手动把光标放在搜索框里才能显示关键字和弹新的窗口,这是正常现象,一个这样的循环完事后,随着软件自动关闭打开的窗口,光标就回不到搜索框里,还要手动点到搜索框里才行,不点的话就一直不回搜索框,不显示关键字,不弹新窗口,刷的次数那里会正常记数,求解呀,求解!老大,急!

哦,对了,我注册的就是教程中的那个联盟,目前就先注册了这一个。

急呀,老大,急!

最佳答案

查看完整内容

回复 狼心似夜 的帖子 我是纯属猜测,毕竟软件不是我开发的; 关于这个项目,如果你觉得软件有问题,完全可以只学习他的思路,利用网吧做点别的; 因为是作弊项目,所以在收款的时候可能存在风险,个人不推荐。
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

回复 狼心似夜 的帖子

我是纯属猜测,毕竟软件不是我开发的;

关于这个项目,如果你觉得软件有问题,完全可以只学习他的思路,利用网吧做点别的;

因为是作弊项目,所以在收款的时候可能存在风险,个人不推荐。
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

也许 弹出功能作者根本就没加 所以只有在软件里面打开咯
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!

最佳答案

好评

达人币

回复 刺客 的帖子

那您的意思就是虽然教程中演示时是带能正常弹出的,但是咱们用的时候可能作者就没把这功能加进去,是在软件中打开的,就像是有些刷流量的软件那样打开弹窗都是在软件中打开的,咱们使用时是不影响正常功能的,我这么理解对不?

我以前也用类似的软件刷过网吧联盟,我之前用的那款软件界面和功能和这款基本差不多,那款软件就是如果不正常弹窗的话就是空刷,软件上记数,而联盟后台那边是没有数据的,时间长了总是空刷就容易被联盟发现,所以我比较担心。

最佳答案

好评

达人币

OK,晓得了,我今天下午才开始做这个,先测试一天看结果再说,多谢老大!

最佳答案

好评

达人币

不好意思,最后我更正一下!
因为晚上一直在研究这个软件为啥他就不能往外正常跳新窗口,因为在搜索框里都不会自动打关键词,所以我推断它运行的时候一直是在空刷,这样很容易被联盟查到,我之前操作过网吧联盟所以就有小经验,当初也是被K号了,那时候就是说在搜索框里不能自动打关键词的,不跳窗的,就是在空刷。
我刚刚突然想到,是不是这款软件不支持一些不太出名的收索引擎呢,然后我就在软件设置的网址那块,直接换成百度、谷歌、有道、搜狗等引擎的主页,不通过联盟给的页面去搜索,这个目的就是测试软件有没有不支持的引擎,没想到这么做一来,软件是可以正常写关键字和跳窗的,那也就是说我注册的联盟有问题,我刚又换了一个联盟,使用新联盟的网址导航页是可以正常出关键词和跳窗的,并且这个联盟的主推搜索也是有道的,所以今天我反应的问题弄了半天是联盟的事。
如果有朋友学习了这个教程,希望能看到我的这个贴子,避免我出现的这种情况,呵呵!

最佳答案

好评

达人币

10周年纪念勋章

那我们怎么能帮连接搞到我们做的视频上,并且点连接就能跳到网页上。求解

最佳答案

好评

达人币

回复 40256121 的帖子

这位朋友,你说的跟我说的好像不是一个项目,但是你说的这个问题,我以前操作过一半,就是把自己网站的地址放到视频上,跳转么,我没试过,也没找到过这样的教程,我不知道咱们论坛里有没有。
我当初改视频时用的软件是“绘声绘影”,挺大的,网上应该有绿色版,你找下吧,具体软件的使用教程,你可以在百度搜下,这个东西我觉得跟PS是的,也不用特意学的多精,就把你要用的几个功能学会了就OK了,我当初也是看了一个教程,就是怎么加地址的那个功能学会了,其他的都没学,也用不上,用的时候现学也来得及。