营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

怎样修改asp在线订单系统

最佳答案

好评

达人币

用户组:中级会员

*求助技巧:规则求助时,请提供“规则报告.txt”、“帐号密码“、”.hwl数据包“、”.wzdr规则“等,否则可能无法给您满意答案!
*大家也有自己的事情要做,所以尽量详细,有助于更快得到大家的答复。拒绝伸手党!
*如果此求助信息不详细,或者有答案不采纳的,将会被移动灌水版块。
*规则报告内容太多,请保存为.txt文件上传,否则违规文本,会被系统禁止,无法发帖成功。
2达人币

各位兄弟,大家好!
   我在网上下载了asp在线订单系统,

上传到空间的一个新建目录下dingdan,在网页中打开填好订单信息后,能跳转到保存网页上save.asp,

按照说明,随后我想登录后台查看订单/dingdan/admin/index.asp,网页出现的是代码,不是后台的登录界面。

我试着/dingdan/admin/login.asp,出现一个登录界面,但输入默认的帐号密码admin后就什么也没有了。

请各位朋友帮忙诊断一下。是上传出了问题,还是要改什么东西?

另外,我下载一个别人的单页,要把他的订单系统修改成自己的,请问要怎样操作?(如哪位朋友能制作修改的视频给我,我愿意出20-50元钱)

下面是这个订单系统的截图和说明:

说明:
订单提交页面是index.htm
订单查看页面是admin/index.asp
后台帐号是admin   后台密码:admin

这套asp订单系统方便大家在asp和htm网页中调用,并可以根据自己的意愿随意修改和扩展。程序简单易懂,在网络电子商务火爆的今天,相信你一定会用的到

使用方法:
用记事本打开根目录的index.htm复制全部代码,粘贴到你的网页中即可实现订单提交和管理订单的功能。
当然你也可以利用此系统将网上众多的收费商城系统,变为免费使用。实现方法很简单,这里不方便多说,你可以自行研究一下!

@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

用户组:高级会员

兔年幸运勋章活跃会员七夕纪念勋章

用HTML修改,
有的订单系统非常简单 如果没有订单的话,后台是没有字的,你可以试着下个订单看看后台有无变化,这样就知道是什么问题了!
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

谢谢狼图腾 的回答!
我在前台下了单,想进后台就是进不去?

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

网赚达人 有分享 有快乐

宣传大使历届版主兔年幸运勋章

感谢狼图腾的回答
楼主,等小刺回来在回答吧!他今天被人灌酒了

最佳答案

好评

达人币

活跃会员七夕纪念勋章

这个好象不难啊
御泥坊官网 www.27wl.cn

最佳答案

好评

达人币

晨星
麻烦指教一下哟,呵呵@

最佳答案

好评

达人币

用户组:高级会员

看下这里  http://www.wzdr.cn/thread-13608-1-1.html  应该可以解决

评分

刺客 + 2 感谢你的支持,达人论坛有你更精彩

www.h8ok.com

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

这个我不熟悉,参考下楼上的教材吧
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!

最佳答案

好评

达人币

谢谢各位朋友的热心!祝大家每天都开心!·

最佳答案

好评

达人币

学习了,真的可以解决问题的地方!
[推荐]在线病毒扫描网,当前支持 36 款杀毒引擎