营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

请教刺客关于CPA作弊的问题

最佳答案

好评

达人币

用户组:中级会员

*求助技巧:规则求助时,请提供“规则报告.txt”、“帐号密码“、”.hwl数据包“、”.wzdr规则“等,否则可能无法给您满意答案!
*大家也有自己的事情要做,所以尽量详细,有助于更快得到大家的答复。拒绝伸手党!
*如果此求助信息不详细,或者有答案不采纳的,将会被移动灌水版块。
*规则报告内容太多,请保存为.txt文件上传,否则违规文本,会被系统禁止,无法发帖成功。
1达人币
之前有看教程,如何在cpa56.com注册作弊,我照做了,用虚拟机,换IP,换网卡ID,换硬盘逻辑序列号,清除了cookies,注册了很多,发现基本没有成功的。

我想问的是,这个联盟是不是知道我在作弊,还是扣量(如果扣量的话,基本扣99%了)?现在这个还要不要继续做了,还是我的方法有问题呢,刺客,你还做这个项目不?

求指点!

@规则问题通常在2-7个工作日内检测!请耐心等待!
@如果着急,建议先看完2014新版规则教程
@发帖时请提供测试帐号、密码、.hwl数据包、.wzdr规则
@问题请尽量详细描述清楚,以便优先得到答复
@请不要把规则或数据包发到QQ,不方便官方记录和跟进
@如果要想让更多会员帮忙,请确保别人能正常浏览和下载

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

56有时候不稳定,经常是一段时间猛上量,一会儿一个都没有,很多地方都能看见这样的信息;

昨天一个会员发的帖子:http://www.wzdr.cn/thread-13686-1-1.html
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

回复 刺客 的帖子

唉,感觉扣量好厉害呀,就注册的第一天赚了点,之后基本上没有收入。浪费了太多时间和精力,没有回报呀。

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

网赚达人 有分享 有快乐

宣传大使历届版主兔年幸运勋章

楼主,转向正规吧,越早越好

最佳答案

好评

达人币

回复 隐商 的帖子

想呀,不知道怎么做呀,兄弟给指点一下吧。

最佳答案

好评

1万

达人币

本月灌水之星宣传大使活跃会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章VIP赞助会员忠实粉丝

回复 隐商 的帖子

你所说的正规是什么意思啊?

最佳答案

好评

达人币

用户组:高级会员

兔年幸运勋章活跃会员七夕纪念勋章

回复 woshigaozhen 的帖子

正当手段喽  别老想着作弊

最佳答案

好评

达人币

七夕纪念勋章兔年幸运勋章活跃会员VIP赞助会员忠实粉丝

呵呵具体什么情况你加我Q吧,我或许可以帮到你283397180(表明来意)

最佳答案

好评

达人币

活跃会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章

我都没有作弊vi