营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[闲聊] 六一儿童节的痛,一直到现在

最佳答案

好评

达人币

用户组:高级会员

六一儿童节的痛,一直到现在

希望达人们帮忙看看我的网站。

这个问题困扰了我半个月了。。。。希望各位大哥和在座的各位朋友帮忙分析下。。
我的一个站:www.169v.org,这个月六一儿童节的时候被百度K了,,差不多有半个月了吧。。我每天发原创文章。。
分析日志的时候,百度蜘蛛每天都来,都在爬行我的很多页面,但是就是不收录。

我想问下。到底是什么原因。我的站没作弊什么的。。。。。。莫名其妙被百度K了。。。。
这个站去年初做的,,而且百度快照都是天天的。

麻烦刺客帮忙。。。儿童节给我带来了打击啊。。

@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

用户组:中级会员

花钱吧,百度K你是无需理由的。
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

用户组:初级会员

是不是当色情站给K了?

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

奇怪,我打不开你的站

Pinging www.169v.org [98.126.71.130] with 32 bytes of data:

Request timed out.
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!

最佳答案

好评

达人币

回复 刺客 的帖子

你好。这个空间是禁止ping的。。网站打得开的哦。

最佳答案

好评

达人币

回复 刺客 的帖子

C:\Documents and Settings\Administrator>ping www.169v.org
Pinging www.169v.org [98.126.71.130] with 32 bytes of dat
Reply from 98.126.71.130: bytes=32 time=226ms TTL=117
Reply from 98.126.71.130: bytes=32 time=224ms TTL=117
Reply from 98.126.71.130: bytes=32 time=230ms TTL=117
Reply from 98.126.71.130: bytes=32 time=227ms TTL=117

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

恩,我知道,以前我都能打开你这站;

你试试一次大改版,把结构都变动一下试试
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!

最佳答案

好评

达人币

用户组:初级会员

兄弟  你这好像是人工词啊  就算没k你 你也没什么排名    被k的话坚持原创和外链是对的 但是一般也得 几个月时间那  也有可能一到两年时间   能不改版就别改了 就把标题和关键词都换了吧   排名没上来之前到QQ 贴吧 博客 空间 知道等去引流量吧   或者做谷歌吧  这个词谷歌还不算人工词    不信你百度美女聊天室   看前几页有没有相关网站    另外这个词在百度里没有相关词    什么是相关词 如果不知道就看你百度出来的词   在百度最底部看有没跟你搜索的词 有差不多的类似的词

还有蜘蛛爬行你的日志反回码是多少  你要跟据这个来分析下 具体什么情况哦

最佳答案

好评

达人币

回复 ly17702 的帖子

楼上的老兄,多谢你的解答。谢谢你的热情。我再看看具体原因。。。