营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[推荐文章] 一个菜鸟的心声和牢骚,,,

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

兔年幸运勋章七夕纪念勋章

嗯,貌似是5月中旬吧,那时候认识老大的,同时也是那时候我刚好失恋,女朋友看不起我这个穷小子,所以毅然的和我分手,套用我兄弟的一句话来说,就是:今晚(七夕)所有的宾馆会爆满,又有无数少女失贞。高兴的是,床上躺的是别人的未来老婆。悲剧的是,你未来的老婆不知道在谁床上躺着。更杯具的是,她当年在80块钱一宿的旅店里失身,却要求你有2万块一平的三房一厅时她才和你结婚~~~!
当时真的很无奈和彷徨,而我也不希望就这样简单的打工,打一辈子的工都是每次盼望着那固定的一天,拿到手那么十来张红太阳,花到月底又没了,然后再借,然后在领薪水的那天再还,然后再借,如此循环的生活不是我想要的,所以,我就毅然加入了这个行列,跟着老大去学东西,,,
其实我想告诉大家的就是,大家千万不要迷惘了,网赚这样行业,还是有得捞的,因为现在中国什么不多,就是网民最多,简单的一条微博都可以吸引N人来关注, 所以,有时候我觉得,我们10%的网赚人才去抢占90%的中国网民市场,那你们自己想想了,是不是会有得赚?其实说白了,就是最基本的一点,你要舍得去做,去思考,别每次遇到你所谓的问题了就直接扔给老大,老大也是人,也有他自己的事情,有他自己的时间,所以,他一个人的精力有限,或许很多人会说老大不近人情,问点事情他都不理我的,但是不知道想过没有,在你问问题的同时,也有人在问他问题呢?回答问题肯定需要时间,你不可能说想淘宝一样,每次问老板在不在,然后过得几秒钟人家不理你,你就去别的店逛了,我们这里不是淘宝,我们这里是一个大家庭,所以有些时候,千万不要觉得谁又不好相处啦,谁又怎样怎样啦之类的,其实我个人感觉没必要,就好比说吧,遇到了问题,你可以先用论坛置顶的那个搜索功能,搜索一下看看能不能解决你的问题,如果还不行,就百度一下,到百度一下还不行,那可以转到群里去问嘛,呵呵,相信群里好多人都是很热心的,,,
其实我和别人一样,只不过我不太喜欢麻烦别人而已,出现问题了我都会自己想办法去解决,实在解决不了了,在去问问题的,就好比说,老大虽然整天挂在嘴边的一句话就是分享不是失去,而是拥有,但是有时候同样的问题,问了N次,你都回答了N次,但是还有人来问你,是人都会觉得吃不消,再说了,你也有你的事情,你的生活,还有你的作息时间,如果每个人都来这样对你,占用你的时间不说了,而且还是千篇一律的让你教他们速成方法,这样,你会怎么想,,,
其实最主要的,关键就是心态嘛,现在我们下面这些小兵都是急着想一口气吃成胖子,但是实践告诉我们,得慢慢来,所以很多人就会抱怨怎么老大都不教我们什么什么的,其实是他自己的心态摆不正确而已,好多人都定不下来,就好像只看到你的成功的时候,但是看不到你成功之前所付出的努力的时候,其实我们可以换个角度去思考问题的,就像老大说的那样,我们中国什么不多,就是人多,网民也一样,那么在说网民,90%的都是在玩网游网上购物或者光顾聊天或者看电影或者新闻什么的,只有10%,才算是我们这些网赚人,我们这群10%的人去抢占90%的市场,哈哈,这样一比喻,很直观的就会发现,到底做这行到底有没有前途了,,,
好咯,牢骚发完了,继续努力奋斗,对了,弱弱的问一句,我们的隐商,也就是客服病好回来了吗?说一个月的,现在时间也差不多了,想念他啦,呵呵,,,

(最后我在说一句,其实我也不成功,我现在每天日收入也只是30多块钱,那是我现在的工作而已,我也不是拖,我只是把实话说出来而已了,网赚的兄弟姐妹们,加油吧,呵呵,市场那么大的一个蛋糕,总会有属于你自己的那一份的,,,)

一生中要经历几次对爱的怀疑,才能找到真爱的栖息地?
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

活跃会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章VIP赞助会员忠实粉丝

把网赚当业余爱好吧。当正职做网赚,就像混黑社会,天天在刀口上过日子。除非能混到出位的那一天。。。
BT基地www.59bt.com
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

用户组:中级会员

哈哈,楼主,我也刚加入网赚事业,现在每日也30多,刚做10+天吧。我的目标就是等我网赚收入是我的正职收入的两倍,我就做全职网赚。
我想这个目标应该好实现,。因为我现在工作每月才6K,看看这些大佬个个日入1K以上,我想应该是有希望的。
淘宝皇冠店http://www.lanlanjie.com/,淘宝女装皇冠店:http://www.lanlanjie.com/

最佳答案

好评

达人币

兔年幸运勋章七夕纪念勋章

ifeelgood 发表于 2011-8-7 19:23
哈哈,楼主,我也刚加入网赚事业,现在每日也30多,刚做10+天吧。我的目标就是等我网赚收入是我的正职收入的 ...

哥们我一天还是0呢
一生中要经历几次对爱的怀疑,才能找到真爱的栖息地?

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

谢谢楼主一直为我着想,我是由初期的一种“头大”状态,慢慢转变为了一种“习惯”,我把回答大家的问题,当作是一件像吃饭、睡觉一样的事情;

只要我在,是有问必答的,知道的问题就解答一下,我不懂的东西也很多,帮助也是有限的;

所以不知道的问题更多人可以一同交流,互相学习;

如果遇到常见问题,我一般我会整理个帖子,更多人问的时候,直接就把地址给他了;

当然,这一过程也有太多的缺陷,所以希望更多的朋友能指点一下,谢谢!
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!

最佳答案

好评

达人币

用户组:中级会员

我觉得刺客还是蛮热心的啊,有问必答!谢谢刺客。
有个缺点就是,早上问,下午答,哈哈,刺客你的延时多少秒啊。也许早上你在睡觉!
淘宝皇冠店http://www.lanlanjie.com/,淘宝女装皇冠店:http://www.lanlanjie.com/

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

ifeelgood 发表于 2011-8-7 20:15
我觉得刺客还是蛮热心的啊,有问必答!谢谢刺客。
有个缺点就是,早上问,下午答,哈哈,刺客你的延时多少 ...

要给自己一点私人空间嘛?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

为人民服务!

隐商说还有一周就康复了

最佳答案

好评

达人币

宣传大使兔年幸运勋章活跃会员七夕纪念勋章

刺客老大能做到有问必答就很不错了,

最佳答案

好评

达人币

七夕纪念勋章