营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[推荐文章] 男儿国博客:机会在你自身找

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

双手放在键盘上,一种莫名的怀旧感悄然而起。虽然是同一个键盘,但跟平时聊天打字的感觉完全不同。这个博客诞生之初,我写得很轻松,因为那时我心里有话要说,而且只是想说说而已,完全没有想到要跟名和利扯上关系,就连域名也是用的已经被百度K掉的闲置货。我很怀念那段瞎写乱写的日子,自由自在。后来,我没招谁没惹谁博客突然就多了很多读者。评论的人也多了,QQ群也满了。写博客有一个最大的好处是可以结识很多的朋友,朋友多了有一个最大的好处是会给你带来非常多的机会。

我的机会也开始多了。

机会既然来了,我绝对不能错过。因为我知道机不可失时不再来。我开始什么都做——开论坛、写教程、搞培训、做策划。我每天起的比扫大街的早,睡的比站大街的还晚。累得半死不活,熬得人模鬼样。虽然赚了一些钱,但我一直活得很抑郁。我认为自己迷失了,好像一个已经不是我的我,替我过着折磨我的日子。停下来想一想。我发现问题好像出在我错误的抓住了一些不属于我的机会。机会是留给有准备的人的,而我什么都没准备就拼命的抓机会,见一个抓一个,结果肯定是节节败退。

重新开始。把过去的一切都清除,开始好好的做准备。既然都说真正的机会属于有准备的人,那我的目标就是要做那个有准备的人。光说不练是假把式,我必须马上开始行动,开始准备。可是我该准备点什么呢?备足干粮?锻炼身体?还是读100本世界名著?到底该做些什么准备才能成为那种“有准备的人”呢?奶奶的……我又迷茫了!

幸亏我遇到了一位智者。我问他如何才能找到属于我的机会?智者没有说话,而是在身边的仿牛皮文件包里翻了半天,然后拿出一个小本子,哆哆嗦嗦在上面写了7个字:“机会在你自身找。”看到这几个字,我先是觉得眼前一亮,接着是彻底的觉悟,最后则是犹如醍醐灌顶般的心头豁然。我对智者说:您的意思是不是告诉我要从自己的优势出发,在自己喜欢的、擅长的,或者是亲友关系中发现的机会才是真正属于自己的机会,其他机会如果自己没有比别人更好的优势,那就根本不是属于我的机会,对吗?智者依然没有说话,只是微笑着冲我点点头表示肯定。智者的微笑中似有一股神秘的力量随着他坚定的目光注入我的体内,使我顿觉体内真气激荡。智者始终没有开口说话,这更为他平添了几分神秘魅力。我猜他也许是修炼到了一个很高的境界,所以已经不屑于说我们凡人的话了,只是靠写字和表情与人交流。

智者的话解开了困扰我多年的问题。这么多年下来,我的人生始终没有一个终极目标,导致我每个月努力的方向都不一样,往东走八米,再往西走十米,到头来不但没有什么进步反而把自己本来那点意志都磨没了。这回我一定要从自身优势出发,找出真正属于自己的机会,并给自己设定一个终极目标,让自己始终朝着一个大方向前进,坚持再坚持,直到成功。

临走时,我拿出100元放在智者的算卦地摊上,并说了声大恩不言谢,然后起身离去。没走几步,我还是忍不住回头对智者说了声“谢谢啊!”当时街上的人很多,智者根本没有注意到我回头跟他说话。我心想:我应该偷偷的回去多看一些智者给别人写的字,说不定会有更大的收获。于是,我悄悄地绕回到了智者的身后。此时智者正拿着我那张100元冲着阳光看水印,确定是真的以后他把钱放进了仿牛皮的文件包里,然后冲着我刚才离去的方向说了句:“操!傻逼!”

提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

用户组:高级会员

七夕纪念勋章兔年幸运勋章

老大写的 文章怎么这么无语   一篇 比一篇  精彩  话中带话    操!傻逼!” 可能这小子内有含义
[url项目]http://bbs.22wz.cn[/url]
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

七夕纪念勋章

顶你加油支持

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

tujian11 发表于 2011-9-5 01:38
老大写的 文章怎么这么无语   一篇 比一篇  精彩  话中带话    操!傻逼!” 可能这小子内有含义

是男儿国老大的博文
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!

头像被屏蔽
最佳答案

好评

达人币

用户组:禁止发言