营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

刺客 急求开发个软件吧!大家都需要用的!!!

最佳答案

好评

达人币

用户组:中级会员

*求助技巧:规则求助时,请提供“规则报告.txt”、“帐号密码“、”.hwl数据包“、”.wzdr规则“等,否则可能无法给您满意答案!
*大家也有自己的事情要做,所以尽量详细,有助于更快得到大家的答复。拒绝伸手党!
*如果此求助信息不详细,或者有答案不采纳的,将会被移动灌水版块。
*规则报告内容太多,请保存为.txt文件上传,否则违规文本,会被系统禁止,无法发帖成功。
能否做的 土豆 自动上传视频     把视频 都放在 一个 文件夹里面 给他 自动上传 不会很大的文件 5M左右的啦

这里 视频的名字 什么的 可以 弄关键字来 弄上去

到了审核OK了    就需要 弄上链接了。。

还有标签很重要  自动!!!可以弄关键字和链接 希望 弄个软件吧!

3Q了 期待你开发哈

当然 优酷也是需要的

最好支持 多账号!!! 还有 家里 审核完成了 已经编辑了上了链接的   就不要再次编辑跳过!!
开发吧!!!!
@规则问题通常在2-7个工作日内检测!请耐心等待!
@如果着急,建议先看完2014新版规则教程
@发帖时请提供测试帐号、密码、.hwl数据包、.wzdr规则
@问题请尽量详细描述清楚,以便优先得到答复
@请不要把规则或数据包发到QQ,不方便官方记录和跟进
@如果要想让更多会员帮忙,请确保别人能正常浏览和下载

最佳答案

好评

达人币

七夕纪念勋章兔年幸运勋章

看了半天才弄明白楼主的意思。表达不太清楚,我来补充下,楼主看看是不是这样:

1、软件的主要功能是批量上传本地视频到土豆、优酷等视频站
2、能自动判断视频是否审核成功
3、能批量修改已审核视频名称,插入关键字和网址
4、能批量设置视频标签,插入关键字和网址
5、支持多帐号循环发布,从文本导入多个帐号密码

不知道我说得对不对?如果不小心说对了,别奇怪,因为我找这种软件找了一年多了,一直没找着。
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

好像他们自己就有批量上传视频的工具,应该只需要个批量修改标题和简介的软件吧?

提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!

最佳答案

好评

达人币

用户组:新手上路

我都想用啊...有就发上来啰...

最佳答案

好评

达人币

刺客 发表于 2011-11-13 23:08
好像他们自己就有批量上传视频的工具,应该只需要个批量修改标题和简介的软件吧?

有是有啊  不能自动上传 什么的很麻烦的 所以希望你开发咯 很多人都要用的

最佳答案

好评

达人币

wf2008 发表于 2011-11-13 19:13
看了半天才弄明白楼主的意思。表达不太清楚,我来补充下,楼主看看是不是这样:

说的太对l!!!!!!!!a 了

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

小壮 发表于 2011-11-14 01:22
有是有啊  不能自动上传 什么的很麻烦的 所以希望你开发咯 很多人都要用的

上传这个不是很熟,我要先把之前会员申请的博客营销工具搞定来;

同时还有隔周升级一次软件;这个上传工具恐怕“急”不得哦;

要不小壮兄自己试试写一个?
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!

最佳答案

好评

达人币

刺客 发表于 2011-11-14 20:12
上传这个不是很熟,我要先把之前会员申请的博客营销工具搞定来;

同时还有隔周升级一次软件;这个上 ...

等你吧 这个 我搞不定 最好速度 哦