营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[分享资源] 让亿万富翁失眠的鬼谷子智慧营销《鬼计》完整版免费下载

最佳答案

好评

达人币

用户组:新手上路

让亿万富翁失眠的鬼谷子智慧营销《鬼计》完整版免费下载
我上个世纪 90 年代初,在海南做旅游代理,赚到了人生的第一桶金。后面又做过果汁等项目,运用自己的智慧,事业顺风顺水。
然而,从 1996 年起的 4 年多时间里,我选择了人生最大的挑战——“百威啤酒”广东总代——结果,我经历了人生最大的低潮,在 2 个多月的时间里,一筹莫展,甚至想到“弃货而逃”

……
但是,在我几乎走投无路的时刻,是“鬼谷子”老先生挽救了我。
当我第一次读到“智用于众人之所不能知,而能用于众人之所不能”这句话时,我被彻底震撼了——我一刹那间就产生了一种念头:

问题的背面就是答案,我之所以感觉身陷困境,原因就在于我像常人一样思考,像常人一样行动。于是,我当然只能获得常人一样的结局。
所以,只要改变思维的角度,转变行动的重心,靠“智慧”取胜,我一定可以扭转乾坤,把不可能变成可能……

就是这种念头挽救了我,就是这套诞生于 2400 多年前的智慧让我重新上路,面对着“顾客的抗拒”、“对手的封杀”、“员工的怀疑”等一系列的困难,重整旗鼓,挺身再战。
后面的“百威”故事,你都已经知道了;但是,你不知道的是,我在那 1000 多个日日夜夜里所付出的辛苦——我研读了所有能接触到的“鬼谷子”的书籍,为身边每天发生的故事寻找对应

的注解。
如果说,大学 4 年是一场人生的蝶变,把合格的人才输送入这个残酷竞争的社会。那么,我的“百威 4 年”,也算是一场大学的教育与考验。
只是,与普通大学生不同的是,我还没有上课,就要参加考试。而且每天都要不间断的考试——盈利就是我的分数,一点“弊”也做不得;没有监考,却到处都是考官……
最后,我庆幸自己毕业了:把百威由零市场份额,做到了外资品牌的第 1 名,所有品牌的前 3 名。
这份成绩意味着,我同时也取得了“鬼谷子智慧营销”的毕业证书……
从此之后,我开始以全新的视角看待市场,开始把“鬼谷子智慧营销”的知识应用到各行各业,开始有越来越多的人从我身上受益:
• 百货大营救——2000万;
• 家俬跨越性成长——6000万;
• 图书馆搬迁——空手换100万物业;
• 书画展会——6天640万;
• 颠覆百家店——单日3000万;
• 三八妇男节——单日300%销售增长;
在为他们做咨询的同时,我自己的事业也成几何倍数成长,到目前为止,我已经拥有“广州朗仕制衣有限公司”、“广州金彭裤业有限公司”、“广州华政服饰有限公司”等多家公司。企业

的营业额也早已超过了亿元规模。
我也有幸成为了广东营销学会的副会长、中山大学 MBA 班、广东商学院等多所大学的客座教授,从而得已将自己的智慧跟更多的企业家分享。
当然,我不是“一个人在战斗”。我联系了一大批营销精英,共同组建了“鬼谷子智慧营销”咨询团队,所以,你在本书很多地方读到的是“我们”,而不是“我”。
因此,你在本书里读到的,是“我们”的故事……
下载地址:
鬼计完整版第一部 http://www.ctdisk.com/file/5431606
鬼计完整版第二部 http://diwang01.qjwm.com/down_2384133.html
鬼计完整版第三部 http://diwang01.qjwm.com/down_2384130.html
鬼计完整版第四部 http://diwang01.qjwm.com/down_2384132.html

@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

顶一个 支持一下
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

怎么下载不了啊

最佳答案

好评

达人币

杭州不孕不育医院
www.hzgryy.com