营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[分享资源] 个人做营销中的一些小感悟分享

最佳答案

好评

达人币

用户组:新手上路

在网赚这个世界,有越来越多的新手加入,也有越来越多的人退出,每一个刚进入网赚行业的新手都是那么的激动,那么的充满向往,可是最后的结局却大不相同。就和我当初刚进入网赚领域一样,被网络上的那些琳琅满目,红红绿绿的广告给深深的吸引了,而且对那些网赚项目也基本上是深信不疑。现在想想也真是有点可笑,觉得自己当初真的有点傻,最开始做网赚的时候由于什么都不懂,就是去做一些苦力活,比如“点击网赚,打码网赚、调查网赚” 确实真的很累,很辛苦,而且酬金也非常少,一天下来,顶多就赚个几块钱,电费,网费也不够。

第一次被骗的经历
  记得刚接触网赚的时候第一个就是接触了点击网赚,当时可以说是被忽悠的很惨,当时是做一些美国点击站,听他们说可以赚美元,然后就成为了他们的下线,那些赚美元的点击广告的单价可真是高,一个广告点击后看30秒就可以得到1美元,平均每天有差不多20个广告可以看,然后我注册了5个这样的网站,每天都花上2个小时来点广告,不过需要到3000美元才可以请款,记得有一个叫钻石点击网的,要到5000美元才可以申请支付。这样算下来,单干的话得点上2-3个月才能到请款要求。

日子一天一天的过去了,我基本上每天都花2个小时来点广告,3个月的时间过去了,5个网站的账户也都达到了3000-5000美元的最低请款要求,当时真的满怀兴奋,都一一点击了请款的按钮,以为过几天就会把美元都支付到我的paypal账户,这样算起来,有4个站是3000美元,一个站是5000美元,总共也就是将会有17000美元打到我的paypal账户。我高兴极了,以为就要发财了,赚了大钱,可以去到处潇洒了。可是,现实就是如此的残酷,1个星期过去了,paypal账户上半毛钱也没看到,两个星期过去了,还是,没看到一分钱打到我PAYPAL账户。我登录下那几个国外点击站看看,发现我的账户都被K掉了,当时吓我一跳。于是我加入在做这个方面网赚的QQ群进去问他们,他们都说,基本做这个项目上从来都没有收到款,都说这个项目是个骗子项目。

当时真的是快晕了,不过我还是不相信是骗子项目,然后我再通过百度进行了搜索,发现网络上好多都在揭发这个项目是骗子项目,这个时候我才知道真的是被骗子骗了。被骗的感觉真是犹如一个晴天霹雳打在了我的头上,3个月啊,白白浪费了我3个月的时间,3个月的梦想,3个月的努力。全白费了。这听起来真的似乎是太酷了,真像大家所说的被人卖了还帮别人数钱,白白给人做了3个月的苦力。噢卖尬。我真倒霉,不过我还是不服输。继续去寻找新的网赚项目!

第二次被人骗的经历
  吃一次亏,学一次乖,我到网上搜索下网赚骗子项目有那些,知骗才能防骗,看了很多东西后,我现在很多东西都不相信了,我认为我已经是百毒不侵了。不会再被骗了,可是,现实还是如此的残酷,我再一次的被骗了。

记得那一次,我在一个网赚QQ群中问,“谁能教教我网赚啊,谁有好的赚钱项目可以教教我啊”之类的。过了一会,马上就所谓的好心人加我的QQ,他说:“我有一个日赚500的赚钱项目”,然后还给我亮了他的收款截图,给我看他网银里面的的很多次收款的截图。我但是肯定也是很兴奋了,以为找到了一个能教我赚大钱的好心人,不过一会,他说,“我可以教你,但是你得付学费”他说学费是1000元,我起初看到这里就不想做了,可是经过他几天的花言巧语,给我看各种收款证据,我认为百毒不侵的我还是动摇了,心里想,反正就1000块,跟着他操作可以每天赚500块,几天就打回本赚大钱了。后面的结局可想而知,我把钱打入他的账号之后,他收到款后QQ马上就下线了,我怎么叫都没人,整整一个月都没看见上,当时真的是欲哭无泪啊,又一次的被骗的很惨!

在网赚界混了一年后,其中真的是大大小小的被骗了无数次,还是没有赚到什么钱,反而总共加起来自己被骗了整整3000多块,不过,经过一年的风雨洗礼,我从菜鸟慢慢的变成了老鸟,对网络赚钱的很多东西基本上都很懂,也加入了一些具有信誉的网赚培训,学会了很多东西,比如“建站、网络推广以及各种网赚方式。

在网赚界混了一年半后,自己痛定思痛,终于开始赚钱了,后来自己靠做CPA、CPS、还做了一个自己的网站,现在自己的收入每天100以上吧,有时候运气好成交量高的时候有500左右,不过上500块一天的比较少,可能自己脑子也比较笨,不过稳定在100左右,我的网站做了一年,每天靠广告费赚个50块左右。我还有很多需要学习的。所以慢慢来吧。我相信自己会越来越棒的。

可能很多朋友会说,你在网赚界混了一年半才开始赚钱,而且赚的也是小钱,你真牛,真能坚持,真有毅力。要是我,早就不干了,呵呵,虽然赚的是小钱,不过我还在学习中,不断的进步,我是会一直坚持努力下去的,万事开头难,只要我不断的坚持,不断的努力,只要我有梦想,假以时日,终究会有成功的一天的。希望大家都能像我一样,能够不断的坚持。做网赚就是要坚持,要有毅力。 所以说,网赚就是一部西游记,像唐僧师徒一样,需要经历很多磨练才能够修得正果,如果你遇到点小困难就退缩了,那么你注定会失败,其实不管做什么事情都是一样,都是需要经历很多磨练才可以有成就。

网赚就像是一部西游记,需要经历很多磨练才可以获得成功,宝剑锋从磨砺出、梅花香自苦寒来。做什么事情都要坚持。希望大家也和我一样!
本文地址:http://www.cy23.com/thread-203028-1-1.html
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

宣传大使忠实粉丝兔年幸运勋章

又是做宣传的    文章下面还留了网址
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

杭州不孕不育呀
www.hzgryy.com

最佳答案

好评

达人币

我也有这样的经历啊
梦幻飞仙http://mhfx.yaowan.com  斗破苍穹2 http://dp.peiyou.com  XP系统之家http://www.hao43.net

头像被屏蔽
最佳答案

好评

达人币

用户组:禁止发言

签名被屏蔽

头像被屏蔽
最佳答案

好评

达人币

用户组:禁止发言

签名被屏蔽