营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[联盟动态] 从传菜员到网站主:一个80后站长的心路

最佳答案

好评

达人币

用户组:新手上路

我,一个80后站长。看起来从事一个高科技行业,其实和很多的站长一样,我的出身也非常卑微——餐馆的传菜员开始。

大学毕业之后,和所有人一样,毕业就是失业。一个人漫步在异乡都市的昏暗路灯下,当饥肠辘辘的时候,我放下了大学生的尊严,径直走入了一家贴着招工告示的宾馆,成为一名传说中的传菜员。

宾馆的餐馆管理有些问题,常常顾客多的时候,人手就忙不过来了,传菜员自然而然的顾客发泄不满的地方。其实,就很多的菜来说,完全可以在空闲的时候“预处理”,当需要烧的时候,其实只要过一下锅,几分钟就可以完成。当我将这个建议告诉我们经理之后,经理对我这个传菜员大为赞赏,后来把我升职调到办公室做行政,最后成为了总经理秘书。

然而宾馆或许藏不住年轻人的心。我想出去闯闯,目的地当然也就是沿海的城市:深圳。然而这个决定一开始就让我进入一场“骗局”。

交给一个熟人1680元的中介费之后,说起来的操作电脑的,结果一到工厂就被分到了苦力车间。干的活就是拿着砂纸磨钢板,每天10小时。当然给的工资也是骗人的,到了之后才知道月薪只有260元。苦力工作干了7天之后,手上全部是泡泡。最后终于从这个狼窝里面逃出来,回到了老家。

落魄的回到老家之后,宾馆当然没脸回去了,在朋友店里玩电脑游戏赚了8元钱。后来一个朋友介绍了点击网赚任务注册网赚从1分钱到10元钱我都做过后,我没有想到原来网络这个东西也可以赚钱。

从此,我就开始专研网络技术,慢慢的成为一个站长。当然成为站长的过程中,也并非是一帆风顺的。有些时候流量下跌啦,遇上不诚信的联盟啦,这类的情况也非常的多。收入也并不是很稳定。所以我一直在考虑,如何找到靠谱的联盟,如何为网站建立稳定的流量。

这些问题一直到我找到了一家91GG广告联盟(www.91gg.cn)才解决。91GG不是一家普通的联盟,网络上一搜索,都是他们的新闻。我想这么大的联盟,做事情肯定靠谱。果然,后来收入变得非常的稳定,我只要有流量,就不怕联盟不给我钱。流量这个问题,则终于在一个雷雨的晚上被我解决了。

那天夜里,我在思考:“网站若可以自动发信息,且不用我维护!不就成了我自动赚钱机器?”于是在这个思路下,我就做了一个自己的品牌搜索:“搜谁网”(www.soosee.net)集合了站长查询,搜索引擎,等等一些功能!流量稳定的问题,也被我这么解决了。

现在,通过91GG广告联盟,我每个月稳定的收入3000多元,也许这不是什么大钱,但是在我们家乡,日子过得很不错了。
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

恩,支持一下,,,
51zpq.com
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

我也支持一下。
www.mybbs123.com www.rainfool.com www.shxf119.com www.design-mold.com

头像被屏蔽
最佳答案

好评

达人币

用户组:禁止发言

最佳答案

好评

达人币

用户组:初级会员

严重支持自创业

最佳答案

好评