营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

这个正则如果遇到不固定的文本怎么取

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

历届版主VIP赞助会员乐于助人兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝羊年幸运勋章春节勋章

】(.*?).GA
】.*?.GA[\s\S]*?】(.*?).GA
】.*?.GA[\s\S]*?】.*?.GA[\s\S]*?】(.*?).GA

发布提交1,生成一个。
那不是固定的量啊。。
好纠结啊
我很无聊!!!

最佳答案

好评

达人币

用户组:中级会员

乐于助人兔年幸运勋章规则开发者

不好理解。。如果有规律,就能取到相应值的。举例说明下吧? 帮助中心: http://www.wzdr.cn/article-568.html
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

历届版主VIP赞助会员乐于助人兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝羊年幸运勋章春节勋章

临时工 发表于 2014-4-18 22:35
不好理解。。如果有规律,就能取到相应值的。举例说明下吧? 帮助中心: http://www.wzdr.cn/article-568.h ...

意思就是要取的参数,用正则不可行。
比如:vace=(.*?),vace=这个参数很多。。无法确定目标。

所以,我就想用刺客发的这个正则来找解决的办法。。
我很无聊!!!

最佳答案

好评

达人币

兔年幸运勋章VIP赞助会员

把源数据和需要匹配的数据样例发出来一下比较好解决吧,这样太抽象了。。。

最佳答案

好评

达人币

harryli 发表于 2014-4-18 23:15
把源数据和需要匹配的数据样例发出来一下比较好解决吧,这样太抽象了。。。

4shared.com 这站的提取内容的正则。。

返回的数据包含我发的关键字。。所以就不发了
我很无聊!!!

最佳答案

好评

达人币

用户组:中级会员

乐于助人兔年幸运勋章规则开发者

wmyz 发表于 2014-4-18 23:31
4shared.com 这站的提取内容的正则。。

返回的数据包含我发的关键字。。所以就不发了

发关键的部分,国家机密文本替换掉。。