营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[意见建议] 关于营销神器的建议

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

首先在这里我先表示一下对@刺客那滔滔不绝的敬仰和犹如长江泛滥的佩服,后面省略一万字···  ···+ o! }3 G& g( L5 L
我之前用的是万能营销,后来转投过来的,两款软件对比,营销神器确实还不错,功能强大,操作一般,界面--不提也罢。毕竟咱拿来是用的,好了废话不多说,提几点我的小建议。
8 c* d: j+ Z/ {+ z" A$ q- V$ }6 I# X$ M/ C
为什么营销神器不能多任务处理呢??这么强大的软件,不能多功能处理真的是太浪费了啊,真真是太浪费了啊,完全可以设置多开啊,坐等@刺客的多开版本!!别让我等太久哦!
4 I0 w; @5 S* J2 y) v. y为什么营销神器把SEO群发和QQ营销整合在一个客户端,QQ功能之类的完全可以独立出来呀!!好了,@刺客,我这是在教你发财呀,独立出来了,QQ营销可以卖软件赚钱,SEO网站群发和其他的什么什么也可以卖软件赚钱,第一:解决部分看着觉得繁琐而多余的软件功能,第二还可以开源,不是吗?第三:独立出来了,难道不觉得更专业一点吗?这样看起来好像QQ营销功能好像是附属功能,挺别扭的。营销神器其实还有很多有待开发的强大的文件批处理和文件批生成的功能。就我简单的认为,其实营销神器完全可以独立三个小分块出来,一个网站营销,一个QQ营销,一个单机文件批处理功能。
5 |# c# j% w  m; p" ?4 A0 Z# r  d为什么营销神器不能最小化到系统托盘区,这很难吗?记得我有一次鼠标点快了,直接把我的营销神器给关掉了,觉得还是蛮可惜的。
8 u3 W& d9 p5 L. ?4 [9 n0 a. Q刺客看完我的建议为什么不奖励一点达人币给我呢!!呵呵!!我要买规则呀,没有达人币了啊。。
. Q2 v" l7 u* v9 _4 ^* }

评分

skynetinfo + 1 + 5 留着也是留着 给你了
刺客 + 1 + 200 第一行。
临时工 + 1 好评+1

@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

忠实粉丝活跃会员兔年幸运勋章VIP赞助会员七夕纪念勋章

可以独立三个小分块  这就和神器的设计相反了 这是一个万能群发 不是n个

最佳答案

好评

达人币

用户组:中级会员

正在学习   很强大的神器啊
爱乐园,让激情更持久更猛烈些吧!http://aly69.taobao.com国家认证防晒霜,让烈日曝晒来得更猛烈些吧!htt

最佳答案

好评

达人币

规则定制!信誉低价!企鹅:1050-57571

历届版主VIP赞助会员乐于助人兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝10周年纪念勋章

1 v8 @2 W" m  \
万能营销我试过,只能用试用版,没钱党表示很鸡肋,操作方式与营销神器完全是两回事,各有千秋,比如昨天我用试用版的测试百度贴吧回帖刷T豆是可以的,但用营销神器估计就很难,特别是对于一些加密的,楼主可有破解版或者授权的可否分享一下?
! R) z2 V6 j0 ~3 x9 @+ h8 y' L- D- R* _( k$ Y9 a/ Q6 l6 l7 m3 j! H
另外楼主,看来你对营销神器认识比较少,有两个你提到的问题目前是可以实现的。
9 g+ m/ k1 K4 |5 }. h0 [7 G! R, K9 }, k3 ]# b( j0 |/ A) p. N6 j
  ], E7 [) Q( n1 `: e

! ^0 a9 E6 |" k& `- N% j1:多开,把营销神器复制在不同的文件夹,或者盘就能实现多开,但最好不要执行相同任务,会传递cookies
3 n, r5 J+ l8 m" }+ a( y$ @3 M- N: w1 {" K; n- ?
% @- K7 X, ]( y  ^! F, K& \
/ \" ?% D0 Q, ]7 B

: G1 u. u# n# ], \' x2:软件最小化在设置里面是有选项的,楼主看下自己的是不是最新版本。

评分

zomlove + 2 + 10 热心帮助他人,奉上小小红包
wmyz + 1 + 5 这么牛B,你家里人知道吗
刺客 + 1 + 50 热心帮助他人,奉上小小红包

规则定制!价廉信誉!折扣售达人币!企鹅:1050-57571  需要联系=>【鼠标点这Q我】  Ps:别对我太好,免得我以身相许你又不要!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案

好评

达人币

用户组:中级会员

乐于助人兔年幸运勋章规则开发者

好评+1

最佳答案

好评

达人币

谢谢@章鱼哥,原来可以多开,哦!没注意到。。

最佳答案

好评

达人币

规则定制!信誉低价!企鹅:1050-57571

历届版主VIP赞助会员乐于助人兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝10周年纪念勋章

@zomlove 不用客气,另外今天上午我也已经在网上找到了万能营销破解的,测试可用,唯一不好的就是报毒,估计加壳了。

规则定制!价廉信誉!折扣售达人币!企鹅:1050-57571  需要联系=>【鼠标点这Q我】  Ps:别对我太好,免得我以身相许你又不要!

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

非常感谢,能百忙之中抽空打那么多字,真心感谢这样的会员朋友。6 g4 L! `1 A& f
  k# v  W( ?6 w5 d7 B1 u  }
软件BUG随着用户的增加,会不断的被发现,但是很多小问题大家都一忍再忍,造成我这里可能没有重视这些问题。(因为软件作者已经习惯了这种使用思路,所以很多时候真心不知道应该如何改进)# ^3 q" _; C# ~' w

" D. A4 f3 f# `3 R3 I- \所以,如果你发现A功能不好用,那么希望在提出来的同时,给我具体的建议,比如A功能不好使,我希望这样修改: 1 2 3..
" j+ O7 `1 O9 m1 [; q% w3 z9 c; `# B  V( D7 L: F  p
多任务暂时没做,可以立即为是技术不成熟。因为加入后,会造成软件的不稳定。( g3 d6 M7 y8 ?5 t
. D9 O; ?+ I2 s( z. C; T& j
关于多任务提速,可以用多开的方式解决,复制目录后多开,每个软件名称都可以在【设置】页面修改。+ f+ `# G. h" S3 j

+ C/ w. `) n1 e5 K考虑到带宽、CPU有限的问题,所以多开几个能满足部分用户的群发需求。
: T8 P# q5 a! X, d
8 m2 j/ X. }* y! K3 `5 s: ^2 g' D" Y比如想100个线程同时运行,那就需要X*100的带宽支持,有那么多带宽吗?有那么多CPU给程序同时执行吗?
* a. _- i& x% |+ Q+ i1 @. h6 ]$ a. h; _/ L" S/ K* z( I" l' Z6 ^
当然,上面是接口哈,重点是我技术不过关,包装也不过关(如果说软件支持1000线程,可能会吸引一部分人,可时间上不实用)
3 Y, P' {& X" c1 t: [' J( ~/ T
% ^4 ?5 o2 j. o1 Q关于QQ方面,由于腾讯的功能限制越来越多,前几个月还取消过开发,但是后来N多用户要求,又加回来了,但总的来说,好用的QQ群发功能目前市面上几乎没有(微信除外),企业QQ的存在,注定各种QQ营销会被封杀,只要腾讯漏洞用的人多了,或公开发布了,腾讯就给补上了。) e; ^) u; x' e0 J

- }6 T. H2 w) y9 q4 z为什么放在辅助页面,也正如大家想的那样,不是核心开发功能。2 m9 \9 R5 ?3 y6 `: B3 j
+ Q! D/ y1 P, R9 \
OEM合作方式也考虑过(像XX站群工具,N多OEM版本)虽然能赚一笔,但。。。。很多东西我一个人考虑不详,除非合作者能提出详细方案。, T' r4 P4 R! N( F+ n5 r$ ?( A
1 q$ U( l2 F- H' K# f" |5 r6 Z
蛋疼的皮肤我到是已经看习惯了。。弱弱的问一下:真的很难看吗?
; h# a7 e: G3 r* o+ F
0 l( h  h: A( Z6 P之前手绘过,但会遇到部分系统不兼容,或者错位神马的,没那个技术,所以我就没再折腾了。
7 E8 p' y! W2 h8 {8 j1 l- r( ?9 w( }# X# ]/ n
# g+ r8 S4 s: d( s% i- ~; _/ z
“情人眼里出西施”我只能这么说了 (俺操作系统从不用主题皮肤,就因为可以给我节约一点点内存。。。。 虽然我10G内存。。)0 N7 s$ H! k' n# @( S4 x
' @7 S5 g, O- I: r% C- O# K

5 y! p  ~3 ?, Z0 F% G说的差不多了,这几天在调试 验证码触发 (能判断是否有验证码) + 多验证码 功能。。 每次修改这些核心代码的时候,都要调试N久。
: ~! D; O/ j# g7 D- N' x, |8 ]  b+ G9 Q; ^6 Q& t  F
弄好后,写点相关大站的例程,继续折腾QQ功能。1 V4 g, B: q# `4 i- s, ^

8 m# k) {& [1 r) b4 o: s2 eQQ功能太弱,所以暂时没独立出来。* V2 t+ \  i, p. r( q! @* |- j7 t

; R/ c5 a  o+ [9 G' L  {( v4 \最后希望大家多批评,然后我会反思,面壁思过。。
, A# G; j" E: _; v) Y
1 _! X# e' a, `目前就只有营销神器这一个产品在开发,所以有大量的时间来改善。9 \% i9 k0 s) Z7 J* [: s! h
6 H% r* f( x+ l

评分

章鱼哥 + 1 + 5 很给力!

提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!

最佳答案

好评

达人币

历届版主VIP赞助会员乐于助人兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝羊年幸运勋章春节勋章

从不用QQ相关的东西,就用了次抓跳转代码。。
, a6 Y  `+ F& T, w: z/ j6 R
' t! I' m( z$ V, g  r说不定以后会用到。。不过我手上有某个破解站的终生会员。。所以不怕这些
$ \/ ]# v7 y- c, H5 `$ k, X$ H
# g  G4 X5 w( `0 J- D$ Z2 x软件刺客一个人更新实在是太微弱了。。希望软件达到一定程度后,团队的进行还是不错的
我很无聊!!!
[推荐]在线病毒扫描网,当前支持 36 款杀毒引擎