营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[公告] 重要:请所有会员立即设置“登录安全提问”

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

注:这个严重的问题,是目前所有网站、包括QQ等都存在的问题。盗号者通过大量的代理IP来模拟真实用户进行密码猜测,目前腾讯 Discuz官方也无法解决这个问题。其他网站也无法解决这个问题,唯一解决方法就是提醒用户修改密码。

害人之心不可有,防人之心不可无!

小米论坛800万用户数据库泄漏,到目前,已经很多大网站的数据库被泄漏,直接会影响到很多用户的各种密码,包括付款密码、QQ密码等。

所以建议大家立即修改一个复杂点的密码。

论坛帐号,建议大家立即设置“登录安全提问”,同时设置一个辅助的新密码(包括数字、字母、符号),设置后,就算别人用工具扫到了你的密码,也无法登录。

当然,也可以不设置,只需要修改一个复杂的密码(这个密码不能在其他大站泄漏的密码中就行)

>>点击这里设置登录安全问题<<

(营销神器支持登录安全问题)

相关帖子:

提高网络安全意识,远离盗号!

论坛账号登陆安全码设置方法

评分

woshigaozhen + 1 不解释!

提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

历届版主VIP赞助会员乐于助人兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝羊年幸运勋章春节勋章

我很无聊!!!
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

1万

达人币

宣传大使VIP赞助会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝羊年幸运勋章春节勋章10周年纪念勋章

学习是一种人生态度!

最佳答案

好评

达人币

http://cl.opiu.org/

VIP赞助会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章活跃会员忠实粉丝

哎,还是不安全,诸多不安全。

最佳答案

好评

达人币

宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章VIP赞助会员

最佳答案

好评

达人币

宣传大使兔年幸运勋章活跃会员七夕纪念勋章

支持刺客老大

最佳答案

好评

达人币

巡察小组

VIP赞助会员七夕纪念勋章兔年幸运勋章活跃会员忠实粉丝

会影响到我们吗??

最佳答案

好评

达人币

据我所知,小米的用户数据库泄露怎么可能是通过简单工具直接破解的呢?如果一个网站的弱密码有那么多,那估计也不用混了,这极有可能是黑客行为,网站有漏洞,所以就泄露了,如果听老大的改复杂密码!我想应该是没什么帮助的,人家要破的还是会破!!“设置安全问题”倒还有点靠谱!!可是我又想想吧!!人家破解小米论坛的用户数据库那是有利可图,像我们这样的小论坛,就不必怕了吧,对别人又没什么价值,老大的工具不是一直声称核心功能免费吗?这还担心别人那什么,话说我当时要买vip的时候,也想过,偷几个会员账号用用,可后来一想,反正也不贵,也懒得扫账号了,扫出来的账号终究是别人的,别人要找的还是会找回去!!!算了,大家也别杞人忧天了,该怎么混就怎么混吧!!这小论坛,权重也不高,账号也没啥限制,就是工具还算有点价值,人家也不差这几个钱,有能力破解的看不上,看得上而没有能力破解的,也不差这点钱。

咦!论坛没有匿名的吗?说了这一大堆大逆不道的话,老大,你别火大呀,我就随口一说,实话呀!!我不想关小黑屋!!

评分

刺客 + 1 + 50 可能我没表达清楚。

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

wincy 发表于 2014-5-18 19:50
会影响到我们吗??

如果我们论坛的某个帐号密码在小米这次泄漏的数据库中,就【可能】会被扫走。
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!

最佳答案

好评

达人币

我这么奉公守法的小屁民,为什么每次发表回复都审核!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
[推荐]在线病毒扫描网,当前支持 36 款杀毒引擎