营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[交流讨论] 一位日赚300的网络推广达人理论经验分享

最佳答案

好评

达人币

用户组:新手上路

利用网络赚钱几年了,现在我基本上每天收入约为300左右,这些都是我做网络赚钱的真实经验、肺腑

之言,希望大家都能在网上赚钱!
   发这个帖子前,首先感谢下阿牛哥培训。我也是通过偶然的一次发现了阿牛哥培训论坛,经过短暂的交

流后,我发现牛哥是真心教大家学习网络赚钱的实诚人,所以我今年1月底的时候毅然成为了牛哥的学员

。在

经过一个月的学习后,我发现我进入了一个全新和新奇的领域
      做网络赚钱一定可以赚到钱,这一点毋庸置疑。但是很网络赚钱新手常常忙活了几个月,却几乎没

赚到几

个钱,甚至还被骗了钱。今天我把我几年网络赚钱经验分享给大家,希望对新手有所帮助。

1、坚定信念 相信自己

坚定自己的信念,相信自己的能力,不要因为一次失败就心灰意冷,如果是这样的话,那你的心灵也太脆

弱了,不断的鼓励自己,相信自己一定能行的!补充一句,坚定自己的信念不等于蛮干,要懂得如何使用

巧劲。

2、他山之石 可以攻玉

重网络赚钱前辈的经验,但要分辨出那些是真经,那些是假经,找到了真经,会让你少走很多弯路关于这

我就不过多的解释了,相信人人都懂。

3、掌握技术 一生受益

网络赚钱最好自己能有扎实的网络技术基础,这个是最重要的网络赚钱界的名人懂懂大家应该听说过吧,

他曾

经说过一句话我非常喜欢,那就是自己不能完成的事就教给别人去做吧,确实有道理,但别人凭什么要为

你做?那还得要钱。

再者,自己如果什么都不懂,在网络中混,别人骗了你,你还得对别人说谢谢呢,所以说自己最好能稍微

懂那么一点点基础的网络知识,小到域名空间,大到程序源码,自己要花工夫去学,不需要多么的精通,

但至少自己要懂,不要嫌麻烦,我当初也是从一无所知,然后找百度当老师,慢慢累积自己的知识,既然

我都能做到,为什么你不能呢?

4、勤于观察 善于思考

如果你实在学不会技术,那么你至少要有对网络前瞻的眼光,以及锐利的思考能力,并不是说你需要看到

网络中几十年以后的发展情况,但最少你应该知道网络今天在忙些什么?多上大的网站看看,看看今天网

络的跳动情况。然后巧妙的把最热门的资源化做自己的财富,这里的财富并不是说一定就是金钱。

5、谨慎赚钱 时刻防骗

必须要具有网络防骗意识,网络中的骗子往往都是利用新手什么都不懂又急于求成的心理施展骗术,平时

多到一些有名的骗子举报网站看看,现在网络中的骗术N 多,稍不注意就中招了,本人最初入网络的时候

遇到的第1件事情就是骗子,呵呵!不要轻易的相信网络中的那些什么日赚多少多少的培训,什么你给他

多少钱,他就给你个什么全自动的赚钱的程序,汗,也许是我见识太浅了,到现在为止,我真没见到过什

么全自动的赚钱机器。

转载请注明:阿牛哥培训  bbs.73709.com
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

历届版主VIP赞助会员乐于助人兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝羊年幸运勋章春节勋章

阿牛哥你好,阿牛哥再见
我很无聊!!!
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

http://cl.opiu.org/

VIP赞助会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章活跃会员忠实粉丝

阿牛哥你好,阿牛哥再见