营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[分享资源] 【2014年最火爆的wangzhuan项目】零投入,长期可做,日赚200+,新人进来看,当天提现

最佳答案

好评

达人币

用户组:新手上路

什么cpa之类的都是骗人的,没技术的就不要想了。

我要做的就是当下最流行,不怕被封,因为这是运营商自己创造的,页游试玩,其实就是陪玩,帮服务器增加人气。

遇到我推荐的平台,不能提现的,我补贴50电话费,做了一个星期,赚不到钱的,我给你500时间损失费。

我有这个信心,跟我做的人,绝对能过赚到钱,多少看你自己了。

注册之后加我QQ2287637376,我传挂机工具,和多申请小号的工具给你!

1,第一步肯定是先注册了。

以下是比较靠谱的页游赚钱平台:

聚享游   有赚网  别叉掉  玩赚乐  快乐赚  多麦网  24趣吧  欢乐赚  财神网  百万盟   
蹦蹦网  PC蛋蛋  
(这两个是实物兑换,很老牌了)

2, 第二步大家先下载工具。
我们会用到的工具,主要是加快赚钱速度的。
1,就是页游脚本,我推荐是新浪页游助手,当然所有支持页游辅助的都可以,你只要能在上面找到一键多少级的就行。

2,就是IP代理和硬件信息修改,因为平台开小号是不允许的,我们快速赚钱又必须要小号,这个小号不是游戏小号,就必须要用到这两个工具,大家又更好地可以用自己的。

3, 就是开始试玩了。
每个平台其实差不多,大家进去找个游戏,注册号,开始玩,有的同学可能不用工具,直接手点,大家都知道,页游的前面部分,都是傻瓜式点击的,这样也无妨,刷完几遍你就累了,开始鼓捣助手里面的脚本了,一键多少级什么的,才是好的办法,一般来说,我们用了脚本,都会比平台最低要求还差一点点,那时候,才是你手动去刷下副本,补点等级的时候。

到了这里,很快,就能领到钱了,不过,问题也出现了。

这里开始,就出现了分支。
按照我的办法,刷到最低等级,直接领钱退出,玩下一个游戏,直到把今天能刷的都刷完。
可是也有别的思路,比如,找个热门游戏,刷金币赚钱?那个,可能太累了点,我说的是,平台还有为了增加高富帅的快感,让陪练更真实的,就是高等级奖励,之后就得配合脚本,不断的冲级,去拿更多的奖励了。

我还是喜欢刷到有钱拿就闪人,刷完了这个平台,换下一个平台,刷完了平台,开小号,不断地累计。

注意事项:
1,页游助手脚本的使用需要多研究,有的时候用不了,只是自己还没搞懂。
2,RPG的页游最好,都是一键升级的,简单方便。
3,IP代理和硬件信息修改,不能马虎,搞不懂慢慢来。
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

顶一下帖子,长点人气。
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

常来回来看看,不错!

最佳答案

好评

达人币

怎么这么没人气。常来回来看看,不错!

最佳答案

好评

达人币

顶一下帖子,长点人气。

最佳答案

好评

达人币

常来回来看看,不错!

最佳答案

好评

达人币

怎么这么没人气。常来回来看看,不错!

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

你是逗比请来的猴子吗?这么牛逼
不是我没文化词汇量低, 但是当喜悦, 伤悲, 怜悯, 落寞, 愤怒, 绝望..这些情绪都可以用一个“操”字来表达的时候我干嘛要和你说那么多。

最佳答案

好评

达人币

顶一下帖子,长点人气。

最佳答案

好评

达人币

常来回来看看,长点人气不错!
[推荐]在线病毒扫描网,当前支持 36 款杀毒引擎