营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!
楼主: flyboy

[悬赏任务] 定制一个QQ号注册申请规则

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

巡察小组

VIP赞助会员七夕纪念勋章兔年幸运勋章活跃会员忠实粉丝

还不如去淘宝自己买一个了。。 或者我帮你申请。给多少钱。  需要可以联系我。站内信。我怎么一申请就可以申请一个。但是有时间限制,3天以内,只能申请一个。哈哈。多了没有

评分

flyboy + 5 感谢支持,营销神器有您更精彩!

@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

用户组:中级会员

wincy 发表于 2014-7-21 22:20
还不如去淘宝自己买一个了。。 或者我帮你申请。给多少钱。  需要可以联系我。站内信。我怎么一申请就可以 ...

我不是要申请一个,要每天去申请一到两个。淘宝买的号封得快。自己申请的号一般不会封。
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

巡察小组

前两天帮女朋友申请了一个  9位的。。

日期自己看。。。是17号的。。九位数。

最佳答案

好评

达人币

wincy 发表于 2014-7-21 22:24
前两天帮女朋友申请了一个 8位的。。

帮写一个规则吧,很简单的吧。只要你能申请到一个号的规则就行。
每天申请一二次,申请一二个号就行。

最佳答案

好评

达人币

巡察小组

本人申请qq好有一个小诀窍。。在这里偷偷告诉你吧。。比什么神器   专用工具好多了。。

第一:浏览器必须清理掉所有的缓存

第二:(前提:如果是路由器,最好选择路由器吧ip更换一次,如果是vpn ,基本没用,大家都在用。)每天打开电脑,第一件事情,就是打开浏览器,搜索  qq注册,然后 进入注册    (切记需要住的是,电脑不准登陆任何qq,,包括qq的产品,很多人喜欢用qq相关的产品记住密码登陆账号,那就完蛋了。这个也属于登陆qq了。那就早点关了。别注册了。不会成功的。

第三:清理所有和qq有关的进程,开机自启动的必须的关闭  ,同时电脑必须是没有任何qq信息和缓存信息的。并且是最新的ip地址也就是说,要保证,你的机器是没有登陆过qq的,ip也是没有登陆过的

第四:可以利用一些修改电脑硬件信息的软件结合来使用(这条暂未实践,不过我觉得这个是有用处的。)

第五条:关键的一条:如果你是单位或者好多人公用的网络。建议别费劲了。注册根本不成功。

以上的方法,时效性不保证,但是,本人屡试不爽,

评分

wmyz + 4 我也要

最佳答案

好评

达人币

wincy 发表于 2014-7-21 22:32
本人申请qq好有一个小诀窍。。在这里偷偷告诉你吧。。比什么神器   专用工具好多了。。

第一:浏览器必 ...

我是要一个自动申请的规则,我的电脑每次都可以申请号码,只是每次手动感觉很麻烦,想要一个规则来自动执行。

最佳答案

好评

达人币

巡察小组

flyboy 发表于 2014-7-21 22:28
帮写一个规则吧,很简单的吧。只要你能申请到一个号的规则就行。
每天申请一二次,申请一二个号就行。

规则还是放弃吧。。国内这些大站的规则。不是太容易。并且可持续性不强。。手工比啥都好。。

再提醒你一点   你在注册的时候,你手工输入的速度。也决定你是否可以申请成功  最好输入速度慢点。。几率较大。。

最佳答案

好评

达人币

wincy 发表于 2014-7-21 22:39
规则还是放弃吧。。国内这些大站的规则。不是太容易。并且可持续性不强。。手工比啥都好。。

再提醒你 ...

申请一个号的规则也做不到吗?我也不要持续性,只要能用一段时间就行,并学着写这样的规则。

最佳答案

好评

达人币

VIP赞助会员七夕纪念勋章兔年幸运勋章活跃会员忠实粉丝10周年纪念勋章

☆☆小宋☆☆ 发表于 2014-7-21 18:59
规则最怕跟 百度 ,腾讯  新浪 这些大站沾上关系了 。就没有简单的

还好,最怕跟短信搞上关系的,还有跟授权登陆注册账搞上关系的
qq528866137 专业承接任何规则。。

最佳答案

好评

达人币

兔年幸运勋章VIP赞助会员

到qq international那里申请试一下看看
[推荐]在线病毒扫描网,当前支持 36 款杀毒引擎