营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[已解决]POST数据取出来的内容怎么进行编码转换

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

瞎鸡巴用我号。

历届版主VIP赞助会员乐于助人兔年幸运勋章七夕纪念勋章规则开发者忠实粉丝本月灌水之星出谋划策勋章羊年幸运勋章勤学向上10周年纪念勋章

POST数据取出来的内容怎么进行编码转换

例如,我取出来的 内容是文字

然后在同一个规则里面,我需要把取出来的文字,进行usc2编码的转换,带到下一个提交数据中。

【发布提交网址2】获取的【发布提交2参数1】为   已成功添加到你的分享

然后【发布提交网址3】中的【发布提交数据3】中的  已成功添加到你的分享  需要转化成\u5df2\u6210\u529f\u6dfb\u52a0\u5230\u4f60\u7684\u5206\u4eab

请问如何在规则中实现?

另外在【发布提交网址2】之前还有一步发布POST数据,编码是UTF8所以,应该不能用[发布编码]来实现吧?
最佳答案
[发布提交网址2][/发布提交网址2] 返回编码=usc2;

最佳答案

好评

达人币

七夕纪念勋章春节勋章端午节纪念勋章

[发布提交网址2][/发布提交网址2] 返回编码=usc2;
回帖奖励 +999999 枚
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

历届版主VIP赞助会员乐于助人兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝羊年幸运勋章春节勋章

是我的话,我会用登录成功保存,发布调取txt,在使用发布编码转换。

因为使用参数提取,结果是不会转换编码的

(但是我记得2.9.6.1的版本,在登录编码与发布编码的情况下,会从取参数标签的结果里进行转换,因为之前写福窝时,会把加号转换。。总之你试试哈)
我很无聊!!!

最佳答案

好评

达人币

瞎鸡巴用我号。

历届版主VIP赞助会员乐于助人兔年幸运勋章七夕纪念勋章规则开发者忠实粉丝本月灌水之星出谋划策勋章羊年幸运勋章勤学向上10周年纪念勋章

wmyz 发表于 2014-9-10 21:36
是我的话,我会用登录成功保存,发布调取txt,在使用发布编码转换。

因为使用参数提取,结果是不会转换 ...

。。。需要在同一个规则里面实现,,,所以不能保存的,

最佳答案

好评

达人币

历届版主VIP赞助会员乐于助人兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝羊年幸运勋章春节勋章

罒火 发表于 2014-9-10 21:39
。。。需要在同一个规则里面实现,,,所以不能保存的,

登录进行保存,发布可以使用[发布前提交网址1]c/.txt[/发布前提交网址1]调取的

我以前这样操作可行。还不行,就用登录编码与发布编码搭配玩吧
我很无聊!!!

最佳答案

好评

达人币

用户组:中级会员

领教了!