营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[已解决]新人求教,刺客。在吗?

最佳答案

好评

达人币

用户组:新手上路

*求助技巧:规则求助时,请提供“规则报告.txt”、“帐号密码“、”.hwl数据包“、”.wzdr规则“等,否则可能无法给您满意答案!
*大家也有自己的事情要做,所以尽量详细,有助于更快得到大家的答复。拒绝伸手党!
*如果此求助信息不详细,或者有答案不采纳的,将会被移动灌水版块。
*规则报告内容太多,请保存为.txt文件上传,否则违规文本,会被系统禁止,无法发帖成功。

wang赚神器免费的感觉没有想像中的那么好,我想了解我需要的功能有没有,好不好用。
我想了解wang赚神器的各个功能,最主要的是论坛顶帖,和抢沙发,还有站内留言或者短消息。

免费的神器我用了一下。不能顶帖,而且我看了一下设置。神器是不是每次顶帖的时候,只能顶一个论坛的帖子,不能同时顶多个论坛的帖子。还有就是论坛登录或者回复需要验证码。神器自动输入验证码,是不是要付费。我想知道的是,如果我成为VIP会员,这些问题是不是都能解决。还有成为VIP会员之后,是不是有些功能和东西还需要付费。就像刚刚我说的验证码。如果神器好用,我会成为VIP终身会员,而且会给你介绍到我们公司。

为什么想找个好用的顶贴器都这么难。哎。兄弟们,谁有好用的顶贴器介绍一下。非常感谢。
最佳答案
顶贴,自己写规则最好,想怎么顶就怎么顶,至于要验证码,可以手工打码或者打码平台或者做识别库都行,打码平台肯定要收费,不然谁愿意给你打码。神器只是工具,不是神
@规则问题通常在2-7个工作日内检测!请耐心等待!
@如果着急,建议先看完2014新版规则教程
@发帖时请提供测试帐号、密码、.hwl数据包、.wzdr规则
@问题请尽量详细描述清楚,以便优先得到答复
@请不要把规则或数据包发到QQ,不方便官方记录和跟进
@如果要想让更多会员帮忙,请确保别人能正常浏览和下载

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

VIP赞助会员七夕纪念勋章兔年幸运勋章活跃会员忠实粉丝10周年纪念勋章

理想很丰满,现实很骨感
qq528866137 专业承接任何规则。。
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

还有神器的IP转换,是不是我在顶帖的时候,可以设置自动转换IP。@刺客

最佳答案

好评

达人币

watercao 发表于 2014-9-20 11:03
理想很丰满,现实很骨感

我看神器介绍,介绍的很牛很好用。但我登录免费的看了一下。感觉没有想像中的那么好用。

最佳答案

好评

达人币

watercao 发表于 2014-9-20 11:03
理想很丰满,现实很骨感

如果不好用,我好去找别的顶贴器。谢谢。

最佳答案

好评

达人币

用户组:中级会员

七夕纪念勋章兔年幸运勋章

最佳答案

好评

达人币

路过 。。。

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

VIP赞助会员七夕纪念勋章兔年幸运勋章活跃会员忠实粉丝10周年纪念勋章

慕容论金 发表于 2014-9-20 11:06
如果不好用,我好去找别的顶贴器。谢谢。

没有万能的顶贴器,因为每个网站后台设置的参数都不一样,还有手工都要验证码,软件肯定也是需要验证码的
qq528866137 专业承接任何规则。。

最佳答案

好评

达人币

顶贴,自己写规则最好,想怎么顶就怎么顶,至于要验证码,可以手工打码或者打码平台或者做识别库都行,打码平台肯定要收费,不然谁愿意给你打码。神器只是工具,不是神

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

内置的顶帖功能很弱(2年前的功能),目前建议大家通过规则编写来实现不同论坛的顶帖功能,免费用户也可以编写各种规则的,只是速度比VIP慢一点而已
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!
[推荐]在线病毒扫描网,当前支持 36 款杀毒引擎