营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[心情日记] 作为论坛最帅的男人。我要出来反驳一下千鸟

最佳答案

好评

达人币

用户组:高级会员

兔年幸运勋章七夕纪念勋章帅哥勋章忠实粉丝羊年幸运勋章

我依稀记得,那年夏天,论坛5个女生联名举荐我当斑竹,一部分女生甚至采取绝食、裸奔等过激的行为,最后我不得不站出来表达自己只想做一个平凡人的愿望,才让事情平息。但这直接造成了其他斑竹和管理员对我的嫉妒和仇视,以至于我一直在此 我还记得,去年冬天,论他几个男生因为模仿我相继走红,成名来的快感与利益使他们沉沦,堕落,一个个自毁人生。 春风化雨,随风而去。如果我的帅不能给全人类带来祥和与安定,而是只会引发无谓的骚动,那么我会继续让黑色将自己隐藏起来,直到群出现另一个光芒盖过我的人。

评分

千栀 + 10 渣渣还敢黑我吗
timor队长 -1
Lies_小企 + 1 看着帖子 发现我又变帅了
zazs147 + 1 不解释!
hongzhou + 1 -5 你看看把我说成这样,太不好意思了,来,爷.
Mr、李添 + 1 -5 这逼装的不太像
小二 + 1 + 5 杂杂,别把我这样的事件说出来,低调!
米菜 -1 -5 跟着冄冄兽走 阿狸别打我
冄冄 -5 请不要恶意灌水
红领巾欧巴 -1 请不要恶意灌水

@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

用户组:中级会员

宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章

懒的吐槽你。
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

用户组:金牌会员

VIP赞助会员兔年幸运勋章忠实粉丝

如果你不装深沉,那么问题来了

评分

阿狸大大 + 1 + 5 我知道我最帅只是个事实。

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

Board Chairman

宣传大使历届版主乐于助人兔年幸运勋章忠实粉丝七夕纪念勋章VIP赞助会员羊年幸运勋章10周年纪念勋章

蝴蝶效应 擦擦擦擦擦擦    丢照片承认你比我帅
《 QQ:87808411》

最佳答案

好评

达人币

用户组:金牌会员

兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝帅哥勋章羊年幸运勋章

擦擦,小四眼
我是浪浪君,我在帮红领巾找盐!!!

最佳答案

好评

达人币

千栀 发表于 2014-11-4 11:07
蝴蝶效应 擦擦擦擦擦擦    丢照片承认你比我帅

我只想安安静静的做个美男子

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

Board Chairman

宣传大使历届版主乐于助人兔年幸运勋章忠实粉丝七夕纪念勋章VIP赞助会员羊年幸运勋章10周年纪念勋章

阿狸大大 发表于 2014-11-4 11:11
我只想安安静静的做个美男子

想起那天夕阳下的奔跑
《 QQ:87808411》

最佳答案

好评

达人币

用户组:初级会员

哈哈哈哈哈

最佳答案

好评

达人币

VIP赞助会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝

阿狸别打我 ……
米菜,外推接单,同时承接规则订制,_▃▅▆▇【QQ:2317414014】▇▆▅▃

最佳答案

好评

达人币

@刺客 刺客大大。这么多人嫉妒我的帅。我还是安安静静的做个美男子吧!刺客大大把帖子删了吧。
[推荐]在线病毒扫描网,当前支持 36 款杀毒引擎