营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

名企光棍节大型舞会

最佳答案

好评

达人币

用户组:新手上路

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天在网上瞎逛,无意中在嫁我网上看到这样一个活动,莫名的有些伤感……我也被列入光棍的名单了,未免会这样,而且眼看就要过我们的节日了,唉~~~但我还是点击了这个题目,进入了这个文章的内容中!他是这样介绍的:<SPAN style="WORD-WRAP: break-word">嫁我网两周年&nbsp;&nbsp;单身白领终结篇:也许,曾因为种种原因,误入光棍之途。一个人的日子很精彩,一个人的日子也很无奈。用一种独特的方式邂逅陌生人,渴望爱情,那就借着午后的暖意,借着这个活动,说出你的爱意,找一个深爱的人结束单身,在游戏中我们收获幸福爱情。&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 用一种独特的方式邂逅陌生人,这样好吗?!说实话我很想去参加,我还是不喜欢一个人的生活,希望可以有人和我分享一切!有没有愿意和我一起去的网友啊!我一个人确实不想去参加这样的活动!</SPAN>
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

地    点: 重庆市 重庆市高新区石杨路33号富丽大酒店四楼三峡厅
时    间: 2007年11月10日 14:00
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

【活动内容】:  
击鼓传花:集体破冰,自我介绍,才艺展示。  
情景互动:“超级速配”,“相亲相爱”, “拯救白雪公主”, “幸福婚姻法则”
黑暗狂欢:动感乐曲,全场暗灯,男女主动配对牵手浪漫热舞。  
互动游戏:精彩、放松、开心时刻。(游戏:第一眼感觉、谁与争峰、心有灵犀)  
人气颁奖:活动准备了丰富精美的礼品,最后会各评选出最具人气的男、女主角,颁发特别奖品。