营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

人造李湘术后首露脸 欲放弃手术被经纪人否决

最佳答案

好评

达人币

用户组:金牌会员

№→㈣哥-︻$▅▆▇◤

宣传大使

欲整容成李湘模样争演电影角色的17岁女生李瑶,日前已在杭州完成了第一阶段的手术。3月29日下午4时,上午刚在医院完成手术拆线的李瑶就搭乘航班秘密地赶往娱乐快报会客室,接受了娱乐快报记者的独家专访。

初见手术后康复的李瑶,其面容确实与整容前有很大不同。原本塌塌的鼻梁变挺了;肉肉的鼻头变得小巧、秀气;略微浮肿的内双眼睛也变成了大而有神的外双。不变的是17岁女生李瑶的那份调皮、天真的孩子气。

说到第一期手术后自己感觉像不像李湘时,李瑶却搬出主刀医生和媒体的看法,“医生说我的眼睛比湘湘姐的还要好看些。杭州那边电视台的摄影师说我有些角度很像她”。

自言连打针都怕的李瑶如今谈起手术过程中的痛苦并不感到后怕,虽然上午拆线时都哭了鼻子,还是称“挺一下就过来了”。她认为做整容手术时心态是最重要的,要时常想着过几个月就会变漂亮了,“医生说心情开朗有助于伤口的恢复”。而李瑶就是一个阳光、乐观的小女生。

当李瑶把刚结束整容手术后拍摄的照片挂在博客上后,其博客从之前的默默无闻突然变成了首页推荐,点击率飙升过10万。而网友们对此事的评价呈现一边倒的态势,大多数人都持反对观点,有的甚至对李瑶表达了厌恶、鄙视之情。李瑶看到网友们的留言后,心情大受影响。她在博客里写道:“我现在不想整了,因为这么多朋友都反对我整成湘湘姐,我想我得考虑清楚是否要做第二期手术了。我做出来后是给观众看的,留给我自己看就没意思了,我想要征求观众的意见。”在接受娱乐快报记者专访时,说到自己面临的种种非议,原本还兴致勃勃讲个不停的李瑶沉默了。

“有的网友没看过我之前写的博客,不了解整件事情和我的处境就说我为了出名自私自利,不顾父母的感受。”李瑶表示,这次整容是征得病重的父亲同意后才做的。“爸爸知道我喜欢表演,家里的条件及我本身的外形条件注定我很难拍上戏。爸爸之前反对最主要是担心整容伤害我的身体,不过他最后还是理解了我的选择。”

针对网友责怪她在父亲病重时不守在身边照顾反而跑去整容,李瑶坦言这个问题自己确实考虑过,她认为整容时间并不太长,接下来的日子她就会回家陪父亲。

李湘

自言不想整成李湘那样

李瑶坦言,一些网友虽言辞激烈,但也不乏善意。这些网友认为李瑶整容成李湘就完全失去了自我,只是活在李湘的影子里,并断言李瑶以后会后悔。虽然李瑶之前在接受其他媒体访问时表示只是外表像李湘,还是有自己的风格,无论怎样也不后悔。而她也以认定的事就一定要做好,不然将一事无成来鼓励自己要坚持。但当娱乐快报记者追问她目前是害怕接下来的手术还是更期待手术效果时,李瑶欲放弃第二期手术的想法表露无遗。

据李瑶称,第二阶段她将接受取颊脂垫、人造酒窝、脸部吸脂、磨骨等多项难度更大的手术,而她在医院里结识的一个女生就曾体验过磨骨手术。“那个女孩说磨骨手术疼得让你觉得这世上什么都不重要了。免费手术可以不要了,拍戏机会可以不要了……”女孩的话显然惊骇了李瑶。而李瑶也表示,之前姐姐陪她在杭州整容的时候都以为只要打瘦脸针就行了,不料,姐姐走后她被告知要做磨骨手术。这令她十分害怕。

“网友也反对我整容成湘湘姐,那我就不整成她那个样子,只要整漂亮就好了。”李瑶有些天真地为自己设计出路:“剧组之前承诺过给我安排角色,演不上女一号也没关系。我可以再去读书,学好表演来增强实力。”至于如果这样挨了一刀有何意义,李瑶也说不清楚。

从对未来的憧憬中回过神来的李瑶有些沮丧地对记者说道:“其实现在要不要做第二期手术不是我一个人说了算的。”她表示,如果她这么做会对经纪人和杭州华山医疗美容医院的医生深感愧疚。“经纪人为我四处奔波辛苦了这么久,医生们那么用心地为我的手术研究制定方案。因我的原因中途放弃计划,我觉得很对不住他们。”

彷徨中的李瑶甚至提出想听听李湘的意见。而身在香港的李湘手机一直处于关机状态。
不 试 怎 么 知 道 行 不 行 !
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

逍遥法外 该用户已被删除
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

海盗龙王 该用户已被删除

莫言 该用户已被删除

叶子飘飘 该用户已被删除

最佳答案

好评

达人币

用户组:金牌会员

№→㈣哥-︻$▅▆▇◤

宣传大使

我有个建议 直接找李湘去拍!!整容的钱都省拉`

:em05
不 试 怎 么 知 道 行 不 行 !