营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[已解决]用神器的群发规则也可以采集,但是那个发布参数如何用正则取

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

<li class="li">内 容:</li>
                                <li class="li1">
                                        <P>  我好爱你哈哈哈哈。</P>
                        </li>
                        </ul>

如何取正则<P>  我好爱你哈哈哈哈。</P>

求高手指点
最佳答案
<P>  (.*?)</P>

最佳答案

好评

达人币

小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

忠实粉丝活跃会员兔年幸运勋章VIP赞助会员七夕纪念勋章

<P>  (.*?)</P>

最佳答案

好评

达人币

用户组:版主

历届版主VIP赞助会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章规则开发者忠实粉丝春节勋章10周年纪念勋章

楼上正解

最佳答案

好评

达人币

如果是两行的呢?

最佳答案

好评

达人币

<P>  我好爱你哈哈哈哈。</P>
<P>  我好爱你哈哈哈哈123。</P>
<P>  我好爱你哈哈哈哈333。</P>
<P>  我好爱你哈哈哈哈12222。</P>
                        </li>
                        </ul>

最佳答案

好评

达人币

这种应该怎么取?

最佳答案

好评

达人币

历届版主VIP赞助会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章规则开发者忠实粉丝春节勋章10周年纪念勋章

<li class="li1">(.*?)
                        </li>

最佳答案

好评

达人币

还是不对

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>倒萨大家撒谎大家看哈市尽快</title>
<style type="text/css">
        html{font-size:12px;}
        .li{list-style-type:none;float:left;font-weight:bold;width:20%;margin-top:20px;}
          .li1{list-style-type:none;float:left;width:80%;margin-top:20px;}
</style>
</head>
        <body>
                <div>
                        <ul>
                                <li class="li">标 题:</li>
                                <li class="li1">硕大的很健康撒谎大家看撒谎的</li>
                                        <P>  都是垃圾肯德基阿的江看撒娇。<STRONG>倒萨蝴蝶结卡号大家凯撒</STRONG>四大皆空大家萨克拉家带口拉萨解开了等级考试拉家带口</P>
<P>  倒萨捷克队花洒进口货大家看撒旦华科技撒谎的</P>
<P>  电话撒娇客户端尽快撒谎大家看撒谎大家</P>
<P>  倒萨到你家凯撒蝴蝶结客户撒娇客户端尽快撒谎大家看</P>
<P>  倒萨打火机凯撒蝴蝶结客户撒娇客户端尽快撒谎大家客户</P>
<P>  倒萨大家看花洒捷克队很健康撒谎大家看花洒进口货大家</P>                                </li>
                        </ul>
                </div>
        </body>
</html>
<!--pubId: 181245 -->
<!--pubTime: 2014-12-09 10:30:06 -->
<!--pubMsg:  -->
■■■■■■■■[10:53:54] 发布提交1参数1 【正则表达式 处理前】: <li class="li1">(.*?)
                        </li>
■■■■■■■■[10:53:54] 发布提交1参数1 【正则表达式 处理后】: <li class="li1">(.*?)
                        </li>
■■■■■■■■[10:53:54] 发布提交1参数1 【正则表达式】: <li class="li1">(.*?)
                        </li>
■■■■■■■■[10:53:54] 发布提交1参数1 【正则结果】:

最佳答案

好评

达人币

唉 复制的时候 空格没有去掉 <li class="li1">(.*?)</li> 你还真就那样复制过去啊 去掉空格啊
[推荐]在线病毒扫描网,当前支持 36 款杀毒引擎