营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[已解决]为什么我的规则保存不了连接,帮忙处理下

最佳答案

好评

达人币

用户组:中级会员

超凡大师

兔年幸运勋章七夕纪念勋章

*求助技巧:规则求助时,请提供“规则报告.txt”、“帐号密码“、”.hwl数据包“、”.wzdr规则“等,否则可能无法给您满意答案!
*大家也有自己的事情要做,所以尽量详细,有助于更快得到大家的答复。拒绝伸手党!
*如果此求助信息不详细,或者有答案不采纳的,将会被移动灌水版块。
*规则报告内容太多,请保存为.txt文件上传,否则违规文本,会被系统禁止,无法发帖成功。
发布成功 ,不保存连接 重新安装好几遍了 处理不了
最佳答案
是2.5.0版本的吧 点击下 网址库 下次就可以了 或者更新版本
毫无经验的初恋是迷人的,但经得起考验的爱情是无价的。 —— 马尔林斯基
@规则问题通常在2-7个工作日内检测!请耐心等待!
@如果着急,建议先看完2014新版规则教程
@发帖时请提供测试帐号、密码、.hwl数据包、.wzdr规则
@问题请尽量详细描述清楚,以便优先得到答复
@请不要把规则或数据包发到QQ,不方便官方记录和跟进
@如果要想让更多会员帮忙,请确保别人能正常浏览和下载

最佳答案

好评

达人币

用户组:版主

历届版主VIP赞助会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章规则开发者忠实粉丝春节勋章10周年纪念勋章

是2.5.0版本的吧 点击下 网址库 下次就可以了 或者更新版本
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

超凡大师

hcmgood 发表于 2014-12-20 11:37

更新了  谢谢
毫无经验的初恋是迷人的,但经得起考验的爱情是无价的。 —— 马尔林斯基

最佳答案

好评

达人币

超凡大师

hcmgood 发表于 2014-12-20 11:37

另外我想问下  我电脑重装系统后 现在是win7 为什么安装了抓包工具后  IE浏览器 找不到  好像不支持 抓包  怎么破

最佳答案

好评

达人币

用户组:版主

历届版主VIP赞助会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章规则开发者忠实粉丝春节勋章10周年纪念勋章

最佳答案

好评

达人币

超凡大师

hcmgood 发表于 2014-12-20 12:17
看ie几的   http://www.wzdr.cn/article-563.html

ie9的    安装了  浏览器 不显示

最佳答案

好评

达人币

超凡大师

hcmgood 发表于 2014-12-20 12:17
看ie几的   http://www.wzdr.cn/article-563.html

方便吧你QQ加上吗  教教我把 我都烦死了