营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[心情日记] 2015我想对自己说(抛去迷人的2014)

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

★★闭关修炼,如有及时,请给我留言或者私信★★

本月灌水之星历届版主宣传大使VIP赞助会员乐于助人论坛讲师兔年幸运勋章七夕纪念勋章规则开发者忠实粉丝本月灌水之星出谋划策勋章帅哥勋章羊年幸运勋章勤学向上土豪勋章10周年纪念勋章快乐勋章春节勋章圣诞勋章国庆纪念勋章端午节纪念勋章网赚达人纪念勋章

2015我想对自己说(抛去迷人的2014)

2014:这一年得到,失去,开心,烦恼,人生百态吧。

2014:这一年,接触医疗这个行业。在天津第一家公司开始人生的第一个起点(因为比较喜欢网络吧,上手快,排名哇咔咔真多,工资不涨,辞职!)

2014:这一年,换了二家公司,第二家公司相对于第一家规模大,人数在200人左右,但是哥这个人内。真不是自夸,到哪里都是闪亮亮的。(在几百人的公司脱颖而出,外推这个道路萌哒哒。感觉自己挺适合这个网络外推的。有点自夸了。哈哈)

2014:这一年,结实了一群网上的朋友,说是网上的朋友,其实比现实的朋友还要在乎,还要用心去维护。比如(丫头,二哥菠萝,下拉大神,站群小马,安安老大,石头哥,小宋老哥,刺客哒哒萌。。。等)

2014:这一年,也和一些朋友误会过,彼此仇恨过,彼此恼火过,但是过去这2014这一年,回过头想想,咱们生存在这个网络中是为了什么?第一,是赚钱,第二是开心(曾经的朋友,千杔 ,李添 , 熊二剩下的我也不记得谁,因为这三个人是我曾经在乎的朋友 。2014已经过去了.2015已经到来,我希望你们三个都过得好好地。在这一刻对你们的感情只是一个普通的游客....)

2014:这一年,我也有自己的工作室了,也有自己的事业了,也有自己的论坛了。论坛的成长特别鸣谢技术指导(刺客老大,花和尚,小天,小白)说的是技术奥。还有很多人帮助我,小伙就不一一点名了,你们对我的好,我都记在心里,相信你们也知道。嘿嘿,哥还单身记得给我找老婆

2014:这一年,真的就这样过去了。2015这一天我没有跨年的喜悦,我有的只是回顾自己走过的这2014自己的收获与成长。(不足之处谢谢那些朋友的之处,人安安静静的就好,不要太高调,不要太计较,不要太攀比,做好自己就好。谢谢你们)

2015:这一年,2015了。我是该如此下去,还是该更加的努力去拼搏自己的网络道路(相信我的朋友都知道的哈,祝福我吧,我会成功的。成功的路上少不了你们每个人的支持与陪伴)

2015:是崛起还是失败(崛起又有什么?失败又有什么?不都是一个经历么?)

2015小伙我来了

评分

骚年 + 1 + 5 啊!那迷人的小伙
dkkd88 + 1 + 5 很给力!
minge + 1 很给力!
☆☆小宋☆☆ + 1 + 10 不解释!
1448593083 + 1 + 5 很给力!
zomlove + 1 + 5 听抒情的!!不错!!
woshigaozhen + 2 好事成双

@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

1万

达人币

本月灌水之星宣传大使活跃会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章VIP赞助会员忠实粉丝

我也来了,小伙伴们!

评分

小伙 + 10 不解释!

小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

历届版主VIP赞助会员乐于助人兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝羊年幸运勋章春节勋章

工作室?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
干嘛的

评分

我很无聊!!!

最佳答案

好评

达人币

用户组:中级会员

VIP赞助会员兔年幸运勋章忠实粉丝

真希望加入小伙大神们的团队中共同进步

评分

学习

最佳答案

好评

达人币

用户组:金牌会员

七夕纪念勋章兔年幸运勋章忠实粉丝VIP赞助会员

评分

最佳答案

好评

达人币

用户组:金牌会员

VIP赞助会员兔年幸运勋章忠实粉丝

加油!

评分

最佳答案

好评

达人币

本月灌水之星历届版主宣传大使VIP赞助会员乐于助人论坛讲师兔年幸运勋章七夕纪念勋章规则开发者忠实粉丝本月灌水之星出谋划策勋章帅哥勋章羊年幸运勋章勤学向上土豪勋章10周年纪念勋章快乐勋章春节勋章圣诞勋章国庆纪念勋章端午节纪念勋章网赚达人纪念勋章

woshigaozhen 发表于 2015-1-3 00:10
我也来了,小伙伴们!

最佳答案

好评

达人币

wmyz 发表于 2015-1-3 00:28
工作室??????????????????????????????????????????????? ...

是吧.................

最佳答案

好评

达人币

chenzhengrong 发表于 2015-1-3 01:19
真希望加入小伙大神们的团队中共同进步

最佳答案

好评

达人币

[推荐]在线病毒扫描网,当前支持 36 款杀毒引擎