营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[已处理] 3.1.2.3的数据尾巴太容易自己跑丢了

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

历届版主VIP赞助会员乐于助人兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝羊年幸运勋章春节勋章

我是分割线111111-----------------------------7df6d9b290132--[/发布提交数据3]

重启下神器,在打开规则编辑器,进去一看,又没了。。
虚拟机里是这样,主机没实验。。。啥问题哦老大@刺客

我是分割线222222-------------------------------------最新测试版,没有这个情况。。
但是,登录接口判断这里,一直卡住(部分IP容易这样),然后日志里显示] 接口未集成或需要右键设置!(重启下神器,又神器的好了)

还有种情况,第一个规则是,登录识别库,发布云打码,在循环一次时,就会打码正确也错误3次,然后登录发布开始混乱。。然后就无限循环

以上均是在2个不同的规则,并进行拨号的情况下出现。。
我是分割线33333333333---------------------------
2015年1月31日 17:40:18补充
郁闷啊,新版换IP貌似挺艰难的(综上面2个的情况),登录后不执行,我给登录后加返回编码=gbk;,居然跑到发布2上去了。然后发布1的数据,又跑到发布2里去了。。(虚拟机实验的)

希望老大更新下,看到帖子了,QQ我,我发你规则,你在虚拟机测试下(循环登录+91vpn拨号)

我很无聊!!!
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

★★闭关修炼,如有及时,请给我留言或者私信★★

本月灌水之星历届版主宣传大使VIP赞助会员乐于助人论坛讲师兔年幸运勋章七夕纪念勋章规则开发者忠实粉丝本月灌水之星出谋划策勋章帅哥勋章羊年幸运勋章勤学向上土豪勋章10周年纪念勋章快乐勋章春节勋章圣诞勋章国庆纪念勋章端午节纪念勋章网赚达人纪念勋章

你还有问问题的时候,郁闷........我心灰意冷
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

历届版主VIP赞助会员乐于助人兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝羊年幸运勋章春节勋章

小伙 发表于 2015-1-31 01:00
你还有问问题的时候,郁闷........我心灰意冷

谁写出来了?你写出来 吗
我很无聊!!!

最佳答案

好评

达人币

本月灌水之星历届版主宣传大使VIP赞助会员乐于助人论坛讲师兔年幸运勋章七夕纪念勋章规则开发者忠实粉丝本月灌水之星出谋划策勋章帅哥勋章羊年幸运勋章勤学向上土豪勋章10周年纪念勋章快乐勋章春节勋章圣诞勋章国庆纪念勋章端午节纪念勋章网赚达人纪念勋章

wmyz 发表于 2015-1-31 14:47

没有- - 我感觉你是全能

最佳答案

好评

达人币

wmyz 发表于 2015-1-31 14:47

没有- - 我感觉你是全能

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

程序某些版本会自动注释掉(删除)--[ 的整行文本

弄个回车把,这样:

-----------------------------7df6d9b290132--
[/发布提交数据3]
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!

最佳答案

好评

达人币

刺客 发表于 2015-2-1 17:31
程序某些版本会自动注释掉(删除)--[ 的整行文本

弄个回车把,这样:

老大,优化下拨号啊,不然手动换IP,这是一个悲剧
我很无聊!!!

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

wmyz 发表于 2015-2-2 00:09
老大,优化下拨号啊,不然手动换IP,这是一个悲剧

拨号有什么问题吗?如果你认为是BUG,请QQ多次联系我,直接解决。
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!