营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[骗子曝光] 【求置顶,求申精】快发工作室【骗子】csdn引蜘蛛软件

最佳答案

好评

达人币

用户组:高级会员

快发工作室骗子】csdn引蜘蛛软件,骗子QQ:634465047和1458910822,支付宝:xgw0000010@163.com,姓名:阮崇振。
他们宣传的时候csdn引蜘蛛软件主要是用新的csdn发外联可以免审核,无需老号,但是我买了还没用,第二天就失效了,更新了一个星期,前天说最迟今天给我新版的,但是到晚上了就睡接口不行了,更新不了,让我用老账号发,我呵呵了。我说他们是骗人,他们一直就是一句话:软件能用老账号发,没骗我。我再次呵呵了。

买的第二天就失效了。一直说在更新,更新了一星期,后来才知道是在拖延时间
今天彻底失效了,就说没办法了,说我懂的,就不想解决了。
说软件可以用老账号发(不管我说什么就这句话回复我),没骗人,呵呵,我去年买了个表。
这是我找买的那个人口中所谓的老板,也是一句话回复我:软件可以用老账号发,没骗人。
所谓的“老板”直接说明了,用老号发吧,骗子的尾巴出现了。没辙了。
我怎么问都是一句话了,能用老账号的软件就是没问题的,没骗人。呵呵
骗钱了还不知道悔改,我呵呵了。
最后还来了句,没篇我,给我软件了的,老号能发,没骗人。我去年买了个表。

最后告诉大家,快发工作室的软件大家小心点买,别被篇了。我自己卖规则和软件给别人,都给客户说清楚了。我卖的最多的就是立方的规则,我给每个客户都说了,立方半夜才能发,客户愿意要我才卖。像快发工作室的人,我只能呵呵了。这外推全也就这么几好人,你们这样真的好吗?

评分

super_6 + 1 很给力!
cqraxj + 1 买东西步擦亮眼睛
longaq + 1 + 1 很给力!
zdt205566 + 1 + 5 很给力!
pisliwei + 1 + 5 多谢举报
無情客 + 1 + 1 不解释!
小康 + 1 + 5 不解释!
kx528 + 1 揪出骗子万人爆菊花
hcmgood + 1 + 5 不解释!
依旧耀眼 + 5 谢谢举报。。

@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

Anonymous 包月规则 联系叶子猪QQ:2833741

VIP赞助会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝

妈的。今后不要相信什么了。默哀吧。

快发工作室本来就是一个小渣渣。。
Anonymous 团队包月规则、软件 (4人规则 1人软件 1人客服)团队合作 凭实力造就成绩   需要联系yilong
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP会员1年

VIP赞助会员兔年幸运勋章

脑袋大怪谁

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP会员1年

VIP赞助会员兔年幸运勋章

买东西步擦亮眼睛

最佳答案

好评

达人币

用户组:新手上路

额娃儿何谓好

最佳答案

好评

达人币

骗子QQ525454725 发表于 2015-3-24 22:16
我买了 用的很好啊,没问题啊。态度也很好。快发工作室 合作N多次了

我呵呵了,竟然用我的Q取论坛小号来说我是骗子,哈哈

最佳答案

好评

达人币

525454720 发表于 2015-3-24 22:29
我呵呵了,竟然用我的Q取论坛小号来说我是骗子,哈哈

知道什么叫此地无银三百两不?

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

VIP赞助会员乐于助人兔年幸运勋章忠实粉丝

我原来买过免审核的软件,后面失效了也就找不到人了,估计是同一个来的吧,和和,从那以后再也没买过别人的软件了!那个快发不就是那个什么jl的么,到处宣传他的!

评分

jintong120 + 1 + 5 感谢支持,营销神器有您更精彩!
小告白 + 1 + 5 感谢支持,营销神器有您更精彩!

规则订制,多 线 程软件(走量必备),关键词代发,收录排名有保障,咨询Q:250016745

最佳答案

好评

达人币

用户组:新手上路

快发 对此不发表任何看法,但有一点可以保证,软件绝对可以正常使用。合作的都知道。
小杨你本人你自己做人注意点。

最佳答案

好评

达人币

快发工作室 发表于 2015-3-24 23:34
快发 对此不发表任何看法,但有一点可以保证,软件绝对可以正常使用。合作的都知道。
小杨你本人你自己做 ...

你说的软件能正常使用指的是用老号吧?我呵呵了?你煞笔吗?
[推荐]在线病毒扫描网,当前支持 36 款杀毒引擎