营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[心情日记] 瓶颈,瓶颈,瓶颈!

最佳答案

好评

达人币

用户组:中级会员

学习一段时间规则,不断的遇到难题,但没像现在心情如此低落。心里也明白,坚持,海阔天空;推拖,一事无成。也许是这段时间太累,晚上回来自己摸索代码,遇到不懂的问题,发帖有时候也不能很好解决。这时总想有个人指导指导多好,带着疑问去问了很多人,有些直接不理会,有些表示“不懂”。恩,这也是可以理解,别人没有义务一定要帮你。可问题总卡着,自己又摸索不出来,慢慢的变得急躁,总静不下心来。很苦恼,像堵塞的下水道,不通就是不通。

现在20:57   ,对着电脑和神器发呆,该怎么做,才能丢掉这种低落的情绪,让自己坚持下去。
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

因为给别人定制一个规则,都是上百元,所以...

【规则检测,必须提供帐号密码、.hwl数据包、.wzdr规则,否则可能无法给你答案!】
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

VIP赞助会员帅哥勋章

新人多数都有相同的困惑,有很多问题问大牛人家根本不理会,没有利益的情况下很少会有人出手,但是咱们也可以理解,兄弟别郁闷了,哪里不会尽管发出来,我相信还是好心人多,但是问题一定要问明白才好!

最佳答案

好评

达人币

刺客 发表于 2015-4-16 21:04
因为给别人定制一个规则,都是上百元,所以...

【规则检测,必须提供帐号密码、.hwl数据包、.wzdr规则 ...

刺客,这种事可以理解,我相信每个人都是这么走过来的,困难要克服,路也要自己去走,坚持就对了,还是喜欢那句话:成功 = 简单 + 专注。不过很感谢你能给我们提供这个平台,这个时代,谁的时间都很宝贵,而你还能不断坚持给我们解答一些问题,感谢。

最佳答案

好评

达人币

fenxiangcn 发表于 2015-4-16 21:22
新人多数都有相同的困惑,有很多问题问大牛人家根本不理会,没有利益的情况下很少会有人出手,但是咱们也可 ...

谢谢fenxiangcn的正能量支持,路是自己走出来的,成功 = 简单 + 专注,都走到这步了,放弃多没意思呀

最佳答案

好评

达人币

用户组:金牌会员

兔年幸运勋章忠实粉丝帅哥勋章VIP赞助会员

来吧,加我Q一起探讨吧。我也刚入门!!!
喜欢火影 海贼 东京喰种

最佳答案

好评

达人币

VIP赞助会员忠实粉丝

是啊,深有同感

最佳答案

好评

达人币

兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝帅哥勋章羊年幸运勋章

我是菜鸟,我都不会写规则的
我是浪浪君,我在帮红领巾找盐!!!

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

wangyue1 发表于 2015-4-16 22:25
刺客,这种事可以理解,我相信每个人都是这么走过来的,困难要克服,路也要自己去走,坚持就对了,还是喜 ...

大多朋友都是碰巧在首页看见了求助,碰巧自己有空能解答。

所以.. 可以反复虚心发帖,把自己处理过的方法,详细的问题帖出来,同时备注一下,是第几次发帖问了。

我就这么过来的,要让别人知道你努力过,而且还要证明给别人看。
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!

最佳答案

好评

达人币

用户组:高级会员

兔年幸运勋章七夕纪念勋章帅哥勋章忠实粉丝羊年幸运勋章

不是每个人都是装.逼老.也不是每个人都是大神.装.逼是每个人的天性.当有天你觉得自己能力够的时候.换个角度去考虑一下你会怎么样做.每个人在学会的路上总会被人歧视,习惯就好,要么选择装.逼做大神,要么去努力的学习.有时候他们不教你并不是因为他们懒得理你.而是有时候你对于他而言,你的价值是太渺小.当然也会有些人去教你.当请教别人的时候.首先要懂得在别人闲的时候去询问.当然,你要了解行情.不要去损害别人的利益.说了这么多.是因为我也是这个路上走过来的,很幸运的是我有个很好的朋友会来教我--西西.也有一个装.逼的大神我每每去询问的时候他都给我解答--罒火,就是这样.幸运不幸运是一种运气.如果有什么问题.可以来问我.当然在我忙的时候我可能不会去回复你.不过.当我有了时间.我会给你解答一些力所能及的问题.坚持些.帮助你,是因为看到了你的努力,所以不希望你的努力是空谈,成了大神莫装.逼就好.
[推荐]在线病毒扫描网,当前支持 36 款杀毒引擎