营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[宅男福利] 原创不知名题材小说,小说名都没想好,不定时更新,原谅我这苦逼的推广党

最佳答案

好评

达人币

用户组:高级会员

首先来说说笔者为啥要写这小说,纯属个人兴趣,万一火了呢 ,转载请注明,虽然也是渣渣文笔,但是去水贴的时候还是可以把我这文章拿去伪原创的。
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

第一章天外陨石

天空灰蒙蒙,雷声不断,叮叮叮......“请考生立即停笔起立,请考生立即停笔起立......”。“李雷,这最后一科考得这么样?尼玛终于解放了,十年寒窗苦读啊!”王东从李雷后面拍了拍肩说道。李雷缓缓转过身来有气无力道:“早知道昨天晚上就不应该翻女生宿舍那堵墙出去通宵了,今天完全没状态。”王东鄙夷看了看李雷,说“卧槽,要不是我了解你,还以为你昨天是被榨干了呢!”李雷只留了个“滚!”就转身走了,王东讪讪一笑跟了上去。

天空飘着小雨,时不时闪个电,王东和李雷在雨中并肩走着,王东有点气愤的问道:“李雷,咋不跑回宿舍啊,淋雨很爽?”李雷道:“你又不是不知道电视剧里面的男猪脚尼玛都是这样和谐的吗?”王东笑道:“尼玛按照剧情还有个女猪脚要来送伞呢!”李雷道:“可惜啊,我俩都是大屌丝啊!呵呵!”王东指着前面突然道:李雷,看,尼玛前面高大富帅真有人送伞来。李雷沿着王东手指的方向看去,突然身子抖了一下,随后,急匆匆的快步走回宿舍,王东连忙跟上去。

回到宿舍,王东略有所思道:咦,看不出来啊,你和那送伞的妹子有一腿?刚才这么大的反应!李雷道:尼玛,别在剧透了,好扫皮啊!王东拍了拍李雷的背道:被甩了?李雷没有回答,只是一个人在收拾东西。王东也识趣的没有继续追问下去,然后收拾好行李,他俩一起坐车回家。(他们是一个小区长大的,发小,拜把子,好哥们)车上,王东道:卧槽,尼玛都三年了,这22路车还这么挤。李雷笑道:尼玛你还想咋样,1块钱你还想买个座?王东四下看了看,坏笑道:哎,我们应该等下一班车咯,妹子多,还可以揩油。李雷鄙视的看了王东一眼,道:尼玛都这么多年了,尼玛是用下体思考人生的吗?王东笑道:你还好意思说我,尼玛这三年你揩油比我的还多。可能是声音有点大,惹来了全车人异样的目光,连站在李雷旁边的妹子都往另外一边移了移位置。就这样,李雷和王东尴尬的回家了。

在小区门口李雷和王东道别后各自回家了。回到家中,李雷老爸正在看电视,很入神的样子,勾起了李雷的兴趣,和老爸打了声招呼,就坐了下来,电视报道:M国硅谷有巨型陨石坠落,是继500年前的又一颗,比前一颗足足大了一倍。然后各种加料,什么专家,考古学家,天文学家,尼玛连哲学家都出现了。李雷打趣道:老爸,你一天上班不累啊,看这些吊炸天的新闻。李刚笑道:还不是工作压力大嘛,看看这些新闻放松点,对了,给你妈报道没。李雷听后才跳了起来,道:忘了忘了,还没给妈报道呢。李雷走到他妈的令牌前,嘴里默念:妈,保佑我这次高考顺利啊!然后鞠了三个躬。就在这时,地面抖了几下,吓坏了李雷,还以为他妈显灵了,李刚这时拉着李雷往门外冲去,一边大声道:李雷,快,可能dizhen了!父子俩简直是神速啊,不一会就到楼下了,李刚上气不接下气道:还好是三楼,不然我们还出来。李雷道:爸,刚才我还没反应过来,只感觉一阵风吹过,话说你也太快了,我差点没追上你,要不老爸下次我叫你赛刘翔?李刚这时才缓过气来,道:你还开你老爸的玩笑了,你是没经历过dizhen,所以你刚才地面抖动的时候没反应,你老爸以前.....说到这,李刚突然哽咽了,李雷也意识到,笑道:老爸不说这些了,看看情况再说吧!(10年前就是一场dizhen夺去了李雷老妈的生命,当时李雷在外婆家,所以李雷是不知道的,这些都是李刚后来说给他听的)

小区楼下站满了人,各自交流着,有的感叹:还好只是小抖了一下,房子还没事。有的感叹:尼玛吓尿了,我还以为你在我上铺打飞机呢,结果是dizhen......一直到深夜11点,物管以及民警的协调,大家才安心的各自回家了。第二天,天地一套新闻30分报道:川盆地昨日天降陨石,是继黄土高原第二颗降落到我国,现在研究人员正在赶往该地。李雷和李刚都在看着报道。接连的几天Y国、E国还有F国相继都有陨石降落各自都有报道。而李雷心想:这些都是国家领导人和科学家的事,关我屌事啊,我还是等高考的结果吧。
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

不介意大家来吐槽,你的吐槽就是我不要脸的动力

最佳答案

好评

达人币

尼玛都没人看么,第二章都已经差不多了,晚上投上来

最佳答案

好评

达人币

用户组:金牌会员

宣传大使

淫才啊啊

最佳答案

好评

达人币

宣传大使

马克     以后我会追你的

评分

tgpf + 1 + 3 谢谢支持哈

最佳答案

好评

达人币

宣传大使帅哥勋章忠实粉丝

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝VIP赞助会员10周年纪念勋章