营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

亲爱的,我要拿你怎么办?

最佳答案

好评

达人币

用户组:金牌会员

№→㈣哥-︻$▅▆▇◤

宣传大使

亲爱的:
  我和你是在一片不被祝福声中结合的,朋友们说你:无趣,不解风情,长相不好,身体也不好等等,总之总之和我是无论如何都不般配的。
  可是,我认为夫妻合十分呀,我如果有六分的话,你有四分就好了呀,你的身体不好,上帝安排我和你相遇就是为了我能照顾你呀,要我放弃你,不如就叫我放弃生命吧。
  婚前:
  当我为着某段唯美的爱情,为着遗憾的感情落泪时,你会拥我入怀,擦去我的泪水,告诉我永远不会让我流泪;
  当冬天来临,我的手生冻疮时,你会心疼的对我说,冬天永远不会让我沾冷水;
  当我偶感不适时,你会殷勤的为我端茶倒水,告诉我,你会这样照顾我一辈子;
  当我下班晚点时,不论多晚,总有一盏灯光在等我,告诉我,没有我的夜晚你无法成眠;
  当我的车子坏了时,不管刮风下雨,你会接送,因为你舍不得我需要走五分钟的路才有车;
  当你的朋友叫你去娱乐时,你总是说:我不能让你一个人在家,你会孤单寂寞的。
  哦,亲爱的,你说,我怎么能不嫁你?谁说你无趣?谁说你不解风情?哦,亲爱的!!!
  婚后:
  当我为悲风伤月哀伤时,为着风花雪月感动时,你在吆喝着:你无聊呀,还不快去做XX事去,哦,亲爱的,你永不让我流泪的承诺呢?
  当冬天再次来临,我的手依旧生满冻疮,央求你帮我洗碗时,你大声呵斥着:什么时候如此娇气了?矫情!哦,亲爱的,冬天不沾水原来是个童话呀。
  当我发烧头痛时,你不耐烦的倒杯水,说:在医院的时候不会看看,回家喊难受,活该!哦,亲爱的,我总算要感激你多少帮我倒了一杯水,谢谢!!!
  当我下班晚点,蹑手蹑脚的回到家,你早已呼呼入睡,要不就训斥着:还让不让人睡了?小声点!!!哦,亲爱的,我已经很小心了,原来没有我的夜晚你依然睡的好香甜。
  当我的车子丢了时,我哀求你:送我去上班吧。你这样回答我:你就不能自己走着去坐车吗?又没有多远。哦,亲爱的,我要整整走半个小时呢,你的诺言已经烟消云散了吗?
  当你的朋友再叫你去时,你甩甩头,大步离开我,哦,亲爱的,你就不怕我孤单寂寞了吗?
  昨天,你又一夜未归,亲爱的,
                            凌晨两点半,
                            我无法成眠,
                            你没有回来;
                            凌晨三点半,
                            我满面泪痕,
                            你没有回来;
                            凌晨四点半,
                            我反思婚姻,
                            你没有回来;
                            凌晨五点半,
                            我抽泣睡去,
                            你没有回来;
                            早晨七点半,
                            我已经醒来,
                            你没有回来;
                 哦,亲爱的,亲爱的,我要拿你怎么办?
                                                             萧萧写在他又一个没有回来的早晨
  又及:外面下起了雨,天灰灰的,阴阴的,我心亦然

五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同消万古愁。
不 试 怎 么 知 道 行 不 行 !
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

海盗龙王 该用户已被删除
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

№→㈣哥-︻$▅▆▇◤

宣传大使

我抢个地毯也行啊~`

:em05

最佳答案

好评

达人币

用户组:新手上路

你们不会就一直在那挣吧!哎

卓倾 该用户已被删除

莫言 该用户已被删除

最佳答案

好评

达人币

№→㈣哥-︻$▅▆▇◤

宣传大使

哈哈!

往往得不到的 才是最好的!:em09

叶子飘飘 该用户已被删除
[推荐]在线病毒扫描网,当前支持 36 款杀毒引擎