营销神器

 找回密码
 快速注册
查看: 2611|回复: 8

我的是方正宽带,如何设置自动换IP,请求帮助,谢谢

[复制链接]
最佳答案
0 

3

帖子

0

好评

200

达人币

用户组:新手上路

Rank: 1

发表于 2015-8-13 14:34:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复

使用道具 举报

最佳答案
13 

710

帖子

15

好评

1952

达人币

用户组:高级会员

Rank: 4Rank: 4

发表于 2015-8-13 14:53:37 | 显示全部楼层
路由器换ip  看你是什么路由器 哪里填一下就可以了
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 

3

帖子

0

好评

200

达人币

用户组:新手上路

Rank: 1

发表于 2015-8-13 15:12:58 | 显示全部楼层
lovnie 发表于 2015-8-13 14:53
路由器换ip  看你是什么路由器 哪里填一下就可以了

我路由器换了之后还是一样的IP,怎么弄   麻烦加我QQ625638148,教下可以吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 

3

帖子

0

好评

200

达人币

用户组:新手上路

Rank: 1

发表于 2015-8-13 15:15:03 | 显示全部楼层
lovnie 发表于 2015-8-13 14:53
路由器换ip  看你是什么路由器 哪里填一下就可以了

我换来换去测试都是一个地址不变
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
15 

915

帖子

4

好评

1250

达人币

用户组:高级会员

Rank: 4Rank: 4

宣传大使忠实粉丝帅哥勋章

发表于 2015-8-14 10:47:04 | 显示全部楼层
{:01:新人来学习如何做好营销,写好代码,选好论坛,回复任务赚币。谢谢大家!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
15 

915

帖子

4

好评

1250

达人币

用户组:高级会员

Rank: 4Rank: 4

宣传大使忠实粉丝帅哥勋章

发表于 2015-8-14 10:47:08 | 显示全部楼层
{:01:新人来学习如何做好营销,写好代码,选好论坛,回复任务赚币。谢谢大家!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
13 

710

帖子

15

好评

1952

达人币

用户组:高级会员

Rank: 4Rank: 4

发表于 2015-8-14 14:11:35 | 显示全部楼层
625638148 发表于 2015-8-13 15:12
我路由器换了之后还是一样的IP,怎么弄   麻烦加我QQ625638148,教下可以吗?

那估计你是固定ip只能用 vpn了
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 

264

帖子

3

好评

4204

达人币

用户组:VIP终身会员

发表于 2018-6-18 14:30:36 | 显示全部楼层
第一,先要看你路由器里或者是拨号的连接里是不是 外网IP。
第二,可以核对一下 ip138。com的结果 是不是和拨号里的IP一样,如果是一样的话,那么恭喜你,拥有外网IP,拨号重新连接IP是会变化的。
第三,如果拨号的结果是内网,那么很遗憾的告诉你,你没有公网IP。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 

1

帖子

0

好评

8

达人币

用户组:新手上路

Rank: 1

发表于 2018-7-11 18:09:33 | 显示全部楼层
看样子你的宽带不是公网IP
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

抢沙发||关于我们|手机版|营销神器 ( 蜀ICP备14013818号 )

GMT+8, 2018-9-24 08:22 , Processed in 0.265624 second(s), 38 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by 营销神器论坛 Discuz!X3.4

© 2007-2018 营销工具

快速回复 返回顶部 返回列表