营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[已处理] 返回的源代码不全和乱码的问题。。

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

版本3.3.9.8的显示乱码 修改编码、设置返回编码也不行

版本3.3.6.8的显示两个乱码字符

@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

VIP赞助会员乐于助人兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝

怀疑你到底看过教程没呢,同样问题都是你的问题哦
别人都没事呢

[编码]utf8[/编码]
--------------------------------------------------------------------------------清除cookie
[清除Cookie][/清除Cookie]
[登录退出][/登录退出]
--------------------------------------------------------------------------------正式登录

[登录提交网址1]登录提交网址1]
[登录提交数据1][/登录提交数据1]

[登录成功特征1][/登录成功特征1]
[登录失败特征1][/登录失败特征1]
--------------------------------------------------------------------------------正式发布
[发布提交网址1]http://www.yangod.com/archives/26137[/[/发布提交网址1]
[发布提交数据1][/发布提交数据1]

[发布成功特征1]yangod[/发布成功特征1]
[发布失败特征1][/发布失败特征1]
--------------------------------------------------------------------------------获取网址
[成功网址][/成功网址]
[网址库][/网址库]
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

测试正常,可能个别版本问题,楼主换一个试试。如何还是这样,楼主试试重启下计算机。

截图中的版本在这里下载:http://www.wzdr.cn/d1

提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!

最佳答案

好评

达人币

dkkd88 发表于 2015-10-27 16:13
怀疑你到底看过教程没呢,同样问题都是你的问题哦
别人都没事呢

你看下我发的图片,这不是编码错误造成的,那点问题我还用问么

最佳答案

好评

达人币

刺客 发表于 2015-10-27 18:54
测试正常,可能个别版本问题,楼主换一个试试。如何还是这样,楼主试试重启下计算机。

截图中的版本在这 ...

嗯,谢谢刺客,刚试了试可以了,前两天就是不行不知道是哪的问题

最佳答案

好评

达人币

tianzuoshenyou 发表于 2015-10-28 16:49
嗯,谢谢刺客,刚试了试可以了,前两天就是不行不知道是哪的问题

版本的问题,适当的可以换下 有时候这个站这个版本不行呢,其它旧版本就可以哦

最佳答案

好评

达人币

dkkd88 发表于 2015-10-28 17:17
版本的问题,适当的可以换下 有时候这个站这个版本不行呢,其它旧版本就可以哦

这个显示了,又有网站不显示了,http://www.zeihaoxiao.com/xedtt/13891.html  这个你那能显示么 ,我这是有时显示正常,有时不正常,目前就发现了两个网站这个问题,别的网站都正常。。谢谢你的热心回复

最佳答案

好评

达人币

tianzuoshenyou 发表于 2015-10-28 18:01
这个显示了,又有网站不显示了,http://www.zeihaoxiao.com/xedtt/13891.html  这个你那能显示么 ,我这 ...

3.3.9.6 修复 部分网站含有“未知字符”时,返回文本会丢失一部分的问题;
还有你试试加这个标签试试
[解压GZIP]开启[/解压GZIP]
不行在论

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

楼主提供的网址,确实偶尔会出现这个问题,需要我进一步研究。
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!

最佳答案

好评

达人币

dkkd88 发表于 2015-10-28 18:23
3.3.9.6 修复 部分网站含有“未知字符”时,返回文本会丢失一部分的问题;
还有你试试加这个标签试试
[ ...

还是不行,只能等刺客研究啦
[推荐]在线病毒扫描网,当前支持 36 款杀毒引擎