营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[已解决]神器怎么编写采集规则,有例程吗?

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

忠实粉丝VIP赞助会员

*求助技巧:规则求助时,请提供“规则报告.txt”、“帐号密码“、”.hwl数据包“、”.wzdr规则“等,否则可能无法给您满意答案!
*大家也有自己的事情要做,所以尽量详细,有助于更快得到大家的答复。拒绝伸手党!
*如果此求助信息不详细,或者有答案不采纳的,将会被移动灌水版块。
*规则报告内容太多,请保存为.txt文件上传,否则违规文本,会被系统禁止,无法发帖成功。
神器怎么编写采集规则,有教程视频或者 例程吗? 比如:采集帖子 ID 号  求教!感谢有点无力。但咱论坛还是好心人多!
最佳答案
http://www.wzdr.cn/thread-63097-1-1.html下拉可以找到
采集:

百度贴吧用户名采集_刺客2014

词库采集例程_刺客

招聘网内页采集例程_刺客

土豆网我的视频采集_刺客(隐藏框架采集例程)

论坛标题文章采集例程_刺客

采集_小米论坛UID规则

腾讯微博粉丝采集_刺客

谷歌采集邮箱1.0_刺客

代理筛选规则1.0_刺客

采集不同网址标题例程1.1_刺客

百度搜索采集知道网址1.0_刺客.wzdr (自动解密URL)

酷6采集自己发的视频规则1.0

百度知道文章采集规则1.0

淘宝排行榜关键词采集规则

采集百度搜索标题规则1.2

1010兼职网邮箱采集规则

腾讯女性_化妆品库QQ号采集_刺客

百度知道内页用户名采集规则1.1

百度搜索页面:discuz官网收录帖子采集规则

采集和讯博文地址规则

百度搜索页面:百度知道网址采集规则

华声论坛板块帖子采集规则

本地多个文档内容批量采集规则

爱站权重关键词采集规则

香港雅虎博客日志标题采集规则

百度贴吧帐号采集规则.新

百度贴吧帖内帐号采集规则

ku6搜索页面视频地址采集规则

56搜索页面视频地址采集规则

百度贴吧会员中心帐号采集规则

百度知道最新提问网址采集规则

腾讯搜吧QQ号、QQ邮箱采集规则

万能邮箱采集规则

百度贴吧帖子采集规则

新浪微博UID采集规则

QQ邮件列表已订阅(未订阅)邮箱采集规则

百度知道帐号采集规则
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

用户组:高级会员

帅哥勋章忠实粉丝

小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

用户组:高级会员

忠实粉丝VIP赞助会员

http://www.wzdr.cn/thread-63097-1-1.html下拉可以找到
采集:

百度贴吧用户名采集_刺客2014

词库采集例程_刺客

招聘网内页采集例程_刺客

土豆网我的视频采集_刺客(隐藏框架采集例程)

论坛标题文章采集例程_刺客

采集_小米论坛UID规则

腾讯微博粉丝采集_刺客

谷歌采集邮箱1.0_刺客

代理筛选规则1.0_刺客

采集不同网址标题例程1.1_刺客

百度搜索采集知道网址1.0_刺客.wzdr (自动解密URL)

酷6采集自己发的视频规则1.0

百度知道文章采集规则1.0

淘宝排行榜关键词采集规则

采集百度搜索标题规则1.2

1010兼职网邮箱采集规则

腾讯女性_化妆品库QQ号采集_刺客

百度知道内页用户名采集规则1.1

百度搜索页面:discuz官网收录帖子采集规则

采集和讯博文地址规则

百度搜索页面:百度知道网址采集规则

华声论坛板块帖子采集规则

本地多个文档内容批量采集规则

爱站权重关键词采集规则

香港雅虎博客日志标题采集规则

百度贴吧帐号采集规则.新

百度贴吧帖内帐号采集规则

ku6搜索页面视频地址采集规则

56搜索页面视频地址采集规则

百度贴吧会员中心帐号采集规则

百度知道最新提问网址采集规则

腾讯搜吧QQ号、QQ邮箱采集规则

万能邮箱采集规则

百度贴吧帖子采集规则

新浪微博UID采集规则

QQ邮件列表已订阅(未订阅)邮箱采集规则

百度知道帐号采集规则

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

★★神器规则定制编写QQ:876338379★★

宣传大使VIP赞助会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章规则开发者忠实粉丝帅哥勋章羊年幸运勋章勤学向上10周年纪念勋章

★★神器规则定制包月收徒!信誉低价!Q:876338379★★
招手游代理提成高