营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

今年平安夜彻底被毁了,我男人被同事劝酒喝到烂醉

最佳答案

好评

达人币

用户组:新手上路

*求助技巧:规则求助时,请提供“规则报告.txt”、“帐号密码“、”.hwl数据包“、”.wzdr规则“等,否则可能无法给您满意答案!
*大家也有自己的事情要做,所以尽量详细,有助于更快得到大家的答复。拒绝伸手党!
*如果此求助信息不详细,或者有答案不采纳的,将会被移动灌水版块。
*规则报告内容太多,请保存为.txt文件上传,否则违规文本,会被系统禁止,无法发帖成功。
 大家都懂,年终了,各种应酬会纷至而来。我家男人作为某家公 司的虾米小领 导,也不会例外。

最近,他常喝得醉醺醺的回家。尽管我并不喜欢他这样,但我一直都抱着宽容的心态来看待这种事。因为以前老公每天都准时下班回家,每晚都是我们用棑立森恩爱缠 绵的大好时光,虽然现在我们已经两个月没有那事了,可男人要奋斗,要应酬,有什么办法呢?但这次,我实在是忍无可忍。

昨晚是平安夜,也是我儿子一直期待着和他爸一起度过的夜晚。儿子的爸爸也答应一定会准时下班回家。当然,儿子也很期待他爸许诺送给他的神秘礼物。从放学回家开始,儿子就耐心等他爸。每次只要门外稍有响动,儿子都会惊起,认为是爸爸回家了。期间我也给孩子爸爸打了数个电 话,但始终无从接听。

一直到晚上九点半,孩子终于撑不住,困倒在沙发上。漫长的两个小时又过去。十一点半,门铃终于响了。开门,熏人的酒味扑面而来。门外是我那个几乎站不直瘫倒的男人。迷迷糊糊中,我那男人说,都怪那帮同事,拼了命的劝酒。本来说只喝一口就走,却被人劝了一口又一口,最后喝成这样,差点没找到家门。

我一下子就崩溃了,眼泪止不住的流。喝成这样,都不是一次两次了。同事之间聚个餐,有必要往死里灌么?

我几乎丧失了理智。盛怒之下,我从我男人口袋里掏出他的手 机,往他们部门的公共weixin群里狠狠地发了一条信息:“我家男人现在醉得不醒人世,劝酒的各位开心了吧?!如果你们下次再灌他,喝出问题来了,在座的每一位,我都要他血 债血偿!”然后,发送!群里沉默,没人答复。我知道这样很冒失,有可能让我男人在单位很尴尬,但我真的没忍住。

我男人的粗野的喘气声惊醒了儿子。儿子一看,赶紧去打热水来给他爹敷脸,又帮我把他爹扶到沙发上躺好。看见我不停抹泪,儿子赶紧安慰我:“妈妈,我不要礼物了。真的没关系。爸爸平安回来就很好。”

没一会,我那男人又开始呓语,一会一个“钢笔......”我顿时明白,然后打开他的公文包,在里面掏出了一支崭新的钢笔。那是我儿子一直想要的牌子。儿子很高兴,连声说:“爸爸没忘。”我心酸.....本来好好的一个平安夜,父亲可以大大方方拿出礼物给孩子,然后我们一家可以愉快地享受平安夜的晚餐。可是......

我也明白,男人在外打拼不容易。但,劝酒的能不能温柔点?据我所知,强 迫性劝酒,特别是在明知对方已经喝醉的情况下仍然劝酒的,明知对方不能喝仍劝其喝酒的,如果出了事,劝酒人是要担责任的。仅以此,送给那些不知轻重的劝酒者。大家说呢?
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

VIP赞助会员乐于助人兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝

小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

1万

达人币

本月灌水之星宣传大使活跃会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章VIP赞助会员忠实粉丝

这是问答吗?楼主

最佳答案

好评

达人币

用户组:高级会员

忠实粉丝VIP赞助会员

最佳答案

好评

达人币

用户组:中级会员

你对你老公很好啊

最佳答案

好评

达人币

用户组:初级会员

最佳答案

好评

2万

达人币

VIP赞助会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝帅哥勋章羊年幸运勋章土豪勋章10周年纪念勋章快乐勋章春节勋章圣诞勋章

文章很好,是不该胡乱劝酒,容易出问题。

最佳答案

好评

达人币

乐于助人10周年纪念勋章

又被人灌水了,马上删贴啊!关键词“棑立森恩爱缠 绵的”

最佳答案

好评

达人币

人生应该随和而不随波,宽容而不迁就。

最佳答案

好评

达人币

时间过得太快,让人不知所措,只好望着那曾经觉得美好的发呆,努力回忆着以前的日子,但记忆的容量是有限的,再怎么回忆
[推荐]在线病毒扫描网,当前支持 36 款杀毒引擎