营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!
返回列表 发新帖
楼主: hongzhou

彻底无爱了,换个系统,抓包工具又死了

最佳答案

好评

2万

达人币

用户组:VIP终身会员

VIP赞助会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝帅哥勋章羊年幸运勋章土豪勋章10周年纪念勋章快乐勋章春节勋章圣诞勋章

用HttpAnalyzerStdV7吧,我也你一样,win7系统,HTTPwatch安装不了的,我已经用HttpAnalyzerStdV7蛮久了,挺好用。有些抓不到的,用IE 11版本的F12来抓

评分

hongzhou + 3 感谢支持,营销神器有您更精彩!

最佳答案

好评

达人币

★★神器规则定制编写QQ:2910148446★★

兔年幸运勋章忠实粉丝VIP赞助会员

xiaozuige 发表于 2016-1-4 08:21
一样的使用方法!只是不需要安装包 和 火狐浏览器,这是独立体。

我知道,问题是,这个软件抓出来的包写规则的时候不需要获取formhash参数?
直接放进去就行了?
这不科学吧
之前我用F12抓的包也是这样,没获取到formhash参数就直接写规则,发布提示失败的
尊重他人就是尊重自己!
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

德莱文 发表于 2016-1-4 08:28
这个可以有啊。。。。哪里集合。。。前提说好 我不搞基...

不和你们玩了,还是用回xp系统好了
尊重他人就是尊重自己!

最佳答案

好评

达人币

用户组:初级会员

哗啦啦

最佳答案

好评

达人币

cjwxp 发表于 2016-1-4 11:20
用HttpAnalyzerStdV7吧,我也你一样,win7系统,HTTPwatch安装不了的,我已经用HttpAnalyzerStdV7蛮久了, ...

我就想知道,你用这个抓回来的数据,怎么获取到,发布提交需要获取到的参数?
尊重他人就是尊重自己!

头像被屏蔽
最佳答案

好评

达人币

用户组:禁止发言