营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[已解决]营销神器发布 账号被盗取

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP会员1年

*求助技巧:规则求助时,请提供“规则报告.txt”、“帐号密码“、”.hwl数据包“、”.wzdr规则“等,否则可能无法给您满意答案!
*大家也有自己的事情要做,所以尽量详细,有助于更快得到大家的答复。拒绝伸手党!
*如果此求助信息不详细,或者有答案不采纳的,将会被移动灌水版块。
*规则报告内容太多,请保存为.txt文件上传,否则违规文本,会被系统禁止,无法发帖成功。
营销神器发布马可波罗   账号被盗取   无论你怎么改密码   只要用营销神器  发布,  一会别人就发布他的信息了 ,   本人使用的是  刺客编写的 规则,  我不知道 你们怎么样?     对此表示疑惑, 难道是别人抓包, 营销神器上传密码账户?????@刺客
最佳答案
请更换里面的cookie值,里面的cookie是我账号的,我之前马可波罗需要刺客大大看看,开发新功能,所以源码给了刺客,里面的cookie值应该是有对应账号的可能,因为之前我就发现我账号里就有很多莫名其妙的信息,后来才发现,刺客大大发布了规则,里面的cookie没有修改,所以建议cookie修改下。现在其实也没有什么关系了,我的马可波罗账号发布的太凶了,好像被禁了,哈哈。。。
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

这个规则有说明,需要自己抓包,更换里面的数据。否则,会把我抓包时候的图片、等很多默认信息发在上面。

和你帐号没有关系,大家拿去测试时,发的信息,和你发的一样。

如果你看过入门视频,打开规则,看[发布提交数据3]就能明白了。

http://www.wzdr.cn/thread-81673-1-1.html
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

刺客 发表于 2016-1-9 11:38
这个规则有说明,需要自己抓包,更换里面的数据。否则,会把我抓包时候的图片、等很多默认信息发在上面。
...

知道的  抓包没问题    我意思 我营销神器 停止了   但是还是 有人用我账户发信息,  改密码后 马可波罗 还不是立刻生效,  我怀疑 是不是 有人可以盗取密码   不知道营销神器  发布时候  有没有上传

最佳答案

好评

达人币

刺客 发表于 2016-1-9 11:38
...

真是个怪问题    修改密码后     我只要不发布    那么 就没人发     我只要发布一下   然后 就有人发了   比我发的都多

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

feng771 发表于 2016-1-9 13:52
知道的  抓包没问题    我意思 我营销神器 停止了   但是还是 有人用我账户发信息,  改密码后 马可波罗  ...

“改密码后 马可波罗 还不是立刻生效”?

你试试别用软件,手动自己发一篇,然后看看还没有自动在发?

如果只是今天才出现,会不会是网站在改版?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

最佳答案

好评

达人币

刺客 发表于 2016-1-9 14:23
“改密码后 马可波罗 还不是立刻生效”?

你试试别用软件,手动自己发一篇,然后看看还没有自动在发 ...

我改密码   明天 再看  或者 隔天试试,  如果他们没有再用我账户 发了    我再用营销神器 发下  看看就知道了   
反正 今天早上就是,  我发了 几篇  然后就是他们拿我账户开始发了   昨天刚改了 密码

最佳答案

好评

2万

达人币

用户组:VIP终身会员

VIP赞助会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝帅哥勋章羊年幸运勋章土豪勋章10周年纪念勋章快乐勋章春节勋章圣诞勋章

请更换里面的cookie值,里面的cookie是我账号的,我之前马可波罗需要刺客大大看看,开发新功能,所以源码给了刺客,里面的cookie值应该是有对应账号的可能,因为之前我就发现我账号里就有很多莫名其妙的信息,后来才发现,刺客大大发布了规则,里面的cookie没有修改,所以建议cookie修改下。现在其实也没有什么关系了,我的马可波罗账号发布的太凶了,好像被禁了,哈哈。。。

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

为人民服务!

cjwxp 发表于 2016-1-10 11:09
请更换里面的cookie值,里面的cookie是我账号的,我之前马可波罗需要刺客大大看看,开发新功能,所以源码给 ...

原来是这样。。。 我本以为cookie快很快失效,发布的时候,就忘记修改cookie里面的代码了。再有就是没别的会员反映,我就忽略了这个问题。。 抱歉了。

最佳答案

好评

达人币

cjwxp 发表于 2016-1-10 11:09
请更换里面的cookie值,里面的cookie是我账号的,我之前马可波罗需要刺客大大看看,开发新功能,所以源码给 ...

懂了  已经 谢谢

最佳答案

好评

2万

达人币

用户组:VIP终身会员

VIP赞助会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝帅哥勋章羊年幸运勋章土豪勋章10周年纪念勋章快乐勋章春节勋章圣诞勋章

刺客 发表于 2016-1-10 13:14
原来是这样。。。 我本以为cookie快很快失效,发布的时候,就忘记修改cookie里面的代码了。再有就是没别 ...

一直没有失效,到最后被封号的时候都没有失效,哈哈哈
[推荐]在线病毒扫描网,当前支持 36 款杀毒引擎