营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!
楼主: 阿萨德回家

[已解决]滑动一直在等待~!求解决~!

最佳答案

好评

达人币

用户组:初级会员

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

阿萨德回家 发表于 2016-5-31 11:58
哥哥~!
你QQ加不上~!

不用加QQ,大家都是直接QQ临时会话...我都好几年没加过好友了,QQ满了,每次都要删。
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

解决了~!
3Q~!老大~!

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

杀毒软件限制了接口文件,解决方法:http://www.wzdr.cn/article-725.html (最后面)

评分

a627817191 + 1 很给力!不愧是老大~

提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!

最佳答案

好评

达人币

更新~!快快的~!棒棒的~!

最佳答案

好评

达人币

用户组:高级会员

最佳答案

好评

达人币

用户组:高级会员

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

论坛讲师

我补充一个不可控的原因导致一直识别,

极验的对企业是收费的
并发量峰值上限  <200 Q/s
累计请求量上限  <2000 次 /小时

所以,如果极验验证码不出来,极大可能是该网站需要给 极验续费了~~

每秒并发数是固定的,每小时的请求量也是固定的。如果超过了,就会各种404咯。

原因就是这个了

最佳答案

好评

达人币

微凉 发表于 2016-6-4 19:39
我补充一个不可控的原因导致一直识别,

极验的对企业是收费的

在我的电脑上面几乎没出现这个错误,
但是拿个两个同事的电脑上面,都是一直在识别,用神器的账号,极验的账号,极验临时账号,测试了好几遍,
都是第一次成功,第二次一直在识别,
要是说“拦截”,那为什么不拦截第一次呢?
被什么“拦截”的呢?
两台电脑除了一些必要的排版工具,就是一些日常娱乐软件了,
后来两台电脑都从做了系统,结果喜人,但是A电脑就高兴了30分钟就有犯“一直在识别”的错误。B电脑第二天也会时常出现。我的电脑几乎没有~!

A电脑和B电脑先后在做“完系统的30分钟后”和“第二天”的时候,装了个“酷我音乐盒”~!

“酷我音乐盒”,“酷我音乐盒”,“酷我音乐盒”,重要的事情说三遍~!而我的电脑用的是QQ音乐~!

喵了个咪~!不问了,就是不讲道理的将错误全怪在这个“酷我音乐盒”。

不怕作死的童鞋们可以下个试试,看看会不会一直出现“一直等待”的情况,反正打死我都不下这个~!

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

论坛讲师

阿萨德回家 发表于 2016-6-5 08:55
在我的电脑上面几乎没出现这个错误,
但是拿个两个同事的电脑上面,都是一直在识别,用神器的账号,极验 ...

不明真相~~~不明真相~~~不明真相~~~
[推荐]在线病毒扫描网,当前支持 36 款杀毒引擎