营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

求助,版本级安装问题!!

最佳答案

好评

达人币

用户组:新手上路

首先我下载的版本是这个。

首先,我下载的是这个版本。

首先,我下载的是这个版本。

然后我根据教程的指点安装。
安装完了之后是这样的。
大神可以看到,我这跟教程里面不一样,教程里面出现的是IE浏览器。我这里出现的是搜狗浏览器。
然后我按照教程里面打开了IE浏览器。发现并没有抓包工具(我的版本是IE9,工具栏里面也没有抓包工具)
然后我删了重新安装,安装到直接打开浏览器
这些我如愿以偿的看到了抓包工具。但是是英文版的(原谅不懂英文,这样使用起来不方便)。而且,关闭浏览器之后再次打开的时候,又没了,这样我又要重新安装。

最佳答案

好评

达人币

用户组:新手上路

中间缺了一截,额,什么情况
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

★★闭关修炼,如有及时,请给我留言或者私信★★

本月灌水之星历届版主宣传大使VIP赞助会员乐于助人论坛讲师兔年幸运勋章七夕纪念勋章规则开发者忠实粉丝本月灌水之星出谋划策勋章帅哥勋章羊年幸运勋章勤学向上土豪勋章10周年纪念勋章快乐勋章春节勋章圣诞勋章国庆纪念勋章端午节纪念勋章网赚达人纪念勋章活跃会员

慢慢就熟悉了,汉化版的不好用的

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

Q、为什么安装后不是中文的?
答:可能掩盖httpwatchpro.dll文件时,你选择了不掩盖,重新掩盖一次。
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!

最佳答案

好评

达人币

宣传大使美女勋章忠实粉丝VIP赞助会员10周年纪念勋章

最佳答案

好评

达人币

宣传大使VIP赞助会员忠实粉丝羊年幸运勋章10周年纪念勋章七夕纪念勋章兔年幸运勋章快乐勋章圣诞勋章春节勋章土豪勋章

最佳答案

好评

达人币

忠实粉丝VIP赞助会员10周年纪念勋章