营销神器

快速注册

[严厉批评] 一个人就真的只值50元吗?

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

宣传大使兔年幸运勋章

在一个规则群,找群主写规则,要求先付钱再写规则,直接微信转了50元,晚点联系他,直接拉黑,T出了QQ群?、、
# C8 u. H( e  \9 B我就想说,好好的一个人,要骗也骗的多点吧,就骗50元,垃圾不?碰到了也没办法,自己倒霉吧。。。这垃圾应该也一直在论坛的吧,和我一样的小白,千万别上当啊8 B" B* ], \$ f4 \1 j

7 B3 |/ T( Z. Q. ~7 [' ]想想,这种垃圾做了亏心事,出门是不是要小心点,一个不小心就被车。。。。
+ Z& n& ]  Y2 Y- j* D: G' {# j! F* ~5 M% P  [" i

6 v2 t3 U$ u; | QQ截图20171112002849.png Screenshot_2017-11-12-00-29-56.jpeg 2762403e3a9cc133.png

楼主热帖
[BUG反馈] 513vpn获取不到 ip
[『 建议 | 投诉 | 举报 』] 一个人就真的只值50元吗?
[规则定制、求购] 求购 知乎匿名刷赞 刷踩 规则
[BUG反馈] 验证码无法识别
[BUG反馈] 91vpn切换不了IP
[BUG反馈] 91VPN换IP失败
[BUG反馈] 神器最新版3.6.3.0闪退问题
[问答求助] 新浪博客账号出验证码
[拨号换IP、伪造IP] 路由器无法换ip
[问答求助] 关于新浪博客发布频率问题
[问答求助] 淘宝用户名或者ID如何采集
[问答求助] CPa网站 空间问题

@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

战力排名:KO 8
最佳答案

好评

达人币

VIP赞助会员乐于助人兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝

顶上去,别给小人污染我大神器的威武
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

战力排名:KO 7
最佳答案

好评

达人币

用户组:版主

定制识别库&规则定制➕98782371

本月灌水之星宣传大使乐于助人七夕纪念勋章忠实粉丝本月灌水之星勤学向上10周年纪念勋章春节勋章网赚达人纪念勋章

顶上去,别给小人污染我大神器的威武

最佳答案

好评

达人币

本月灌水之星宣传大使乐于助人七夕纪念勋章忠实粉丝本月灌水之星勤学向上10周年纪念勋章春节勋章网赚达人纪念勋章

楼主,你贴下他说的内容把
+ s, W" o% w3 O5 h# {这样证据更有力一点

最佳答案

好评

达人币

宣传大使兔年幸运勋章

MR独白 发表于 2017-11-12 09:02
2 v+ M9 P+ ]7 t/ U3 |9 ^0 E$ e6 O楼主,你贴下他说的内容把
0 a0 S2 P3 E& L这样证据更有力一点

% _. A4 P0 t0 \) l! }+ ?" |也就是 QQ聊了几句,因为当时求规则心切,他说先付钱再写规则,就没多想。。呵呵,这种垃圾都有。。。看他的群的人数,估计在论坛也应该是元老级的,想不到啊。。还是群主???真TM的艹蛋。。

最佳答案

好评

达人币

宣传大使兔年幸运勋章

wcf5338 发表于 2017-11-12 09:08. ]/ n9 ~0 @; h& S$ O# }* i) @
也就是 QQ聊了几句,因为当时求规则心切,他说先付钱再写规则,就没多想。。呵呵,这种垃圾都有。。。看 ...

! y1 a; d& J) E7 |5 ]6 [1 B& o发这里,也只是想提醒下论坛应该也有和我一样的小白。。。其他也没什么?50元还真不是什么事

最佳答案

好评

达人币

wcf5338 发表于 2017-11-12 09:08
/ \* s7 f5 p6 [/ b* a3 {/ t也就是 QQ聊了几句,因为当时求规则心切,他说先付钱再写规则,就没多想。。呵呵,这种垃圾都有。。。看 ...

9 N7 Z$ n% I: g* m- G0 OEmmmm3 [  N- t2 ^6 I
是不是元老级别还真不知道啊
5 B) H9 q: J# _; a& y/ X/ E/ v

最佳答案

好评

达人币

宣传大使兔年幸运勋章

MR独白 发表于 2017-11-12 09:124 a2 _; Z8 G- }
Emmmm
7 b2 A. D$ \  ?: }) ^8 K* A是不是元老级别还真不知道啊
. U$ [. s! Z/ Z3 z) G1 ]9 u
呵呵,在论坛那垃圾发过群号的,我就是这样加他的群的。。。就是想不通,为了50元??值吗?一个人就值50元。。

最佳答案

好评

达人币

wcf5338 发表于 2017-11-12 09:15' W. V- q/ i3 E4 p' m" ?7 ?/ U
呵呵,在论坛那垃圾发过群号的,我就是这样加他的群的。。。就是想不通,为了50元??值吗?一个人就值50 ...
: e! |* u5 ]7 b& x
看来你还是心急啊- y2 i9 @0 a4 B" q& v% O. u

最佳答案

好评

达人币

% i, K4 s& m8 J& n* ^6 c顶上去,别给小人污染我大神器的威武
[推荐]在线病毒扫描网,当前支持 36 款杀毒引擎