营销神器

快速注册

[严厉批评] 一个人就真的只值50元吗?

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

宣传大使兔年幸运勋章

在一个规则群,找群主写规则,要求先付钱再写规则,直接微信转了50元,晚点联系他,直接拉黑,T出了QQ群?、、6 J1 K$ N  A0 h0 w0 f" M0 h
我就想说,好好的一个人,要骗也骗的多点吧,就骗50元,垃圾不?碰到了也没办法,自己倒霉吧。。。这垃圾应该也一直在论坛的吧,和我一样的小白,千万别上当啊
; k, A5 A: d0 Q( K2 v4 D
( }0 U; l+ \9 v; `! I; d, v% Q& ?想想,这种垃圾做了亏心事,出门是不是要小心点,一个不小心就被车。。。。
, t7 L: B& ~& J% S7 i+ T1 o$ g- P
: Z- B! O$ z( w" b- I) ^; e1 C& F! }8 I5 f6 {
QQ截图20171112002849.png Screenshot_2017-11-12-00-29-56.jpeg 2762403e3a9cc133.png

楼主热帖
[『 建议 | 投诉 | 举报 』] 一个人就真的只值50元吗?
[规则定制、求购] 求购 知乎匿名刷赞 刷踩 规则
[BUG反馈] 验证码无法识别
[BUG反馈] 91vpn切换不了IP
[BUG反馈] 91VPN换IP失败
[BUG反馈] 神器最新版3.6.3.0闪退问题
[问答求助] 新浪博客账号出验证码
[拨号换IP、伪造IP] 路由器无法换ip
[问答求助] 关于新浪博客发布频率问题
[问答求助] 淘宝用户名或者ID如何采集
[问答求助] CPa网站 空间问题
[问答求助] seo做词收录查询

@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

战力排名:KO 8
最佳答案

好评

达人币

VIP赞助会员热心会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝

顶上去,别给小人污染我大神器的威武
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

战力排名:KO 14
最佳答案

好评

达人币

用户组:版主

到头来,我们记住的,不是敌人的攻击,而是朋友的沉默。——马丁

宣传大使热心会员忠实粉丝本月灌水之星10周年纪念勋章

“每一杯过量的酒,都是魔鬼酿成的毒汁。”——莎士比亚

最佳答案

好评

达人币

到头来,我们记住的,不是敌人的攻击,而是朋友的沉默。——马丁

楼主,你贴下他说的内容把/ B8 O- k. ]: P- [0 W
这样证据更有力一点

最佳答案

好评

达人币

宣传大使兔年幸运勋章

MR独白 发表于 2017-11-12 09:02
+ N3 l4 s$ h8 M1 Y0 v楼主,你贴下他说的内容把% [7 h7 w! c, G, R# c" W7 [: S
这样证据更有力一点
1 [9 S5 C" U6 @$ k/ ?
也就是 QQ聊了几句,因为当时求规则心切,他说先付钱再写规则,就没多想。。呵呵,这种垃圾都有。。。看他的群的人数,估计在论坛也应该是元老级的,想不到啊。。还是群主???真TM的艹蛋。。

最佳答案

好评

达人币

宣传大使兔年幸运勋章

wcf5338 发表于 2017-11-12 09:08
: t9 V- ]- u5 o; o也就是 QQ聊了几句,因为当时求规则心切,他说先付钱再写规则,就没多想。。呵呵,这种垃圾都有。。。看 ...
3 e2 b( f& j( n, a- |
发这里,也只是想提醒下论坛应该也有和我一样的小白。。。其他也没什么?50元还真不是什么事

最佳答案

好评

达人币

wcf5338 发表于 2017-11-12 09:08
0 [. w( e5 G" m2 S5 X2 D也就是 QQ聊了几句,因为当时求规则心切,他说先付钱再写规则,就没多想。。呵呵,这种垃圾都有。。。看 ...

/ A5 C# A! b' V9 @# G- REmmmm
7 B# C4 e8 ~$ P- v0 [/ H$ R是不是元老级别还真不知道啊
# s- C  g. c+ o0 ^

最佳答案

好评

达人币

宣传大使兔年幸运勋章

MR独白 发表于 2017-11-12 09:129 h. {. {9 x! b5 m
Emmmm
7 t4 H1 [. V% z9 |是不是元老级别还真不知道啊

3 R: P. ~% q" V: S呵呵,在论坛那垃圾发过群号的,我就是这样加他的群的。。。就是想不通,为了50元??值吗?一个人就值50元。。

最佳答案

好评

达人币

wcf5338 发表于 2017-11-12 09:15
1 a+ p6 _8 R; l& a" l4 E+ Y呵呵,在论坛那垃圾发过群号的,我就是这样加他的群的。。。就是想不通,为了50元??值吗?一个人就值50 ...

" t+ o; [) _& F9 {  Z* d看来你还是心急啊% C) F- I: B/ i' B) ~

最佳答案

好评

达人币

- Q' m% i: t% d
[推荐]在线病毒扫描网,当前支持 36 款杀毒引擎