营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[闲聊] 你一定会看下去

最佳答案

好评

达人币

用户组:版主

判断

乐于助人忠实粉丝本月灌水之星帅哥勋章勤学向上10周年纪念勋章春节勋章VIP赞助会员快乐勋章圣诞勋章七夕纪念勋章羊年幸运勋章

我从小就喜欢坑钱,坑同学的钱
每次缺钱我都想尽办法坑
直到高中
高考时终于考上我梦寐以求的大学,蓝翔技术学院
大学毕业后,我忐忑不安的带着那份抄来的简历去面试
公司考官一听我是蓝翔毕业的都对我刮目相看
然后让我回家等通知,第一家如此,第二家如此,第三家,四家
连着面试100多家公司,我期待的等了3年却没有一通电话打来
正当我爬上天台,想要结束我一生
猛然看到楼下电线杆上的招人启事,这是希望!
我不能死,这一定是老天爷给我的启示!
我飞奔下楼,扯下了招人启事
蹬着我的自行车歪歪曲曲的到了公司门口!
我紧攥着启事,暗自发誓一定要获得这份工作!
我紧绷着身体走进大楼
突然意识到没带简历
正寻思找个网吧复制粘贴一份的时候
一位戴着金丝眼镜,头发油亮的中年男士叫住了我
“你是来应聘的?”他打量着我,问道
我扭着头不敢直视,支支吾吾的回答“嗯~~对~~对”
他看着我笑了笑说:“我是这家公司的总裁,你跟我来吧”
“死马当活马医吧!”我内心说道,赶紧跟上去
跟着他,来到一间偌大的办公室,我吃惊地看着这房间的布局,感叹着奢华的装饰
幻想我以后也有这么一间办公室~~~~
“请坐吧”他伸出手看着我说
“你为什么要来应聘我们公司?”
听他这么一问,我顿时大脑一片空白
“因~~为,我~~觉得~~嗯`,你们公司~~嗯嗯~很”
“够了!”他紧皱着眉头厉声喝道
我被他这一喝吓懵了~~~呆坐在椅子上,吃惊的看着他
“你什么学历?有工作经验?”他往前挪了挪,慢吞吞地问
道 我红着脸小声的回答:
“蓝翔~挖掘机专业,没~没有工作经验”
他听我这么一说顿时往后一仰笑开了花
我呆呆着望着他,咬紧牙关~内心有一团火在剧烈的燃烧
他带着戏虐的语气说:
“你走吧,什么都不会。我们公司不需要你这样的人!”
听了他的话,我气愤极了,竟说我什么都不会!!
我再也无法抑制我内心的火焰!!!
我双手拍桌,怒站起来!大吼道:“老子会坑钱!!!”
“老子会坑钱!”在整个楼层回荡
门外的忙碌的人们,都停下了手中的工作,寻找声音的方向,而他更是呆坐在椅子上,吃惊的看着我
眼里充满了不可思议!
我喘着粗气,历着双眼看着他
他**微张的嘴慢慢闭紧,转而上扬
那是肯定的表情!他微笑着站起来,走到我的身前,张开了双臂,紧紧地抱住了我!
同时门外响起了震耳欲聋的掌声
而我永远无法忘记他在我耳边说的那句话
“欢迎加入天美工作室!”
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

用户组:中级会员

一般那么长的文字,我只看开头第一句和结尾那句
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

判断

乐于助人忠实粉丝本月灌水之星帅哥勋章勤学向上10周年纪念勋章春节勋章VIP赞助会员快乐勋章圣诞勋章七夕纪念勋章羊年幸运勋章

chenqin19940109 发表于 2017-12-14 16:15
一般那么长的文字,我只看开头第一句和结尾那句

那样多不精彩

最佳答案

好评

达人币

因为这个。。我看过了

最佳答案

好评

达人币

定制识别库&规则定制➕98782371

本月灌水之星宣传大使乐于助人七夕纪念勋章忠实粉丝本月灌水之星勤学向上10周年纪念勋章春节勋章网赚达人纪念勋章

欢迎加入天美工作室

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

春节勋章VIP赞助会员忠实粉丝

挺励志的

最佳答案

好评

达人币

10周年纪念勋章