营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[已解决]删除发布成功的接口如何操作

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

历届版主VIP赞助会员乐于助人兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝羊年幸运勋章春节勋章

*求助技巧:规则求助时,请提供“规则报告.txt”、“帐号密码“、”.hwl数据包“、”.wzdr规则“等,否则可能无法给您满意答案!
*大家也有自己的事情要做,所以尽量详细,有助于更快得到大家的答复。拒绝伸手党!
*如果此求助信息不详细,或者有答案不采纳的,将会被移动灌水版块。
*规则报告内容太多,请保存为.txt文件上传,否则违规文本,会被系统禁止,无法发帖成功。
似乎没这个功能啊。。。
一个规则,N个帐号,有的成功,有的失败。
我想吧成功的接口删除,在走一遍失败的。

@刺客
最佳答案
wmyz 发表于 2018-1-2 16:39
。。。。。。。。。。。
勾选失败在删除这是基本的,我肯定清楚也会啊。
我问的是批量的方法~~~

我不管
你的描述本身有问题
再加上根本就没得批量这两个字
谁知道啊
我不管
我很无聊!!!
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

用户组:版主

判断

乐于助人忠实粉丝本月灌水之星帅哥勋章勤学向上10周年纪念勋章春节勋章VIP赞助会员快乐勋章圣诞勋章七夕纪念勋章羊年幸运勋章

写个JS脚本
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

发布成功保存 标签
http://www.wzdr.cn/article-595.html
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!

最佳答案

好评

达人币

历届版主VIP赞助会员乐于助人兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝羊年幸运勋章春节勋章

刺客 发表于 2018-1-2 13:38
发布成功保存 标签
http://www.wzdr.cn/article-595.html

老大 门不对题啊 这个标签我知道

我说的是神器面板啊
我很无聊!!!

最佳答案

好评

达人币

定制识别库&规则定制➕98782371

本月灌水之星宣传大使乐于助人七夕纪念勋章忠实粉丝本月灌水之星勤学向上10周年纪念勋章春节勋章网赚达人纪念勋章

wmyz 发表于 2018-1-2 13:57

我说的是神器面板啊

简单啊

成功的接口不勾选啊

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

wmyz 发表于 2018-1-2 13:57

我说的是神器面板啊

有“切换规则”的特征标签,需要增加一个“取消接口”特征标签吗?

1. [发布失败特征1]>账号被封闭<===切换规则[/发布失败特征1] --切换规则
复制代码

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

最佳答案

好评

达人币

刺客 发表于 2018-1-2 14:22
有“切换规则”的特征标签,需要增加一个“取消接口”特征标签吗?

自己解决了
同一个规则,有多个帐号。
失败200个,成功300个。
点击状态排序,从下往上拉,选择成功的为高两行

删除选中高亮行 OK

我能选择自己为答案吗 或者吧这里置顶 ,估计很多人用到

其次 帮助里,对于面板的规则右键菜单里的,
选择.启用 移动 清除  这3个功能没有解释。 而且这3个菜单的子菜单 很拗口
我很无聊!!!

最佳答案

好评

达人币

MR独白 发表于 2018-1-2 14:19
简单啊

成功的接口不勾选啊

几百个手动勾到啥时候去
OK了  高亮行的功能使用
我很无聊!!!

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

为人民服务!

wmyz 发表于 2018-1-2 14:24
自己解决了
同一个规则,有多个帐号。
失败200个,成功300个。

可以点击列表框顶部的 “成功” 或  “状态”标签进行排序,然后就可以按住shift选择第一个,再选择最后一个,然后右键 - 删除高亮所有行  就可以了。

你觉得应该如何描述,大家容易看得懂,说说看。

最佳答案

好评

达人币

定制识别库&规则定制➕98782371

本月灌水之星宣传大使乐于助人七夕纪念勋章忠实粉丝本月灌水之星勤学向上10周年纪念勋章春节勋章网赚达人纪念勋章

wmyz 发表于 2018-1-2 14:24
几百个手动勾到啥时候去
OK了  高亮行的功能使用

那你倒是给我最佳啊
[推荐]在线病毒扫描网,当前支持 36 款杀毒引擎