营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[闲聊] 谁人能及你出尘 温馨笑声中回眸心烙印

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

忠实粉丝VIP赞助会员10周年纪念勋章七夕纪念勋章快乐勋章圣诞勋章春节勋章土豪勋章

《你是我心上人》   是1994年由周星驰主演电影《破坏之王》主题曲,由 桑田佳佑作曲,香港著名词人小美填词,吴国敬演唱   。该曲改编自中村雅俊《恋人も濡れる街角》(街角淋湿的恋人们)。由日本南天群星主唱兼吉他手桑田佳佑作词作曲,有多个版本,钟镇涛《只想将你等》,黄凯芹《雨中的恋人们》,杨烈《街角追情》。

从前习惯一人 喜欢看天色蓝蓝风在渗
爱与疾风竞赛 笑著去孤独行
极平凡无忧的我 随缘能遇你
令我这冷冻的心 开始震撼
谁人能及你出尘 温馨笑声中回眸心烙印
我暗地的赞叹 你是我心上人
热唇遗留的一吻 情怀难自禁
令我口竟不对心 开始放任
爱人 可否这天这场地相聚
风冷雨雾冰与雪尘被爱解无终
爱情可否放心放诚实地爱
让我心里热潮涌向你眼中
街边的雨点被透湿那发丝动人
街边的笑声甜蜜爱回荡雨中
谁人能及你出尘 温馨笑声中回眸心烙印
我暗地的赞叹 你是我心上人
热唇遗留的一吻 情怀难自禁
令我口竟不对心 开始放任
爱人 可否这天这场地相聚
风冷雨雾冰与雪尘被爱解无终
爱情可否放心放诚实地爱
让我心里热潮涌向你眼

http://bd.kuwo.cn/yinyue/22860621?from=baidu

这可是破坏之王里面的插曲喔
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

用户组:初级会员

沙发~支持楼主
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

用户组:新手上路

GFHSDGHDF GRE: 谁人能及你出尘 温馨笑声中回眸心烙印 [修

最佳答案

好评

达人币

用户组:版主

本月灌水之星宣传大使VIP赞助会员忠实粉丝本月灌水之星美女勋章10周年纪念勋章快乐勋章兔年幸运勋章七夕纪念勋章羊年幸运勋章圣诞勋章春节勋章土豪勋章

拿分走人呵呵,楼下继续!

最佳答案

好评

1万

达人币

用户组:VIP终身会员

本月灌水之星宣传大使活跃会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章VIP赞助会员忠实粉丝

不认识演唱者

最佳答案

好评

达人币

用户组:版主

定制识别库&规则定制➕98782371

本月灌水之星宣传大使乐于助人七夕纪念勋章忠实粉丝本月灌水之星勤学向上10周年纪念勋章春节勋章网赚达人纪念勋章