营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[闲聊] 无论咩事都好 我地都唔可以强求架

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

忠实粉丝VIP赞助会员10周年纪念勋章七夕纪念勋章快乐勋章圣诞勋章春节勋章土豪勋章

宜(唱) 吹泡泡 吹泡泡 泡泡这样圆 一个升起 一个跌 在空中打转

宜(白) 妈咪 点解有的升得甘高 有的跌得甘低 霞(白) Baby 番碱泡有起有跌 做人都一样

只要我地坚守住自己既理想 唔好骄傲 亦都唔好气馁 甘就可以问心无愧啦

宜(唱) 吹泡泡 吹泡泡 泡泡向著前 一个飘起飞远了 从此不相见 宜(白) 妈咪 明明玩得好地地架 点解佢又走左去呀

霞(白) Baby 要走既 始终都要走 捉都捉唔住既 咪顺其自然 由得佢去罗 记住呀 无论咩事都好 我地都唔可以强求架

宜(唱) 吹泡泡 吹泡泡 泡泡兜圈圈 一个翻滚摔破了 无声消失了

宜(白) 妈咪 我个泡泡唔见左 点解会甘架

霞(白) Baby 番碱泡就好似一场梦甘 佢好靓 但系都只不过系幻觉 拿 将来你大个女 一定要分清楚 边的系现实 边的系幻象先至好呀

霞(唱) 升高跌倒少不免 理智休迷乱

相分与相遇随缘 梦醒要懂打算 霞(白) 知道吗 Baby 宜(白) Yes 妈咪

http://www.iqiyi.com/w_19rre53tad.html

评分

MR独白 + 5 感谢分享,很给力

@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

1万

达人币

本月灌水之星宣传大使活跃会员兔年幸运勋章七夕纪念勋章VIP赞助会员忠实粉丝

这部电影挺不错的。好看
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

用户组:版主

定制识别库&规则定制➕98782371

本月灌水之星宣传大使乐于助人七夕纪念勋章忠实粉丝本月灌水之星勤学向上10周年纪念勋章春节勋章网赚达人纪念勋章

漂亮~

最佳答案

好评

达人币

本月灌水之星

被雷到了~帮你顶一下帖子