营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

精准营销:一对一推广淘宝客

最佳答案

好评

达人币

用户组:初级会员

跟大家分享一个关于淘宝客赚钱的项目。这个项目在我去年写的淘宝客电子书里曾经提到过,但是现在再看去年写的文章,很多地方都不满意,所以我又重写的。不幸的是,我这几天一直在做苦力装修房子,整天累个半死,所以这一篇写了三天才写好。这一篇文章字数虽然不多,但却是我熬了三个晚上才完成的。希望还在犯愁没项目做的朋友,可别再错过了。

从我做淘宝客以来,我一直认为:“做淘宝客,淘宝网内部的流量永远是质量最高的”具体原因大家自己体会吧。我以前的文章中也都已经讲过,在此就不再重复了。

以前我也写过几个在淘宝网内部获取流量的教程,比如“淘宝画报”,“淘宝帮派”,“淘吧”等。但是这些项目都有一个共同的特点,只要我公布出来,很快就不能做了,原因很简单──狼多肉少,其实这也是我们所有网络人的一种无奈。不过,今天我要讲的这个方法却是一块非常大的肉,再多的狼也都能吃饱。

我想大家一定都听说过“鱼塘理论”。在“鱼塘理论”中,客户被称为“鱼”,目标客户聚集的地方被称为“鱼塘”。现在,我们可以把淘宝网看做是一个超大型的鱼塘基地,里面分布着无数个大大小小的鱼塘。我们要做的就是找到这些鱼塘,并且把里面的鱼钓出来。

淘宝网的所有商品都是可以查看成交记录的,只要在商品页面点击“成交记录”,就可以查看最近三个月都有哪些人买了这件商品。 这个成交记录里面的买家名单,不正是我们要找的鱼塘吗?一条条的大鱼就这样摆在你的眼前,等着你来抓他们。

说一下我抓鱼的方法:我做事总喜欢手工做,不喜欢用软件,所以我的方法都是最笨的方法,但也是最有效的。

在淘宝上找一些每隔一段时间就要买一次的消耗品,比如“化妆品”“婴儿奶粉”,“纸尿裤”,“宠物食品”,“办公耗材”等……。这些商品里还会分出很多的分类和品牌,我们随便选一种商品就可以,然后在淘宝上搜索一下,在搜索结果里面选择“人气”,或者是排序方式选择“按销量排序”。这样,我们就可以找出所有卖的最好的一些宝贝。这些宝贝能够在同类商品中成为销量冠军,一般都具备三个特点:价格低,信誉高,评价好。我们就是要用淘宝客推荐这样的商品。

选好一件销量最大的宝贝后记下这个宝贝的价格,用这个宝贝的名字在淘宝上搜索,在搜索结果里面找出同一款商品,但是价格却贵一些,并且也有成交量的。进入这个宝贝的商品页面,查看“成交记录”,可以看到哪些人购买了这个宝贝,并把我们事先选好的价格更便宜的宝贝推荐给他们(当然我们发给他的是淘宝客的链接)。我们推荐给他的东西本来就是他要经常买的,而且价格比他原来的那家还便宜,信誉又高,他有理由不去买吗?他有理由不跟我们说声“谢谢”吗?

当然,我写的只是思路。其中还是很多细节方面的东西需要注意。比如:给别人推荐宝贝的时候,一定不要用那种标准的广告用语,因为大家对广告都已经有了免疫力。如果第一眼就判断你发的是广告,那么很可能不看你发的内容,就直接关闭了。所以,广告做的一定要像像朋友聊天一样的轻松自然。你可以说“你也想买这件宝贝,因为看见他已经买过了,所以特地来问问质量怎么样,并且你发现了一个比这家价格还便宜的,评价也很好,让他帮忙看看是不是真的。”

再比如,现在用旺旺给陌生人发消息需要进行身份验证,那我们就需要考虑一下,验证消息里面写什么才能让对方同意加我们呢?或者干脆就直接在验证消息里面写上我们要发的广告。有人可能会说,需要验证比以前麻烦多了。也有人谁说,需要验证很好,这样可以淘汰掉一篇怕麻烦的人。

再再比如,直接发淘宝客的网址容易被K号,那么就要先把广告内容放到自己的网站上,然后发自己网站的网址。当然也可以在自己的网站上直接跳转到淘宝客的网址上。如果自己没有网站也没关系,用我以前教大家的网址缩短工具,把网址进行伪装,在网址的结尾加上taobao.com就行了,普通用户是根本看不住来。比如 http://is.gd/gTQcb/love.taobao.com 这个网址看上去像不像淘宝的网址呢? 你点击一下试试看!

总之,只要去做就一定会遇到一些困难,但是只要你想解决,就一定能找到解决的办法。不去做肯定什么烦心事都不会遇到,也许还可以看别人失败的笑话。哈哈一笑,一天就过去了。
@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

1万

好评

3万

达人币

用户组:管理员

为人民服务!

本月灌水之星宣传大使兔年幸运勋章七夕纪念勋章本月灌水之星帅哥勋章春节勋章

很不错的文章!
提问技巧:先问是不是这样?...再问为什么会这样?

2024定制规则联系作者QQ...如果遇到问题,可以开 向日葵、ToDesk、TeamViewer 配合QQ语音进行远程调试!

bug问题1-2个工作日内处理!QQ不闲聊,请直入主题!
营销神器,感谢支持和理解!
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

回复 刺客 的帖子

谢谢精华

最佳答案

好评

达人币

好文章,待我慢慢回味!~
我只是一头孤独的狼

最佳答案

好评

达人币

用户组:新手上路

男儿国。。不错
网上兼职http://www.newjob8.com 乐赚网http://www.lezhuan.info 左旋肉碱的副作用 http://www.kaixinby2.info 狐臭怎么治疗http://www.zhihuchou.info

最佳答案

好评

达人币

这个叫思维转换法吧,为买家着想,然后推荐

最佳答案

好评

达人币

回复 machealx 的帖子

男儿国以前的文章不错的,只是最近不怎么写网赚方面的了。
我只是一头孤独的狼

最佳答案

好评

达人币

为买家着想,然后推荐

最佳答案

好评

达人币

需要慢慢消化